![]() |
Цитата:
Да... И померяйте, пожалуйста, упорядоченность. Чисто для инварианта. Чтоб в каких-нибудь единицах была. И примените это дело в целях сравнения эффективности производства, ну например, молотков. В России и Германии. |
Цитата:
Это я говорю, нельзя это измерить. И говорю, ВПСССР гонит/вводит в заблуждение, используя словосочетание " метрологическая состоятельность". |
Цитата:
|
Цитата:
Малограмотный это не то слово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"..мне говоришь померий" - то ли возмущение, то ли ответчик согласен - да, именно это ему и говорят, хотя до сего момента древнеримское слово померий ещё ни разу не озарило своим величием взоры форумчан, насколько я могу судить. )) |
Цитата:
И как же я раньше жил, не зная латыни?!.. |
Цитата:
Вам бы лучше замечать суть, в чем "ХАРОШАЯ ТЕОРИЯ" не хорошая. |
Цитата:
Метрологическая состоятельность представляет собой способность выявить объективную качественно-количественную определённость, характеризующую природное или социальное явление Энергоинвариант метрологически несостоятелен!!! Одно и то же количество может быть по-разному упорядочено, и качество будет определяться не только количеством, но и упорядоченностью. |
Цитата:
|
Объективную забыли выделить в определении.
Объективную в данном контексте означает адекватную некоторой модели, которая имеет допуски, которые погрешности, которые вы не признаёте, которые есть математика, которая наука точная. Но вам это невдомёк. У всякой определённости - размытые границы - нечёткие, что в математике обозначено нечёткими множествами. ...кому это я объясняю... юристу... с померием на собственное понимание других. зы: меня терзают смутные сомнения... не аноним ли это неанонимной наружности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Осознание, 2008-2016