![]() |
Цитата:
Или по мнению тупиц у администрации форума зажигание настолько же медленное, как и у самого тупицы? Если тупица желает знать, за что в мир иной отправился его собрат, можете почитать вот тут: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...8&postcount=85 Можете Слёт тупиц по обмену премудростями устроить. Разбрасывать же по форуму информационные какашки, по ходу своего движения - вредно для здоровья. |
Цитата:
Какой же ты умный чувак!!! Я в восхищении!!! Королева в восхищении!!! Главное - никогда не договаривай свои мысли! Делай глубокомысленный вид и задавай глубокомысленные вопросы! Больше ничего не нужно, для того, чтобы прослыть великим гуру! |
"Как быть с симбиотами, например бактериями, которые участвуют либо выработкой полезного, либо патогенного?"
"симбиот" Прямо указывает на 1) Симбиоз 2) осознанность выгоды. 3) способность понимать суть и либо проглатывать информацию, как "пищу для размышлений ума", либо изрыгая её своим органом для испражнения, сотрясать пространство языческой рефлексией. "грязь это то, что из уст". Полученный результат заносится в сводную таблицу для последующего анализа. Ибо прежде чем пить из "козьего копытца", следует изучить тех, кто это питьё принимает на долговременной и регулярной основе. :bj: |
Цитата:
1) У мну нет знакомых "тупиц ":dntknw: 2) мну не еть почтальон, :dntknw: что бы доставлять Ваши сообщения "тупицам". Это уж извольте сами, а то скажете что я должен женится тут на ком то. :crazy: Мну обратил внимание на суть топика и заявление автора, о самой России. Обратил внимание на то, что бан выглядит для подобного новатора тут вполне логичным, вне привязки к датам. Которые мне попросту неизвестны - под авой только надпись - куда послали. У-ВЫ, мне не дано понять логику команды сайта, меняющей правила по ходу игры. Но я уже дошёл, почти до конца первой буквы рекомендованного словаря понятий КОБ-Доту. Может это на следующей странице? :bj: |
Цитата:
Вот так бы и слушал Вас, и слушал... :ah: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы могли бы претендовать просто на недоумка или неуча - но упорство, с которым вы отстаиваете своё невежество, говорит именно о тупости индивидуя: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В биологии же наука симбиология изучает организмы-симбиоНты... Но тупицам пофиг дым... |
Цитата:
Название топика это только уровень образованности и культуры самого остряка и не более. Вопрос здравомыслия не обсуждаем по-определению ибо одновременно задавать вопросы и требовать ответа, одновременно считать ответы флудом угрожающим сайту, движению, концепту... Это действительно нечто непонятное. Может вторая буква в словаре КОБ ДОТУ даст ответ? На простые вопросы ответа нет, но есть потенциал управленца. Понял. |
Цитата:
Внимаю каждому слову, продолжайте уважаемая команда сайта. |
Цитата:
Именно так и поступают во все века с летописями. Но по перекрёстным ссылкам всегда восстанавливается логика событий. Это к вопросу здравомыслия, уважаемая команда сайта. Ибо "разруха начинается в голове". |
Вложений: 1
Цитата:
Потому, что ты - балбес! Показываю тебе волшебную кнопочку для перехода к цитате, на которую был дан ответ: Вложение 2954 Только - ТСССС!!! Никому не рассказывай! А то как же мы будем поддерживать свою власть над такими балбесАми, как вы?.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Осознание, 2008-2016