![]() |
Считайте, что шутка.
Я когда-то уже неудачно пошутил и мой каламбур о свете и тьме был не совсем хорош. И пришлось мне прошутить немного дольше, чем я предполагал. |
В части лабуды от Агитпропа ЦК СССР, которой больны сторонники КОБ... |
Цитата:
Цитата:
Ну я бы понял, если бы кто то искренне считал бы советскую эпоху ничем иным, как воплощением всяческих бед и искренне вёл бы дискуссию по этому вопросу с представителями иных взглядов. Такая дискуссия несла бы пользу. Но когда товарисч только и озабочен, как бы ему ещё побольше дерьма в рот набрать и плюнуть в сторону оппонентов - о какой дискуссии может идти речь? Причём уровень аргументов как из методички Валерии Новодворской. Думаю, Старцев, вам есть смысл попытать счастья в секте Тараскина - как раз ваши способности будут востребованы! Правда придётся немного переобуться - ну так вам не привыкать? Главное что вся эта СССР-щина Тараскина & Co. - направлена на дискредитацию того самого СССР, о котором там псалмы поют с утра до вечера. |
Цитата:
Что за истерия, сторонники КОБ? |
Тю, так то разве ж истерия?!
Вот это: Цитата:
Цитата:
я понимаю истерия так истерия ;) Сказала бы даже, изысканно-избирательная :do: |
Цитата:
Похоже, что психологии и психиатрии вы обучались по материалам КОБ... |
Цитата:
А помимо этого, глядя на вас, можно ввести ещё один класс систем - самонеобучаемые. Есть такая палка с такими окончаниями на конце, как встанешь - она по лбу бъёт и сразу забываешь, как она называется. Как же она называется то, забыл? зы: Что хотели выподлить себе что-нибудь из написанного мной? Да никак въехать не способны, что там написано. Это смотреть надо - приезжайте, я вам выстругаю в гипсе. В виде благодарности - раздадите всё, что вы украли у доверивших вам согражданам. |
Цитата:
Повторно предлагаю сторонникам КОБ ответить за свой трёп - проведите форумный референдум и выявите тех, кто готов вытребовать с меня лично свою плату за пройденное обучение на курсах-исследованиях - и если таковое число реальных слушателей превысит, хотя бы 10 из тех 1000, кто прошёл и платил свои деньги, тогда я отнесусь к этим безумным предложениям от сторонников КОБ не как к шизофреническим или параноидальным... |
Цитата:
Цитата:
Простите, Андрей Викторович, но это дрянь какоя-то, а не "деловое предложение"! :dntknw: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=yqQKBu2jLlI[/ame] Именно так вы и ведёте свой бизнес? По вашему мнению некто (в данном случае "гражданин Серов") должен провести для вас социологическое исследование с привлечением массы народу (до 1000). В результате проведения этой серьёзной исследовательской работы, стороны "делового предложения" получают: 1) А.В. Старцев - обратную связь по проведённым курсам, статистическую информацию для оценки их эффективности; 2) "гражданин Серов" - шиш на постном масле; 3) "до 1000" жертв Академии Управления - шиш на постном масле. КАКОЕ С*КО, ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! Одно "но": ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ, НЕ ТОРЧИТ ЛИ ЗДЕСЬ ХИТРАЯ ЖОПА НЕДОСАЕНТОЛЬГИЧЕСКОГО МАНИПУЛЯТОРА, пытающегося на пятак рублей накупить?.. :scratch: Я, Старцев, на "слабо" перестал вестись в третьем классе средней школы. Ваши туповатые манипуляции идите отрабатывать на своих адептах. Деловое предложение, валенок, подразумевает наличие ДЕЛА. Попытка "развести лохов" называется "напёрсточничество". Я лично, Старцев, знаю около 10 человек, которым вы с Апальковой ковыряли мозг в Академии управления. ТАК ВОТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСТРЕЧНОЕ, ПО НАСТОЯЩЕМУ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если ты действиельно хочешь узнать реальное положение дел, давай проведём эксперимент, для чего необходимо предпринять следующие меры. 1) Мы с тобой вместе отрабатываем список из тех самых "до 1000" обучавшихся в АУ, отбираем доступных для проведения опроса; 2) Ты, как миллионщик и честный фраер, желающий получить реальный результат опроса, гарантируешь получение каждым желающим возврата денежной суммы, уплаченной им за прохождение курсов АУ; 3) Обговариваем размер моего вознаграждения за работу (много не запрошу, не волнуйся); 4) Я составляю рабочий план, предлагаю сроки, формат итогового отчёта; 5) Приступаю к проведению заказанного тобою исследования. Ожидаемый результат: 1) Старцев А.В. получает документально оформленное, достоверное социологическое исследование целевой группы; 2) "гражданин Серов" получает моральное удовлетворение, возвращая деньги жертвам АУ, получает небольшое вознаграждение за свой труд; 3) Посетители курсов АУ, осознавшие к настоящему моменту себя жертвами обмана, восстанавливют понесённый ими материальный ущерб ВОТ ЭТО, СТАРЦЕВ, ДЕЛОВОЕ (ВЗАИМОВЫГОДНОЕ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А не то мошенничество, которое ты пытаешься за него выдать. Цитата:
|
Цитата:
Он уже засовывал туда своё жальце - ну, так, поводить, узнать чё почём, какие цены, поискать адептов на курсики. Вместе с Негребой и Тараскиным окучивали околопатриотических околоцептуальных олухов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Осознание, 2008-2016