Цитата:
Сообщение от Андрей С.
(Сообщение 30822)
|
Может быть я неправильно выразился, может быть вы неправильно поняли, но воевать за эту шушеру я не призывал. Коню понятно, что эти марши несогласных полная ахинея. Я имел ввиду совсем другое сопротивление, без лозунгов, партий и прочих политических ритуалов. Если ты знаешь, что некий мистер Х совершил произвол в отношении тебя, либо просто незнакомого человека, то при условии, если ты знаешь что делаешь, вполне логичным поступком будет устроить мистеру Х наказание, адекватное его недоброму деянию(не буду приводить примеры, сами подумайте).
В случае с "приморскими партизанами", если действительно пострадали невинные рядовые менты, то конечно это другой разговор, но и осуждать подобный поступок я не берусь, т.к. раз ты встроился в систему, то тебе и отвечать за неё, точно также от неё(системы) страдают ни в чем не повинные люди.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
(Сообщение 30834)
В общем мы подкатываемся потихоньку, а другие воют за народною власть со своим же народом, кто в умолчании за деньги делает - провокаторы, другие эмоционально взвинченные со слабой головой отбитой разными школами единоборств коих развелось чего то чрезвычайно много неконтролируемых, и литературой всякой поцриотической, и нигилисты анастасиевцы разные готовые жить в ладу с природой, но при том им электричество подавай.
А что бы такую матрицу развития событий тормознуть, ну это учиться надо, КОБ осваивать , да куда там, эмоции над разумом главенствуют.
|
Это утверждение конечно правильное, но увы, пока только в теории.
|