![]() |
Цитата:
скажите, мне Игнатов ... откуда взялись польские пленные, если СССР с Польшей не воевал ...как так ... войны нет ... а пленные есть ... |
Цитата:
Что касается вашего вопроса по другой теме, читайте https://libking.ru/books/sci-/sci-po...a-podlost.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
включая грёбаных нацистов ... и их англо-американских подручных ... и их англо-американских оппонентов, любящих сношаться с голодными немецкими матерями в разрушеных немецких городах за пачку галет ... японских изуверов, вспарывавших животы беременным китаянкам в Нанкине ... и фанатичных китайцев, рубящих головы на площадях (то гоминьдан коммунистам ... то коммунисты гоминьдану) ... а так же коллаборационистов из числе граждан СССР в большой охотой ливших кровь соотечественников и партизан Европы ... Цитата:
интересно, Промити, сможет ответить на вопрос была ли война СССР и Польщи в 1939 году |
Цитата:
смыслы - это выход из "зоосада" ... но Бог - коза, а человек - капуста (по Сирину) ... капуста не поймет функции козы ... но капуста наделена интеллектом ... и в своем внутреннем мире ... человек вполне может сформировать необходимые характеристики ... Концепция не пустой звук ... знаете, как в той поговорке ... если бы даже Бога не было, его бы надо было придумать ... |
Итак вы подтверждаете, что Бог дал человеку возможность познать Его и Его замысел на определённом уровне - на уровне человека? А при чём здесь хотелки?
|
Это также достаточно хорошо известные теории в стиле - человек создал бога. Часть из них утверждает, что сначала Бог создал человека, часть, что потом устранился, а часть, что вовсе не существовал.
Собственно все традиционные религии или исторически сложившиеся относятся к направлению человек создал бога. Еще раз. Проблема не в описании Бога, проблема в построении рассуждений. Нельзя строить рассуждения по типу может есть, а может нет. Сначала предъявите аксиоматику, в которой происходят рассуждения. Затем предьявите решения в рамках этой аксиоматики выявленных противоречий. Если вводим аксиому, допускающую противоречие, то система плавно переходит либо в агностистическую, либо в ее крайние варианты - демагогическую. Ничего хорошего ни в том, ни в другом случае. В пределе получаем, что никаких суждений мы не можем высказывать ни в каких рамках ограничений. |
Проблема Бога для тех, кто с Ним не общается в том, что они не хотят Его слышать, слушать, прислушиваться - считают себя самодостаточными в выборке необходимой для их деятельности информации из собственного внутреннего и окружающего мира. Это о зверье (демонах, скотах и цепных псах) в человеческом обличении. Они также не способны признать утверждения других людей о том, что они осознанно общаются с Богом напрямую во сне, через сообщения других людей, через ЯЖО (язык жизненных обстоятельств).
П.С. Про себя могу лишь сказать следующее: всё, что искренне и от души не желал в своей жизни и при этом желания не были злонравными, всё это мне удалось осуществить с Божьей помощью каким-то реально мистическим образом. То есть в моей жизни не единожды реализовывались события, вероятность осуществления которых по моим расчётам была близка к нулю. П.П.С. Жизнь Богоначальна, ибо Бог проявляет себе везде и всегда - нет центра, в котором Его можно было бы зафиксировать и отделить этот центр от себя самого и Жизни. |
Цитата:
В том, что творят люди САМИ, по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, в этом Бог виноват???? что касается "была ли война", отвлекаясь от формалистики, даже если "была", это что - преступление? Тогда присоединение с применением военной силы чужих земель, а тем более ВОЗВРАЩЕНИЕ СВОИХ, никаким "преступлением" не считалось. Дальше на эту тему я не отвлекаюсь, мне лично на данный момент она не интересна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Осознание, 2008-2016