![]() |
Не взрослый человек, а какое-то детское недоразумение. Думайте сами, садовник, для чего вообще серьёзные книги читают полностью.
ПС И загляните ещё в словарь по слову компрадор, коли не знаете. Отношения к ним не имею. |
Цитата:
(Ваши слова: "...я излагаю своё мнение о несоответствии ваших идей – концептуальным идеям") Какой мой тезис не соответствует концепции, на который вы указали? |
Цитата:
Продолжим тему? http://forum.kob.su/showthread.php?t=7974&page=5 Или вы хотите, чтобы мы сейчас засыпали друг друга своими цитатами из той темы? Такой фокус с двумя клоунами, садовником со Старцевым, я уже видел. Будьте проще. Красный нос можете временно снять и положить в коробочку. |
Цитата:
(Ваши слова: "...я излагаю своё мнение о несоответствии ваших идей – концептуальным идеям") Какой мой тезис не соответствует концепции, на который вы указали? Тезис будьте столь любезны озвучить. И указать, где вы ранее указывали на несоответствие. зы: Ежу понятно, что соответствует - весьма оригинальное несоответствие. Не надо мне отвечать предложением. Надо озвучить конкретный мой тезис, несоответствующий концепции. Привести цитату из моих слов, выражающую какую-либо идею, несоответствующую концепции и указать, где вы это делали ранее. Вы лжёте! Я вас обвиняю во лжи! Вы хотите получить статус дятла? |
Цитата:
|
Цитата:
(Ваши слова: "...я излагаю своё мнение о несоответствии ваших идей – концептуальным идеям") Отвечайте за свой трёп и ложь! Вы так перейдёте в статус компрадора-дятла! Какой мой тезис не соответствует концепции, на который вы указали? |
Свой тезис вы многократно трансформировали в той теме. Заходите в неё, там и поработаем над вашим тезисом.
|
Цитата:
(Ваши слова: "...я излагаю своё мнение о несоответствии ваших идей – концептуальным идеям") Какой мой тезис не соответствует концепции, на который вы указали? зы: Вы в этой теме, якобы, это делали! Озвучьте! |
Цитата:
|
Цитата:
(Ваши слова: "...я излагаю своё мнение о несоответствии ваших идей – концептуальным идеям") Какой мой тезис не соответствует концепции, на который вы указали? Вы не можете привести ни одного моего тезиса! зы: Как человеку - я вам сочувствую, но как компрадору - никакой пощады! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016