![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил своё понимание какая идея у КОБ. Другой формулировки идеи я не увидел, некоторые только защищали идею, которую я озвучил. Вы можете ответить на вопрос темы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прегода.
Вы вместе с компрадором на одной волне - понимаете друг друга с полуслова. По всей видимости у обоих ежовое мышление (ежу понятно). "Идея это процесс выбора из множества какой-то определённости." Чего вам ответить? Концепция какого процесса выбора? (Я вот даже затрудняюсь понять вопрос. Нужен профессиональный шулер-переводчик - сейчас подтянется). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно - безопасность возникает при наличие опасности.
Только трактовка общественной опасности здесь несколько иная. Общественные опасности понимаются, как внутренние напряжения в социуме и связанные с ним кризисы. Т.е. своевременное выявление и устранение социальных катастроф. Создание условий для "бескризисного" развития. Бескризисное в кавычках, так как имеется узкая и широкая трактовка. В широком смысле бескризисное развитие маловероятно - связано с освоением жизненного пространства и выявлением противоречий, либо предела ресурсов (кризис) и устранение (бесконфликтное разрешение кризиса - эволюционное). В узком смысле, кризис - "верхи не могут, низы не хотят" - разрушение системы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Осознание, 2008-2016