![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это Евгений на факт ... можно и без симптомов ходить вирусами плеваться ... целую неделю Но вам лучше об этом не задумываться ... назвать меня оленем ... И с утра выйти на охоту на масочных попрошаек ... Больше я с вами на эту тему не разговариваю ... https://www.kleo.ru/img/articles/covid-19_0.png Добавлено через 11 минут Цитата:
Конечно же … только дело в том … что Денис Ранкур Цитата:
По этой причине считать всю эту чудную подборку не ангажированной … несколько затруднительно … А вы ... Кравчук продолжайте думать ... что все дурее вас ... и ничего не читают ... Больше я с вами на эту тему не разговариваю ...потому как вы видите только то что вам нравиться ... и придаете этой информации больший вес ... Или целенаправленно избегаете поиска иной информации ... как Кравчук с черепашками ... Ему Евгений указал на статью ... я указал на статью ... Но он продолжал самоудовлетворяться вторичными толкованиями ... |
Роман, Вы хоть сами-то поняли, что за график только что привели? Из него следует, что до появления симптомов выделения вирусов человеком нет. Нет и всё тут. А если есть симптомы, то человек заболел.
П.С. Роман, вы этот график у себя на стене над спальней повесьте и зубрите день и ночь, чтобы не быть идиотом в глазах других людей. НЕТ СИМПТОМОВ - НЕТ ВЫДЕЛЕНИЯ ВИРУСА Уверен, что через 9-ть месяцев сработает. Не может не сработать. С масками сработало. Как там на всяких идиотских шоу говорят? Буду держать за вас сжатые кулачки. Ещё чуть-чуть и ... вы поймёте, что за график привели. Ну, Роман, ещё один шажок остался. Вперёд. |
Цитата:
Написано... что до симптомов выявление маловероятно... не написано... что это однозначно отрицательный ПРЦ... Малая вероятность может быть обусловлена разными причинами... в том числе и орг. характера... какое может быть выявление если нет симптомов... про ПРЦ в этой зоне... НЕТ НИЧЕГО |
Цитата:
Во-вторых, по словам ВОЗ безсимптомный выделяет в 30 000 раз меньше вирусов, ибо не кашляет - не создаёт аэрозоли. И здесь вновь и вновь возникает вопрос об эффективной заражающий дозе. Если она равна 1 штука вируса или 29 999 штук вирусов, за время контакта с безсимптомный, то маска - вред. При ЭДЗ в 1-у штуку вируса, ношение масок также бред. П.С. Роман и Денис Ранкур усердно, как и их собеседники, читают профильный материал данной темы. Усердие должно привести к знанию ЭДЗ и сравнению этих знаний. У меня разброс от 1-го до 10 млн штук вирусов. Большинство (переписывают друг у друга) склоняется к 10 000 штукам вирусов, с учётом множества факторов. Данные по ссылке вами прочитаны и осознаны. По мне так и один а поле воин, если он ковидно скроен и попадает в идеальную среду для размножения ... в чистое поле после химии маски. Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По вашей ссылке на росстат написано - "(зарегистрировано больных с диагнозом, установленным впервые в жизни)" , но у вас видимо проблемы с восприятием написанного.:scratch: На сайте роспотребнадзора "русским по белому" написано: "30883968 - Острых инфекций верхних дыхательных путей множественной и неуточненной локализации" ... Из википедия ру: 1. Цитата:
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...svg?uselang=ru Цитата:
:facepalm: поверим Промузг-у: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, здесь один немец соловьём заливался о том, что К-19 изначально только в носоглотке размножается и только затем, когда начнут проявляться симптомы, вниз опускается. Этим он обосновывал необходимость обязательного ношения масок. Это к тому, что у любой болезни бывают этапы и стадии. Некоторые болезни блокируются иммунной системой на первых этапах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали: Цитата:
В ответ Вы причисляете меня к замасочникам, с чего - ХЗ:dntknw: Мне претит дегуманизация девочек-продавщиц амбалами анти-масочниками. Распространения вируса - с марта месяца в сети имеется отличная от обсуждаемой информация ... неприятная для всех около-масочников. |
Врач-психотерапевт Боровских: СОЗДАНА ОСОБАЯ СООБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ - МАСКОНОСЫ [ame]http://youtu.be/ltjxUhghLg4[/ame] Жизнь со скрытым лицом психологически принуждает людей к покорности: этот механизм сотни лет назад был применён понуждением к ношению паранджи. Принуждение к ношению масок приводит ко множеству психологических проблем, у детей доказанно может вызывать синдром внезапной смерти, и может быть расценено, как настоящий террористический акт! |
Вложений: 1
Витич, а огуречным рассолом вас не орошить, дабы морем пахло?
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1605527489 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016