Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ОБРАЗ БУДУЩЕГО (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13428)

ЛРС 12.04.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294783)
Благодаря КОБ моя личная жизнь и жизнь моей семьи изменилась к лучшему, причем существенно, начиная с далекого уже 1997 года, когда я впервые с ней познакомился ))) Сюда входит (естественно) и освоения понятий ДОП и ДПП.

т.е. ваш спектр потребления соответствует ДОП ... и ДПП у вас не возникает ?

sergign60 12.04.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294784)
т.е. ваш спектр потребления соответствует ДОП ... и ДПП у вас не возникает ?

Краткий курс ВП СССР когда изволите прочесть?

ЛРС 12.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294785)
Краткий курс ВП СССР когда изволите прочесть?

я изучал данную работу ...

давайте ближе к делу ...

давайте развернём последовательность суждений от положений КОБ, изложенных в книгах ВП ... до конкретных объемов потребления конкретного человека в физических величинах ...

sergign60 13.04.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294786)
я изучал данную работу ...

давайте ближе к делу ...

давайте развернём последовательность суждений от положений КОБ, изложенных в книгах ВП ... до конкретных объемов потребления конкретного человека в физических величинах ...

Изучал, но НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ))). Разверните, или кто-то мешает? Я для себя и для своей семьи подобную работу уже проделал.

ЛРС 13.04.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294809)
Изучал, но НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ))). Разверните, или кто-то мешает? Я для себя и для своей семьи подобную работу уже проделал.

поделитесь результатами ... и главное критерия оценки ... что в спектре потребления есть ДОП ... а что не ДОП ...

давайте в личной переписке разберем данный вопрос ... публичность тут не обязательна ... совсем ..

sergign60 13.04.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294814)
поделитесь результатами ... и главное критерия оценки ... что в спектре потребления есть ДОП ... а что не ДОП ...

давайте в личной переписке разберем данный вопрос ... публичность тут не обязательна ... совсем ..

Не-а, начались фокусы а ля фонстарцеффф, с какого моржа я должен непонятно кому передавать подробности своей личной жизни. Да и тратить свое личное время у меня есть куда. В Кратком курсе ВП СССР сказано все предельно ясно на этот счёт.

ЛРС 13.04.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294817)
Не-а, начались фокусы а ля фонстарцеффф, с какого моржа я должен непонятно кому передавать подробности своей личной жизни.

свои не надо ... зачем ... вы вообще относитесь ко мне с предубеждением ...

Цитата:

Да и тратить свое личное время у меня есть куда.

если есть работоспособная метода ... надо делиться ...

Цитата:

В Кратком курсе ВП СССР сказано все предельно ясно на этот счёт.

как на основе данной книги понять что ДОП ... а что ДПП
отбивная из свиной шейки 0,4 кг. за 239,9 руб.
или
сыр козий 0,2 кг. за 300 руб. ?

sergign60 13.04.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294818)

как на основе данной книги понять что ДОП ... а что ДПП
отбивная из свиной шейки 0,4 кг. за 239,9 руб.
или
сыр козий 0,2 кг. за 300 руб. ?

Ответ в книге ВП СССР ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН - связываете статистику ПОТРЕБЛЕНИЯ со статистикой СОСТОЯНИЯ ОБЩЕСТВА (болезни, психические отклонения, смертность, рождаемость, продолжительность жизни, численность населения) и статистикой СОСТОЯНИЯ БИОЦЕНОЗОВ. А такая СВЯЗЬ всегда существует, ее не может не быть, каждый поступок влечет за собой ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, в частности, что касается вопросов питания - посетите профессионального высоквалифицированного диетолога, а лучше двух - трех для полной уверенности, они вам совершенно четко объяснят, какие последствия КОНКРЕТНО для вашего организма следует ожидать от поедания отбивной из свиной шейки, а какие - от сыра козьего. Что касается цен, то тут видно "по полету" пцыцу - "изучал", но НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Цены здесь совершенно ни к селу, ни к городу, у цен на товары и услуги иная социальная функция.

ЛРС 13.04.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294819)
Ответ в книге ВП СССР ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН - связываете статистику ПОТРЕБЛЕНИЯ со статистикой СОСТОЯНИЯ ОБЩЕСТВА (болезни, психические отклонения, смертность, рождаемость, продолжительность жизни, численность населения) и статистикой СОСТОЯНИЯ БИОЦЕНОЗОВ.

вы установили количественные взаимосвязи ??? ... они у вас есть ??? ... вы связали свой спектр потребления с состоянием биоценозов???
у вас есть количественные зависимости ???
Цитата:

что касается вопросов питания - посетите профессионального высоквалифицированного диетолога, а лучше двух - трех.

они не шарят ...
Цитата:

они вам совершенно четко объяснят, какие последствия КОНКРЕТНО для вашего организма следует ожидать от поедания отбивной из свиной шейки, а какие - от сыра козьего.

они про биоценозы не расскажут ... это более серьёзная проблема ...

sergign60 13.04.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294820)
вы установили количественные взаимосвязи ??? ... они у вас есть ??? ... вы связали свой спектр потребления с состоянием биоценозов???

у вас есть количественные зависимости ???

они не шарят ...

не шарит здесь ЛРС... поскольку ЛРС шарится предпочитается исключительно по шарлатанам... Но скорее всего предпочитает собственный диван, откуда и черпает свои "познания" ))) Что касается остальных вопросов - к Росстату будьте добры.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Осознание, 2008-2016