![]() |
Вот к примеру Промузг: добрейшей души человек! Макнул интеллектуального сосунка в его собственное дерьмишко по самую макушку, но ведь предложил же бесплатную печеньку!
А вы всё: Диоген, Диоген... |
Так дело не пойдёт, граждане выступающие... |
Андрей Викторович, зачёт. Сколько денюшек надо нести тем, кто не халявщик? Чек за оказанные услуги или, на худой конец, диплом о прослушанных курсах разоблачения КОБ будет?
Андрей Викторович, всегда доверяю людям в их искренности. Вы всегда искренни и без труда сможете доказать в силу своей компетентности, что выродок Диоген эгрегориальный друг и товарищ для Промузга и Сирина. Ну не балабол же Вы в самом деле - в совершенстве владеете схемотехникой, логикой, методом ведения научных исследований, а также обычным здравым смыслом. П.С. Да ... и кто трепал и чесал языком 2 месяца тому назад форумные заборы о диалоге по скайпу? Этот кто-то (не будем говорить кто, но это был Слонёнок) обосновал отказ изменившимися обстоятельствами. Где гарантии, что у Вас вновь не изменяться какие-то ведомые только Вам обстоятельства? Данный пост для Вас безвозмездный. |
Граждане выкрикивающие с места... |
Андрей Викторович, согласен ... в тяни-толкай Вам равных нет - профи, однако, не отнять. Когда на кону деловая репутация ведущего специалиста по виртуальным сектам, тогда не до обоснований своих виртуальных утверждений. Бывает.
Но ... давайте вернёмся к нашим "баранам". Для конструктивного диалога, а не обмена безсодержательными словесными конструкциями, Вам как специалисту по тандемному общению, известно, что необходимо уточнить смысл используемых слов в заявляемых тезисах для обсуждения. То есть тезисы Вашего доклада - это обязательно. Смысл употребляемых в нём слов - это обязательно. Смысл слов уточняется до проведения конференции, чтобы не быть не правильно понятым. Без выполнения данных условий никакого диалога быть не может - каждый будет продолжать гнуть только ему известную линию. П.С. Андрей Викторович Старцев, когда 2 месяца тому назад Вы предлагали диалог, условия его проведения ставили Вы и это было справедливо. После отказа и принятия уже моего предложения ... ставить условия приходится мне. Такова жизнь, однако. П.П.С. Цитата:
|
Считаю обоснованным, когда условия для проведения интернет-конференции будет определять сторонник КОБ - для меня возникла более приоритетная задача ("Круглый стол"), поэтому разделяю точку зрения сторонника КОБ на условия по организации и проведению интернет-конференции. Я ожидаю от вас конкретных предложений по интернет-конференции для согласования. |
Цитата:
Гражданин выкрикивающий с места, вас ткнуть носом в ваши же СЛОВА, о которых вы забыли, будучи под влиянием личностно-эгрегориального воздействия со стороны КОБ? |
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева. Ну откуда, откуда я это заранее знал?!! Может я имею доступ в его саентологический эгрегор? :scratch: |
Цитата:
Гражданин хороший, по-диогеновски, Евгений Иванович, вы совершенно зря комедию ломаете, что вы чему-то тут удивлены... |
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович? Здешние модераторы очень терпимы к проявлениям эмоций форумчан - многие не без недостатков и у меня их очень много - грешен. Поэтому учитывая специфику культуры современного общества, они сначала предупреждают (вдруг человек одумается, охолониться, так сказать) иногда даже 2 раза (это по-первости и если модератор на работе, ибо он не всегда на посту) и лишь затем банят. Мат у того же самого участника форума в адрес своего собеседника после первого бана по этому же самому поводу при повторе пресекается сразу же - здесь вам не тут - сопли наматывают на кулак в другом месте, о котором вы с упоением вспоминаете, говоря о своём детстве. Другой схемы здесь не видел. Может Вы знаете что-то такое, что мне не ведомо в данном вопросе? Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения? Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам. П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Осознание, 2008-2016