![]() |
а мне в своё время книжка Сатпрема понравилась. но потом понял, йога - это не моё. ;)))) моя йога - это жизнь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "всех учителей" Вы хватили лишку. Это звучит примерно как из уст Осипова "На самом деле..." Так вот, "на самом деле" We don't need no thought control ... Hey, teacher, leave us kids alone! и далее по тексту.:do: |
Цитата:
«Духовная практика состоит в возвращении внутрь А т м а н а, когда ваш Покой нарушен мыслью. Это не концентрация, или разрушение ума, но возвращение к Себе». «Вы говорите, что вы — грешник. Вы говорите так, потому что думаете так. Что вы знаете о добре и зле, кроме того, что содержится в вашем уме? Когда вы увидите, что все придумывает ум, все исчезнет. Добро исчезнет, зло исчезнет, и вы останетесь тем, кто вы есть». |
Не спорю,
Не Атман, не анатман |
Цитата:
"...Не забудем, что так называемый йог Рамачарака(американец Аткинсон) если и был в числе слушателей Вивекананды, то йогом никогда не был..." Письма Елены Рерих !929-1939 том II стр.22 |
ОМ
|
мда...
Материализация, материализация и ещё раз материализация....одни мракобествующие МАТЕРИАЛИСТЫ, понимаешь, присели тут. Разрешите Вас всех немного размять, а немногих, возможно привести в чувство. Главный вопрос не затронули. Всем ведь известно, кастовая структура общества Индии, породившая целую армию (свыше 300 млн.) "маленьких людей", у которых нет ни единого шанса стать Человеками - настоящий ползучий и безпросветный ФАШИЗМ!! Вопрос, кто подпитывает и подпитывается сам от этого ЭГРЭГОРА безпробудной фашизации? Это одно. Да, тот "человек" о ком вы все твердите, в совершенстве владеет конструкцией Образов, но ...ОН ли настоящий "чудотворец"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Осознание, 2008-2016