![]() |
А КОБ тут при чём?
Я где-то к концепции претензии предъявлял? Сотый раз по кругу. Это только личные претензии части собравшихся. Я вам для чего нужен то в вашем узком кругу пламенных сторонников? Какой то клуб анонимных... - Ну вот, я - Андрей и я - кобель. - Поприветствуем, Андрея. А когда ты стал кобелем? - Так почитай от роду не сучка. Ещё на заре всего этого, когда Старцев был не менее пламенным патриотом КОБ, задавал ему неудобные вопросы. И уже тогда к партии солидарности Старцевых и иже подобных никакого желания примыкать не было. Потом уже, если не помните, исключительно логическими императивами из сего мерзавца вытащил на свет, что никакой он не кандидат. Несомненно, именно поведение Старцева я и копирую, кто бы сомневался в двойной стандартизации. Не ровен час ещё окажется, ЛРС, получивший пилюлю правды по методике Старцева, сам по тому же пути "бизнеса" пошёл, т.е. начитывает курсы, типа "матрёшек". С этими людьми мне точно не по пути. А они все или бывшие или действующие сторонники КОБ. Для вас одно и то же, что КОБ, что сторонник КОБ. Что, если я применяю теорему Пифагора - я пифагореец? Обидно, конечно, что сергигн не понимает этого. Но каждому своё. Могу ещё совсем уж огрубить. На каком языке могу, на том и изъясняюсь. Ну чего вы от охранника то хотите - гомеровского или гомерического? Я - сторонник КОБ. Ныне - это некий сформированный образ. И мне придётся всякий раз отбиваться. Нет, вот в этой части не так, вот здесь не то. Ну как же так, всякий сторонник КОБ точно знает, где объективные законы, а где не объективные. А вот есть критерии... Сторонник КОБ - сформированное понятие в общественном нарративе - желаете или нет. Но у меня с этим нарративом значительные несовпадения. И что? |
Цитата:
здешние админы гуманные ... всех пускают |
Цитата:
в одном случая мы придерживаемся мировоззренческого стандарта КОБ .. а в другом случае ... товарищу денег в рост даем ... какие то такие варианты ... да ??? |
ЛРС
Цитата:
|
Для иудствующих в демагогическом экстазе.
Вы сперва нормальный нарратив к образу "сторонник КОБ" в общественном сознании прикрепите, а потом сакраментальные и риторические вопросы задавайте. Это точно не моя война - проталкивать в политическое и социологическое поле образы "сторонник КОБ". Ну нравится это кому-то или нет - я не информационный боец. Должны быть все. Ну отлично, хорошо. Я же не спорю. Умом своим недопрыгнул до понимания, что я должен быть "все". А чужим умом жить не привык, ну недостаток у меня такой, неизгладимый нравственный изъян. Хорошо, я иждивенец, еду на чьём-то горбу. Чего ещё мне предъявите? Я же не спорю. Изгаляйся концептуальный "сторонник КОБ ЛРС" - это самый верный путь к исправлению образа "сторонник КОБ" в общественном сознании. И подобное совершенно не желают останавливать другие сторонники КОБ. Простите, а часовеньку в 14 веке... А, ну да - уже ж спрашивал. зы: Забавно, что самый рьяный защитник "сторонников КОБ" - ЛРС. Сергигн, нет желания задуматься, а не лайки ставить под сомнительные посты? зызы: И вообще. Давайте разделим мух от котлет. За теоретические воззрения, при несении бреда, я вас как бил, так и буду бить. А вот за общественную деятельность - снимаю шляпу. Это разные вещи для меня. Ошибки в понимании теории и общественное продвижение. Ошибки в понимании теории в том числе приводят и к различного рода ошибкам на практике. И лучше бы этих ошибок не было, но это скорее благое пожелание. Естественно - это касается нормальных сторонников, а не всяких ЛРСов. У меня нет желания выявлять - кто это. Ваш инфобоец или оборотень а-ля Старцев. |
Цитата:
Вопрос: а кто это, по-вашему, должен делать? Цитата:
Никто из сторонников этим бредом заниматься вроде не предлагал. Почему бы сторонникам вдруг начать заниматься этой фигнёй? Дабы заработать право предложить вам присоединиться к числу сторонников КОБ, чем они смогут гордиться? Или зачем ещё? Цитата:
А тут чёто упёрлись в свой непонятный постулат и ни туда, ни сюда... Ну да ладно, ваше право. Не хотите быть сторонником, пребывайте по-ту-сторонником :) |
Ну и замечательно. Меня это вполне устраивает.
Сирин, вы ошибаетесь. Я могу теоретизировать, выстраивать модели, настраивать процессы, даже писать речи. Но вот полемизировать на открытых площадках лично - поезд ушёл безвозвратно. Ну или почти. Что это за оратор такой, который каждые две минуты будет впадать в глубокую задумчивость или лепетать что-то скороговоркой. Так что, из меня плохой продвигатель образов в социуме. Ну и доступа к указанным политикам не имею. Я при каждом выступлении предупреждаю: Не надо пытаться меня сбить - я прекрасно справлюсь сам! зы: Да и вообще. Я так до конца и не реабилитироваться после прямого столкновения с эгрегором. Ну, вот ошибочное представление об эгрегорах, как полевых (в физическом смысле) сущностях с некоторой злой собственной волей привели к дурацкому сценарию луддитов. А автомат, не размышляя, просто прокатился по мне и всё. Нет там никакого собственного рассудка и биться с роботом... Ну никакого поведения, кроме запрограммированного, робот не выдаст. Что выдаст ГП? Думаю, вы примерно догадываетесь. Понято, что интеллектуальная мощь не сравнима, но опять там и ходов то целевых раз, два и всё. |
садовник, некогда ребусы разгадывать, извиняйте.
Можете выражать свои мысли по-простому? Где вы вычитали про волю эгрегоров? В выступлениях Пякина? |
Нет. Ещё раз проговорил.
Т.к. достаточно многие позиционируют ГП, как эгрегор, с одной стороны, и как те или иные сообщества с другой. Таким образом у сообществ имеется воля, а значит у эгрегора имеется воля. Причём это достаточно распространённая точка зрения. Вторым нюансом идёт некая полевая форма жизни. Жизнь так же по умолчанию может предполагать наличие воли. зы: Пякина можно сказать только на фото видел. Не смотрел и не читал. И желания не возникает. Достаточно того, что тут о нём слышу. |
Цитата:
Подранило!.. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Осознание, 2008-2016