Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли КОБ пиар? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10279)

Андрей Старцев 23.10.2014 21:08

Я специально засёк время и обязательно посчитаю, сколько участников форума с ходу на этом форуме в теме "Нужен ли КОБ пиар" ответят на вопросы от концептуального товарища, заданных мне совершенно не в тему, на которые я даже дёргаться не стал...

Хочу собрать статистику этих участников форума, например, в течении 3-х последующих дней с момента публикации "ЗЫ" в предыдущем сообщении...

Admin 23.10.2014 23:13

sergign60 садовник Андрей Старцев - предупреждение. При повторении ругани будете забанены.
Личностные оценки, типа "больной на голову" - можете отправлять в личку оппоненту. Сообществу читать ваши диагнозы неинтересно.

Сторонникам КОБ:
Кто бы ни пришёл сюда ставить эксперименты на "сторонниках", результат эксперимента зависит от "качества" самого сторонника.

Если вас проверяют на психологическую устойчивость, либо проявите её, либо просто не участвуйте в этом эксперименте.
Тем более, что предполагаемые цели были озвучены.

Дольнейшее нарушение этикета общения в рамках темы будет жёстко пресекаться.
:instruc:
Справка/Правила

sergign60 24.10.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 122484)
sergign60 садовник Андрей Старцев - предупреждение. При повторении ругани будете забанены.
Личностные оценки, типа "больной на голову" - можете отправлять в личку оппоненту. Сообществу читать ваши диагнозы неинтересно.

Сторонникам КОБ:
Кто бы ни пришёл сюда ставить эксперименты на "сторонниках", результат эксперимента зависит от "качества" самого сторонника.

Если вас проверяют на психологическую устойчивость, либо проявите её, либо просто не участвуйте в этом эксперименте.
Тем более, что предполагаемые цели были озвучены.

Дольнейшее нарушение этикета общения в рамках темы будет жёстко пресекаться.
:instruc:
Справка/Правила

в таком случае необходимо всякой мрази, возомнившей себя "исследователем-экспериментатором", запретить применение терминов "кобанутые", "секта" и т.п. и ОГУЛЬНОГО, неподкрепленного никакой реальной статистикой обвинения сторонников КОБ в массовой "зомбированности", потому что это - элементарное нарушение этикета общения.

Логика очень простая: начинаешь говорить с оппонентом, как с нормальным человеком, в ответ получаешь ОСКОРБЛЕНИЕ "зомби", "кобанутый", "сектант" и всё обсуждение сводится к якобы "обсуждению": "все кобанутые - секта, секта, зомби, зомби, секта, секта, зомби, зомби, я пощщитал, у меня лично каждый сторонник КОБ - кобанутый, во, какой я умный"

Андрей Старцев 24.10.2014 10:05

О секте - что это такое? - результаты собственного исследования:

sergign60 24.10.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122512)
О секте - что это такое? - результаты собственного исследования:

да чего уж там мелочиться, перейдём сразу к практике, вот такая организация kob.su - это "секта" или нет? И echo.msk.ru - это "секта" или нет? И http://www.patriarchia.ru/ - "секта" или нет? И kprf.ru - "секта" или нет? как насчёт "среднестатистических" исследований среди членов кпрф с точки зрения отношения к дианетике? Люди, огульно отрицающие КОБ, образуют "секту" или нет?

Второй вопрос - что нужно сделать с уже написанными ВП СССР книгами?

1. запретить, все сайты сторонников КОБ закрыть, выпущеные тиражи книг уничтожить?
2. позволить свободно распространять эти книги, не препятствовать их изучению и обсуждению в обществе?
3... ваш вариант

Sirin 24.10.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122497)
в таком случае необходимо всякой мрази, возомнившей себя "исследователем-экспериментатором", запретить применение терминов "кобанутые", "секта" и т.п.

Зачем?
Пусть не очень оригинальная (слизанная у церкви им. Первой Пятилетки Рона Хаббарда ага, это проявление моего сектантства) но вполне эффективная проверка на психологическую устойчивость.
Давайте пролистаем тему и посмотрим, кто из сторонников как себя проявил.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122497)
Логика очень простая: начинаешь говорить с оппонентом, как с нормальным человеком, в ответ получаешь ОСКОРБЛЕНИЕ "зомби", "кобанутый", "сектант" и всё обсуждение сводится к якобы "обсуждению": "все кобанутые - секта, секта, зомби, зомби, секта, секта, зомби, зомби, я пощщитал, у меня лично каждый сторонник КОБ - кобанутый, во, какой я умный"

В мире миллионы дураков и неадекватов. Разве это повод самому становиться неадекватом?

Андрей Старцев 27.10.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122513)
да чего уж там мелочиться, перейдём сразу к практике, вот такая организация kob.su - это "секта" или нет? И echo.msk.ru - это "секта" или нет? И http://www.patriarchia.ru/ - "секта" или нет? И kprf.ru - "секта" или нет? как насчёт "среднестатистических" исследований среди членов кпрф с точки зрения отношения к дианетике? Люди, огульно отрицающие КОБ, образуют "секту" или нет?

Пользуясь приведёнными характеристиками сектантского типа мышления и характеристиками секты, вы можете самостоятельно ответить на свой вопрос - кто уже является сектой?

Нужно включить свой мозг и подумать.

И не подставляйтесь под эти характеристики сектантской одержимости:
Цитата:

Сообщение от Результаты исследования:
...
– учащийся постоянно задаёт вопросы на отвлечённые темы и его интересуют исключительно «высокие абстрактные материи»;
– учащийся готов воспринимать объяснение учебного материала «только на пальцах», без должного участия в умственной и практической работе со своей стороны:
– «пусть меня научат…»;
– «пусть мне подадут...»;
...

Цитата:

Второй вопрос - что нужно сделать с уже написанными ВП СССР книгами?
1. запретить, все сайты сторонников КОБ закрыть, выпущеные тиражи книг уничтожить?
2. позволить свободно распространять эти книги, не препятствовать их изучению и обсуждению в обществе?
3... ваш вариант
Цитирую свой ответ из другой темы:
Я не разделяю такие большевистские методы зверства, как это указано в первом пункте - имеющиеся выпущенные книги ВП СССР у меня стоят прочитанные на книжных полках. Рядом с книгами по саентологии Хаббарда и "Mein Kampf" Гитлера...

Пункт номер 2 пока невозможен к исполнению по причине невменяемости как представителей ВП СССР, так и большинства приверженцев КОБ МВ, по вопросам, вносящим инверсию в "эгрегор КОБ МВ".

Андрей Старцев 27.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 122516)
Зачем?
Пусть не очень оригинальная (слизанная у церкви им. Первой Пятилетки Рона Хаббарда ага, это проявление моего сектантства) но вполне эффективная проверка на психологическую устойчивость.
Давайте пролистаем тему и посмотрим, кто из сторонников как себя проявил.

Вы бы в следующий раз повнимательней и поосторожней... были... - чтобы не подставляться под характеристики сектантского типа мышления, как под это уже подставились Бяков, Славолюбов, Шаталов и Шатилова...
Цитата:

Сообщение от Результаты исследования:
...
11. много выдумывает и фантазирует – а преувеличенная вера в свои выдумки и фантазии заражает окружающих, и окружающие принимают за чистую монету все эти выдумки и фантазии;
...

Хоть что-то проверяли бы сначала для трезвого понимания явления...

sergign60 27.10.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122672)
Пользуясь приведёнными характеристиками сектантского типа мышления и характеристиками секты, вы можете самостоятельно ответить на свой вопрос - кто уже является сектой?

Нужно включить свой мозг и подумать.

И не подставляйтесь под эти характеристики сектантской одержимости:
Цитирую свой ответ из другой темы:
Я не разделяю такие большевистские методы зверства, как это указано в первом пункте - имеющиеся выпущенные книги ВП СССР у меня стоят прочитанные на книжных полках. Рядом с книгами по саентологии Хаббарда и "Mein Kampf" Гитлера...

Пункт номер 2 пока невозможен к исполнению по причине невменяемости как представителей ВП СССР, так и большинства приверженцев КОБ МВ, по вопросам, вносящим инверсию в "эгрегор КОБ МВ".

ну так что вам мешает включить свой мозг и сделать соответствующее заключение, согласно вашему же "определению", лично я с ним несогласен. Итак, ждём ответа от афффтора

Словоблудие "сами подумайте" не принимается, вы ВЫСОСАЛИ из собственного нижнего пальца "определение", вот и продемонстрируйте на практике его работоспособность. Отказ будет означать ТРУСОСТЬ аффтора.

Означает ли ваш ответ, что вы за то, чтобы любой человек имел право СВОБОДНО поставить на свою книжную полку любые книги за авторством ВП СССР? "да" или "нет"? А также иметь неограниченный доступ к сайтам типа dotu.ru?

Андрей Старцев 27.10.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122677)
ну так что вам мешает включить свой мозг и сделать соответствующее заключение, согласно вашему же "определению", лично я с ним несогласен. Итак, ждём ответа от афффтора

Своё заключение я публиковал ещё раньше - здесь только повторяюсь - на форуме kob.su есть представители, концептуальные товарищи, обладающие сектантским типом мышления в отношении КОБ МВ.

Организационные структуры, которые составят эти концептуальные товарищи, будут представлять собой секту.

Это очень простая логика...
Цитата:

Словоблудие "сами подумайте" не принимается, вы ВЫСОСАЛИ из собственного нижнего пальца "определение", вот и продемонстрируйте на практике его работоспособность. Отказ будет означать ТРУСОСТЬ аффтора.
Стандартное общение фанатично одержимых индивидов - это всегда вызывает у меня интерес в своих исследовательских целях сектантского типа мышления.
Цитата:

Означает ли ваш ответ, что вы за то, чтобы любой человек имел право СВОБОДНО поставить на свою книжную полку любые книги за авторством ВП СССР? "да" или "нет"? А также иметь неограниченный доступ к сайтам типа dotu.ru?
Мой ответ означает то, что я за то, чтобы любой человек имел право СВОБОДНО поставить на свою книжную полку любые книги не только за авторством ВП СССР, но и Хаббарда, Гитлера, Селянинова, Емельянова, Истархова, Бегунова, Платонова, Дворкина... Жукова, Резуна, Волкогонова, Исаева... Талмуд, Коран, Веды, Библию...

В моём ответе изначально логика была ещё проще...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Осознание, 2008-2016