![]() |
Цитата:
И нынешние поправки - этому яркое подтверждение. Они "сакрализируют" через общенародное голо-сование независимость финансовой системы России от народа и руководства России, законодательно благославляют толпо-"элитаризм" средневеково-патрицианского толка, приватизируют для "элиты" понятие "исторической правды" и т.д. и т.п. Расскажите же наконец, ЧТО КОНКРЕТНО на ваших весах разумности перевешивает всю эту мерзость?! Почему ВЫ ПРЕДАЁТЕ ПУТИНА - того Путина, который в 2000 году пытался национализировать ЦБ, того, который говорил, что "развал СССР - это трагедия мирового масштаба", того Путина, который не позволял "элите" загнать народ в концлагерь? Почему вы предали того Путина, и сейчас плетётесь за человеком, только внешне на него похожим, который И ДЕЛАЕТ И ГОВОРИТ сегодня прямо противоположные вещи?! |
Цитата:
Историческая правда пока ещё не приватизирована, если люди не будут пассивны - никакие сванидзы не смогут ничего приватизировать. А вот если бойкотировать все благие начинания, тогда да - и независимость ЦБ, и враньё про Великую Отечественную - всё будет цвести ярким цветом. |
Цитата:
А это что: Цитата:
Цитата:
Какие другие варианты? Цитата:
Дайте мне конкретику! Розовых соплей я уже насмотрелся. |
ВП СССР пора писать записку о правом и левом уклонах сторонников КОБ.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
Цитата:
Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ , в который постоянно вносятся поправки подписанные Путиным до самых последних дней , что говорится на злобу дня..Индексация пенсий , введение мат. поддержки семей имеющих детей , ужесточение требований к элите, ну и хотя бы поддержка антиамериканизма , где бы то ни было , в отличии от прежних наших правителей.. Может ВВП либерален больше чем следовало быть , но в последнее время появились тенденции к усилению власти.. Добавлено через 28 минут Цитата:
https://ss69100.livejournal.com/3200271.html иначе чем объяснить их скопление возле наших границ? Примеров применения продукции этих лабораторий уже есть,- вспомните африканскую чуму свиней, лошадей периодически возникающих в ЮФО, атипичную пневмонию и др.заразы .. Грех было бы не использовать мировой шухер по коронавирусу в отработке защиты гражданского населения России.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
много что вернула .... много чего присоединила ... армия была на уровне ... а во внутренней политике ... полный аут ... лютое крепостничество ... и не надо в ответ срочно начинать хрустеть французской булкой Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот Лука не прогнулся ... и ничего ... Минск трупами не завален ... кстати ... и Сталин не прогнулся под мировую тенденцию ... страна понесла страшные потери ... но не прогнулась Добавлено через 10 минут Цитата:
и КОБ ортодоксы будут ... и младоКОБОВЦЫ будут ... все только начинается ... |
Написано же «статья 75 (дополнена новыми частями 5, 6, 7)»
https://i112.fastpic.ru/big/2020/070...c43862a6ca.png |
Уважаемый AMX, у меня на заборе написано слово из трёх букв, а внутри дрова лежат.
Вот такие странности бывают. Я не знаю, где вы находите информацию, я предпочитаю не пропускать через себя мнение и трактовки секретарш, мальчиков на побегушках и дворничих тёть Люб, поэтому стараюсь читать первоисточники, которым, в данном случае, является федеральный закон, цитату из которого я привёл выше. Я так-то не пойму, вы что хотите сказать, что если положение о кабальной зависимости России через ЦБ дополнили НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМИ финтифлюшками (в России уважается труд! Ага!), то это оправдывает голосование сторонников КОБ за подтверждение независимости ЦБ от государства Россия? Вам не кажется, что вас держат за дикаря, которому в обмен за национальное благосостояние и суверенитет страны предлагают стеклянные бусы? Скажите, AMX, какое моральное право вы будете иметь после этого хоть слово сказать за национализацию рубля, если ВЫ САМИ проголосуете за независимость ЦБ? Законодатель не мог написать: "дополнить статью 75 Конституции пунктами 5,6,7"? Почему вас заставляют отдать свой голос за независимый ЦБ? Вот смотрите: непосредственно перед этой статьёй, законом вносятся ДОПОЛНЕНИЯ в статью 71, и никакой потребности излагать то, что остаётся неизменным, не возникает: Цитата:
Таких вопросов у вас не возникает? |
Цитата:
На данный момент людям предложили версию статьи немного лучше, чем то, что было. Это не запрещает никому дальше бороться за суверенитет и требовать нового голосования с дальнейшими изменениями. А с чего вы решили, что ваш голос против хоть чем-то помогает борьбе за подчинение ЦБ государству? Голоса против в первую очередь будут трактоваться как указание на процент людей, которых больше устраивает то, что есть, то есть менее суверенный статус РФ. ЦБ остаётся независимым в любом случае, хоть голосуйте за, хоть против, хоть бойкотируйте. За 27 лет не появилось никаких перспектив признания Конституции 93 года нелигитимной, поэтому статус ЦБ не меняется по любым результатам голосования. Цитата:
Ещё раз: Цитата:
|
Путин виноват в том, что внес поправки которые НЕ УСТРАИВАЮТ НА 100%
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Осознание, 2008-2016