![]() |
Цитата:
у меня был вполне конкретный вопрос - у кого есть конкретная методика определения спектра ДОП ... конечно определить спектр ДОП в диалоге с Богом это круто ... но хотелось бы иметь что то более приземленное, что подошло бы в общении с атеистами ... коих подавляющее большинство ... в ответ я получил "охранительский гон" ...ну бывает ... что делать ... спрашивал значит как то не так ... Цитата:
освоить это не выучить "толстые книги" близко к тесту ... освоить (в моем понимании) это научиться комплексно применять на практике те разделы знаний, которые напрямую указаны в "антиэкстремистском" издании МВ ... в разделе Введение ... я полагаю, что людей, которые освоили КОБ (в изложенном мною выше моем субъективном понимании) в реальности не так много... я не освоил такой объем знаний ... по сей причине не могу сомневаться ... как например не могу сомневаться в молекулярной химии ... касаемо Вас и Промити ... вы работаете в режиме "охранительсткого гона" ... и триггером для включения этого режима является отсутствие определенных слов в моих постах или отсутствие их "привычной" для Вас трактовки ... стереотипной уже ... |
Цитата:
про перевод названия водки с французского не было времени подумать ? |
Цитата:
Либо тут крайне тонкий ход - взять на вооружение постулат оппонента и выступить с ним как с хоругвями? Цитата:
|
Цитата:
не сможет вырастить то ... что не растет в конкретном месте в конкретное время ... что бы садовник начал свою работу ... нужен предмет ... над чем работать ... Цитата:
|
Деревья ещё не сад - а сад от деревьев и отличает направленное воздействие, культура. Множество культур народов планеты Земля без притоков более разумных идей извне оставались бы на уровне каменного века, блокируя развитие личности в человека. Общество человеков - "сад" - нельзя построить на основе стихийно-развивающихся культур. Это возможно только при намеренном изменении кодов культуры. И для построения общества нечеловеков это тоже справедливо - только воздействие в противоположном векторе.
Каждый усилием входит в царство человека - максимум что могли предложить стихийно развивающиеся культуры прошлого - жизнь в согласии с флорой и фауной. Но для становления общества человеков это ещё не всё. Цитата:
|
Цитата:
|
ЛРС, для вас любое скопление деревьев это сад? А любое скопление людей - общество человеков? И любая культура ведёт к построению общества человеков?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажите - при чём тут пальма? Пальмы это сад, а груши не сад? |
Цитата:
что вы наконец то поняли ... что из груши пальму не вырастить ... как бы садовник не старался ... можно работать над грушей ... но это все равно будет грушевый сад ... и он будет расти сам ... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Осознание, 2008-2016