| Андрей Старцев |
23.03.2017 10:04 |
Утро обещает быть дню весёлым...
Сейчас у меня на форуме стоит число, что у этой темы 2607 просмотров.
Для данного форума такие показатели динамики темы - это уже очень и очень даже ого-го!...
Самые смешные моменты аналитической записки от В.М.Зазнобина, над которыми я смеялся, я в общем виде в этой теме опубликовал и показал причину своего смеха, но это не значит, что юмор исчерпан - сторонники КОБ дополнительно своими сообщениями в этой теме меня повеселили тоже хорошо... И похоже, по статистике - не только меня одного...
Это же песня какая-то, когда сторонники КОб впадают в прострацию и в таком состоянии пишут следующее:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
А посему ставлю вопрос ребром - будем ли мы невольными помощниками ему в его печальном путешествии к неизбежному слабоумию или поможем ему закрыв его фонтан - фигурально выражаясь о его способности произносить речи?
|
Цитата:
Искренне стараюсь увидеть в сообщениях А.В. Старцева рациональное зерно. Вижу только клоунскую эквилибристику словами и фактами выдранными из исторического контекста.
|
Цитата:
Таким образом все эти граждане, не подозревая того, работают на благую цель – распространение знаний КОБ в обществе. Так что пускай трудятся.
|
Цитата:
Я тоже пытался и пытался разглядеть хоть небольшой отголосок поиска истины - нету. Истина у него в кармане. Ну, в крайнем случае, у его дружбанов из Чиксенда.
|
Цитата:
В целом же лично мне кажется, что старцевы (докторры, генхосты – нужное подчеркнуть) «не только вредны, но и полезны».
|
И после прочитанного диагноза от doctorr сторонникам КОБ по их инсинуациям:
Цитата:
Сообщение от doctorr:
Умный человек всегда рад противоположному мнению. Это прекрасная возможность проверить на прочность своё миропонимание, и даже внести некоторые коррективы в свое мировоззрение. Только идиот может быть на 100% уверен в абсолютной истинности своего мировоззрения.
|
Разве кому-то, кроме меня, это не становится ещё смешно?
Конечно, могут возникнуть сомнения у читателей этой темы - насколько инсинуации сторонников КОБ являются на самом деле их инсинуациями?
Вполне закономерное сомнение не разбирающихся читателей в теме.
Но я вам, читатели этой темы, сейчас покажу, где порылся юмор в инсинуациях сторонников КОБ, над которыми я смеюсь...
Цитата:
Сообщение от Инсинуация сторонника КОБ:
1. всплеск посадок (их спасения от самосуда) предателей Родины в 1946 - 47 годах пытался выдать за дело врачей и паранойю И.В. Сталина;
|
Не смешливые читатели этой темы, проявите честность - я же ещё НИЧЕГО не писал про "всплеск посадок предателей Родины в 1946 - 47 годах" и НИЧЕГО не писал про "дело врачей", а тем более - про "паранойю И.В.Сталина". СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ.
Цитата:
2. пошёл во все тяжкие, когда начал нести чухню, приписывая ВП СССР мысль о необходимости планирования производства продуктов труда в НХ вплоть до последнего гвоздя (этим грешит А. Вассерман, если что);
|
Совсем не смешливые читатели этой темы, проявите стойкую честность - я же писал СОВСЕМ ИНОЕ про планирование - я писал о ТРУДНОСТЯХ планирования в социалистической ЭКОНОМИКЕ и писал об ЭКСПЕРИМЕНТЕ для сторонников КОБ, чтобы они воспользовались "Кратким курсом" от ВП СССР в построении 5-летнего плана для своей семьи, а затем - и для социалистического государства, чтобы ОЦЕНИТЬ эти ТРУДНОСТИ. Разве я "приписывал ВП СССР мысль о необходимости планирования производства продуктов труда в НХ вплоть до последнего гвоздя"? Разве из "Краткого курса" от ВП СССР именно это следует?
Цитата:
3. не способность из фразы Андропова извлечь однозначно заключённый в ней смысл в виде тезиса (мы не знаем страны, в которой живём) ... приписывает окружающим, а после его разъяснения ... им же и то же.
|
Читатели этой темы, которые совсем несмеяны - лично для меня фраза В.М.Зазнобина, приписываемая Ю.В.Андропову - "мы не знаем общества, в котором живём", и точная фраза Ю.В.Андропова, которую он реально говорил - "мы ещё до сих пор не изучили в должной мере общества, в котором живём и трудимся" - это охренительно две смешные разницы!
Одна фраза выдумана, а вторая фраза реальная - и между ними охренительно(!) смешная разница - охренительно(!), которую не способны различить сторонники КОБ.
И если кому из читателей этой темы насчёт фраз так до сих пор ничего не стало ясно, то я могу вас поздравить - вы, читатель этой темы, - стойкий сторонник КОБ!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этой счастливой радостью!!!
Однако...
Смех и грех совсем в ином вопросе этой темы.
ВП СССР (В.М.Зазнобин) приписывает троцкистам убийство И.В.Сталина, запрет издания его сочинений, изъятия его книг из библиотек, снос памятников и отход от сталинской политики управления социалистическим государством.
Вот такие подлые троцкисты. Враги народа, не меньше...
Тот самый ВП СССР (В.М.Зазнобин) оценивает Л.П.Берию как настоящего большевика, верного сталинца...
Юмор в том, что именно настоящий большевик, верный сталинец Л.П.Берия активно участвовал лично в убийстве И.В.Сталина, запретил издания его сочинений и стал осуществлять резкий отход от сталинской политики управления социалистическим государством...
И это мирно уживается в отдельно взятых головах сторонников КОБ!
Разве это не юмористичное положение дел в среде сторонников КОБ?
Но юмор ещё в том, что даже В.М.Зазнобин не понимает этого юмора...
|