![]() |
Цитата:
Если вы против образности, я скажу в лоб - вещи нужно называть своими именами - и это основополагающий принцип достижения правильного миропонимания. Мясо - это не просто "мясо", это "мясо трупа какого либо существа". Если полную версию истины ваше существо не приемлет - это не проблема "истины". |
Цитата:
Скрытый текст:
А когда Вы гомосеков тухлыми яйцами забрасываете, то, наверное, в это время свой секс с ними тоже во всех подробностях представляете? Так сказать, полную версию истины? |
Цитата:
Цитата:
PS: Что характерно... Не видел вегетарианцев, которые бы с ножом к горлу приставали бы к мясоедам: "становись вегетарианцем!!!". Среди сыроедов всего одного такого фанатика видел. А вот неадекватная реакция мясоедов на вегетарианцев и сыроедов - сплошь и рядом, обычное явление. При этом высказывание своего мнения и его аргументация воспринимается "оппонентами"-мясоедами как агрессивная атака на их единственно правильное мировоззрение. Я частенько общался с пьянчужками и культуропитейцами - реакция и аргументация очень похожа! Не повод ли это задуматься? PPS: Сегодня по телевизору слышал выступление очередного научного светилы-диетолога, который травил излюбленную байку всех мясоедов о том, что живой организм, без мяса недополучает важнейшие вещества и не может нормально развиваться. Ну а как же? Ведь так у них в умных медицинских книжках написано. Мало ли, что миллионы (в Индии - десятки миллионов) людей по всему миру прекрасно и счастливо десятилетиями живут и развиваются не употребляя в пищу трупы животных... Мало ли, что зубы человека и пищеварительная система нехарактерны для хищников... Мало ли, что человек не в состоянии поедать сырые трупы, как то делают хищники, а только термообработанные и желательно с замаскированным специями натуральным вкусом... Мало ли, что символ мужской силы - бык - природный вегетарианец, символ силы - лошадь - вегетарианец, символ громады - слон - вегетарианец, и т.п... Мало ли, что у всех вышеперечисленных существ НЕВЕДОМО ОТКУДА (если верить этим самым "учёным медикам-диетологам" берутся строительные материалы для организма - для многократно превышающей человеческую мышечной массы и для многократно превышающей человеческую силы и работоспособности... Чудеса, да и только, ведь они не получают ни грамма "незаменемых белков", содержащихся в мясе... Но давно известно, что если факты не укладываются в некую стройную официально-"научную" теорию, то тем хуже для фактов... PPPS: inin, предлагаю вам съесть самый жирный кусок мяса, который вы только будете способны найти, и умиротворившись прекратить безполезные препирательства. Я вас не хочу обращать "в свою веру". Живите, как вы считаете нужным. Но, однако же, и мой образ жизни и убеждения - это не предмет для того чтобы вы нервничали и переходили рамки приличия в общении. Так что предлагаю на этом закончить. |
Цитата:
|
Что бы такое увидеть-надобно самим попробовать стать человеком и помочь другим-в этом!
|
Цитата:
Цитата:
Есть ещё легенда (или несколько легенд) о том, что люди стали питаться мясом после "Великого Похолодания". Это похоже на правду, если учесть, что система пищеварения и зубы человека изначально не предназначались для употребления мясной пищи. |
Вся разница в том что- надо что то делать для того что бы питались все не мясной пищей-а то получается что это становиться уделом элитных ребяток которые могут себе это позволить а не всех людей-потому и цены в вегетарианских кафе что без 500 р там делать нечего-да и потом не каждый регион может себе позволить без мяса обходится об этом писали уже-так же и традиции пиво-медовухо варения и виноделия-которые присутствуют и с корнями и традициями впитались в немцев французов и т.д- вот показывать пьяниц в фильмах-это надо запрещать-а сыроедение и вегетарианство х з как его представлять-у них даже рецептов по приготовлению пищи нет-да впрочем это мне кажется бредом потому как среди всяких и в том числе и знающих о КОБ есть не "люди" с ЧТСП
|
Вот, кстати, интересное видео в тему. Авторы по-своему отвечают на вопрос об истоках мясоедения и приходят к выводу, что причина опять-таки крещение Руси. Внук раввина князь Владимир издал указ, предписывающий заливать свинец в рот тем, кто отказывался питаться мясом. Я первый раз об этом слышу, но в интернете об этом много написано.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mTuC1M6g27o[/ame] P.S.: кто-то уточняет, что это был указ императора Константина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Осознание, 2008-2016