![]() |
:) и пошло-поехало... новый виток.
По сути - есть ли смысл что-то доказывать человеку, если он изначально слышит только то, что ХОЧЕТ услышать? Роевые структуры - это самое оно! Давайте, работайте в этом направлении, развивайте. Мы-то вам чем мешаем? Вам что-то не нравится в КОБ? Обоснуйте, разскажите и ПРЕДЛОЖИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ, которая, как минимум, будет не хуже, чем критикуемые вами принципы. А иначе - чего спорить-то? |
Действительно, что мешает им всласть роиться и жужжать? Если они еще и мёд приносить будут...
|
Цитата:
|
А мне кажется, они наоборот являются провокаторами по отношению к "роевым структурам" и Кузнецову. Надо хорошо постараться, чтобы вызвать у людей такое неприятие и испоганить здравые мысли отсебятиной. Когда я смотрел лекции С.А. Кузнецова, то был согласен со многим из того, что он говорит. Сейчас, наблюдая за одином, я сомневаюсь в своих выводах.
|
Цитата:
пока тут отписывает всего несколько человек. И еще непонятно, какие цели у них по умолчанию присутствуют. и еще, Михайло, вы бы отписали, что у Одина нестыкуется с высказываниям Кузнецова, очень интересно, хотя бы в-кратце, а то непонятно получается, "испоганены здравые мысли"... примеры приведите |
Цитата:
не альтернатива это а развитие, избавление от недостатков, в моем понимании (мера понимания конечно далеко не полная:) ) |
"Развитие КОБ" в высказываниях Одина было в первых постах, в которых он пропагандировал "роевые структуры". Больше никакого развития я лично не вижу. Целесообразность роевых структур вызвала у меня сомнения, и уж тем более, их "богоизбранность" (попахивает чем-то пархатым, вам не кажется?) и "единственноверность". Вот, собственно, и всё развитие, которое было предложено. Дальше пошла банальная критика, не подкрепленная никакими собственными предложениями.
Что касается теории суперсистем - естественно, роевая структура - это суперсистема. Но не все суперсистемы - роевые структуры. |
Цитата:
Но вопросы есть Сидоров Г.А. в своей книге раскрывает 8 приоритетов управления, включая шесть известных и два более мощных, чем первый кобовский. Почему их нет в КОБе? Чем больше изучаю КОБ, тем больше вижу, что это не вся информация, а только первый ручеёк. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Воздействие на генетические программы рас и в целом на генофонд человечества 3. Информация мировоззренческого характера ...и т.д. до 8 В принципе логично. Григорий Климов, получается, местами поднялся выше Мёртвой воды со своими исследованиями о порче генофонда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Осознание, 2008-2016