![]() |
Эк Вас, Андрюха, колбасит, однако. Всё никак покоя не даёт мысль, что здесь не удалось найти того, кто бы не увидел в Вас лжеца и дауна (идиота в легкой стадии) строго по медицинским показаниям? Бывают и у таких маститых катээнов промашки. Бывают. Клируйтесь. И Резуна не забудьте отклировать.
|
Цитата:
Я могу только ещё раз написать для всех анонимных читателей этой темы, что материалы КОБ могут оказать вредное влияние на психику личности. Данные сообщения этой темы от сторонников КОБ именно это и доказывают. |
Человек лгал аудитории, представляясь КТН... В принципе этого вполне достаточно для восприятия любой информации от него.
|
Цитата:
В данном случае - ярчайший пример паранойи от сторонника КОБ с концептуальным погонялом "садовник". |
Андрей, Вы правильно делаете, что не заботитесь о том, как Вас кто-то там обзывает - это профессиональный навык одитора выработанный до автоматизма. Но здесь не ставят диагнозов, не обзывают, а сравнивают диагнозы и реальное Ваше поведение, используют слова соответствующие реальным процессам, что квалифицированно подтверждают соответствующими материалами. Не путайте хрен с редькой. Но ... Дело то совершенно в другом: когда Вас не заслуженно хвалят ... Вы так же не возражаете ..., к.т.н. Вы наш стеснительный.
|
Андрюш. Мы и это здесь уже обсуждали.
Вы не только там лгали. Какая разница на плакате написано КТН - Старцев, под плакатом вы представляетесь, я - Старцев. Очень смешно. Как там путаница с пространством и временем. Угу, точно. Вы и здесь лгали, что КТН, пока Промузг не пояснил ситуацию. Вас ведь и здесь считали КТНом, чем вы так залихватски пользовались. Я к примеру, на полном серьезе с вами пытался обсуждать теорию информации, теорию систем, о которых вы впервые услышали от меня похоже. Спасибо Промузгу - пояснил, что вы за мерзавец. Вы, лично, в разной форме и везде лгали, что вы - КТН. Единовши даже солгавшему - нет никакой веры. |
Цитата:
Скрытый текст:
Прямо таки страсть какая у двух клоунов фонтанирует. Одному ну очень нравится плеваться, а другому – быть оплёванным. |
Вот такое милое, конструктивное общение со сторонниками КОБ происходит постоянно. |
Шли бы вы куда-нибудь на паперти жаловались со званием генерального, гражданин Старцев, денюжку свою зарабатывали… Слёзки и сопельки можете не обтирать, больше дадут…
|
Цитата:
Вы бы меньше завидовали, да меньше глупостей писали - я бы и не напоминал о той реальности, которая вас плющит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Осознание, 2008-2016