| садовник |
26.09.2015 10:24 |
Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.
Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.
зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.
Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.
зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.
зызы: Применительно к теме. Как только херь понеслась из уст Андрюши ("старики-разбойники, вы все зомби и прочее" - в бан.) Изъяснятся исключительно по теме, а не по личностям. Либо модерировать на худой конец. Из двух страниц выжимка в строчку. К примеру, по мнению Андрюши Сталин готовил наступление, а "доказательства" этому, что все здесь идиоты можно не приводить (действительно забавное доказательство от Андрюши: Сталин готовил наступление, потому что в 2015 году на форуме Осознание в такой-то ветке собрались идиоты). Опасаюсь, что в таком случае от постов шарлатана ничего не останется.оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.
|