![]() |
Цитата:
Почему вы лжеца лжецом не называете? (Он объявляет себя КТН, им не являясь. Не знаю, как он вам представлялся, но здесь на форуме - кандидатом технических наук. А потом знакомые ему люди на форуме эту ложь развеяли. Старцев блеял при этом "я не представлялся, я не отрицал это".) О, да мы хорошо знакомы. Так почему Старцев не развеял ложь о себе? Что я о Старцеве не то говорил? Что он зарабатывает "на околоКОБовской тематике"? А разве нет? Он проводит бизнес-семинары. А тот бред-оправдание сивой кобылы, что они не называются до запятой "Критика КОБ" какое отношение имеет? Препираться с недоразвитым зомби, кто последний скажет слово, ну это "ваше всё". Я лишь довожу своё мнение. После того, как его довёл - чё его десять раз повторять? А юлить ужам хочется, так на то они и ужи. И вот тут как раз опять вопрос двойных стандартов. зы: Видите как получается. Вы пришли с обвинениями в двойных стандартах, а сами в них погрязли. Вы от лжеКТНа основной постулат - лгать переняли? Вы заявили, что учились в аграрной академии, там у вас была ДОТУ. Вы хотите сказать, что вы не знаете при этом ни одного постулата теории управления? Помимо вашего объяснения, что там учат плохо (а то, что вы там учились на слово, на слово, как джентльмены Петьке) есть банальное - вы лжёте и там не учились! Ага, Дотов Сергей? зызы: Я не кобовец (мне так никто и не пояснил, кто это такой). Про Диогена не ощущаю права рассуждать, ибо не знаком в достаточной мере с темой. Ну вот такой я, во многих вопросах не ориентируюсь. Давайте о ДОТУ. Там я не нахожу противоречий. зызызы: Перечитываю ваше блеяние - это "ваше всё". Шедевр, на шедевре. Апалькова назначила Старцева КТН, как тут назвали его саентологом. Но! От саентолога Старцев визжал и открещивался, а от КТН-ства скромно помалкивал. Сносок ведь не надо, у вас прекрасная избирательная память... которая не помнит недавнего курса лекций по теории управления? |
Цитата:
Бредятина. Согласен? http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=25922 "С. Данные материалы являются достоянием Мировой Культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим либо физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной «мистике», выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе и с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме ли фрагментарно всеми, доступными ему способами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов как целостности, он имеет все шансы столкнуться с «мистическим», внеюридическим воздаянием." Плагиат. Согласен? |
Наконец-то и генералы в атаку пошли.
Предисловие Цитата:
|
Цитата:
Судя по первой странице, я бы сказал - долбо**ы. Хотя, как учит нас жизнь, одно другому - не помеха. А скорее, даже наоборот. Но вот пассажи, подобные этому: Цитата:
"Библейская концепция управления" - это чистый терминологический аппарат КОБ, и убеждать меня в том, что его используют в своих "исследованиях" спецслужбисты, причём не в качестве иллюстрации объекта исследования, а в качестве известного и адекватно понимаемого адресатом текста термина - не нужно. Я не настолько наивен. Я бы сказал, что автором писульки является некий графоман типа Старцева, но уровнем освоения темы - сильно пониже. Где-то на грани "просмотрел все лекции Петрова" (...замысел жизнеустройства советского народа...). Или "Старик" заказуху просто "на отвали" сляпал. Может профинансировали не очень?.. Ну, и написать там в тексте себе какие хочешь регалии - вообще не проблема. Хоть "Легионер 5й центурии 3го легиона" - кто проверит? а "весу" добавляет. К тому же, разнообразные мудилы типа... поклонников Суворова-Резуна просто кипятком в потолок писают, читая подобные регалии авторов: не, ну такие-то люди пургу гнать не будут! И в само собой разумениях остаётся тот неоспоримый факт, что когда СССР разбирали по винтикам, где-то там в недрах военной контрразведки ВМФ сидели умные патриотически настроенные, политически и методологически подкованные (ну, раз суть "МВ" вскрыли - значит, обладают объемлющей методологией) дядьки, которые всё это время плевать хотели и на тренды своего руководства, и на руководство страны и на Министерство обороны, а вот сидели и анализировали всё вокруг с точки зрения "противодействия библейской концепции", исследовали "мировое оккультное правительство", ордена Храмовников и всё во благо "жизнеустройства советского народа". И рыльца своего из контрразведческого бункера не высовывали - ибо не время!!! Обладая методологией, позволяющей в пух и прах разнести КОБ МВ ("На сегодняшний момент достоверно установлено следующее: Концепция «Мёртвая вода» представляет собой..." - плакал!), они её никому не показывают и до тупого быдла... то есть, простите, любимого советского народа, о котором они заботятся, донести её не спешат. Не время ещё!!! Слеза, блин, наворачивается! Отцы родные! Как же мы вас ждали!!! Как же хорошо, что ваше тупое начальство за все эти годы так и не заметило, что вы нихера не выполняете своих служебных заданий, а целыми днями смотрите лекции про иллюминатов. Одно радует - раз пошли такие заказухи, значит засвербило у них уже в самой заднице! Сидеть и делать вид, что ничего не происходит - уже терпежу нету никакого. Скрытый текст:
|
Цитата:
"дотовсергей" это всем известный троль :crazy: Женечка кЕллер :) и сюда пришёл тролить в кровной обиде на Владимира Михаиловича. |
А Зазнобин прав, в отношении того, что КОБ сама себя защищает от вмешательства людей неправедных и нестремящихся к праведности! Ты либо действительно не понимаешь, и это вопрос к твоей нравственности, которая, как известно, тождественна праведности, либо прикидываешься ветошью, и это вопрос, опять же, к твоей нраственности. Я себе на те вопросы ответил. Потрудись сам сделать тоже самое!
|
Цитата:
Ну и всё остальное тоже, конечно, мега-великий уровень "аналитики". |
Ян Юшин, по первой фамилии нашёл ссылку, указав её. По второй фамилии в инете быстро не нашёл никакой информации. Скорее всего оба генерала уже мертвы и их родственники не в курсе: кто и как пользуется их именем - это запредельная подлость. Почему так уверенно пишу об этом?
Цитата:
|
Цитата:
Как делить то будем одно от другого? Замахал звёздно-полосатым, стал юсовцем, взял в руки бело-красный - тут же ояпонился? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приписывают расследование "Главному Управлению Военной Контрразведки ВМФ РФ" при том что контрразведка в постсоветский период именовалась: - Управление военной контрразведки (УВКР) МБ - Управление военной контрразведки (УВКР) ФСК - Управление военной контрразведки (УВКР) ФСБ - Управление военной контрразведки (УВКР) Департамента контрразведки (ДКР) ФСБ - Управление военной контрразведки (УВКР) ФСБ не может быть так, что во всей стране Управление ... на на флоте Главное управление .... не положено так у служивых )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Осознание, 2008-2016