Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 20.09.2014 18:15

По ответу на первую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 120808)
Вот мои ответы по вашим "задачкам".

1. Указанные вами приоритеты от КОБ не указывают на то, КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять. Сама же КОБ достаточно подробно раскрывает и КТО, и КАК, по каждому приоритету.

Т. е. это даже не задачка. А просто маразм.:D

Похоже, вы слегка тупите...

Задача взята из ДОТУ копи-пастом. При этом решение, как получить приоритеты ОСУ, используя позиции ДОТУ - пусто. Решение пропущено - в ДОТУ приведёна только постановка задачи и ответ.

А где решение?

Какие позиции ДОТУ требуется рассмотреть, чтобы получить в ответе приоритеты ОСУ?

Пробел за ВП СССР восполните... - в этом и заключён вопрос задачи.

Меня в этой задаче не интересует - ни "КОБ", ни то, "КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ и КАК будет управлять" - меня интересует: КАК из позиций ДОТУ вывести приоритеты ОСУ? - банальная проверка заключений и выводов ВП СССР.

curiosus 20.09.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 120829)
После солёных огурцов под водочку? :dy: Чё тебе сниться крейсер аврора? Поди как в стране попу асов за чернокожей попу аской гоняешься?

оО Чо это было?
Аааа, ваш Росток нацизм, цинизм и гомофобия... ну, ну таки да. От вас ничего я уже даааавно ничего не ожидаю. Росток, вы сторонник КОБ - если да, то не удивительно, что у КОБ такие проблемы с обвинениями в экстремизме... Каков поп, таков и приход.

Андрей Старцев 20.09.2014 18:41

По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:

2. Мой ответ: если вы переведёте скорость движения танцора балета во вкус сала, чтобы свести систему к одинаковым критериям, то окажется, что танцор плохо кушает сало. Есть и другой ответ: при наступлении коллапса умственной активности, важнейшее значение получает другой критерий: "каков стол, таков и стул".

Т. е. это ТОЖЕ не задачка. А очередной маразм.:D

Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.

В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?

Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?

Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.

sergign60 20.09.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120834)
По ответу на вторую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Почему же маразм? - вы сначала постарайтесь понять смысл задачи. Если вас так постоянно будет клинить, то конструктивного общения не состоится.

В задаче приведён простейший пример расчёта в системе МЭПВ - искажённой мировоззренческой системе - решение простой практической задачи. Вопрос задачи следующий - КАК выглядит постановка этой задачи, решение и ответ в правильной мировоззренческой системе - МИМ?

Мне не интересны ваше сало, танцор, балет, стол и стул - меня интересует, как с помощью правильной мировоззренческой системы МИМ решать такие простые практические задачи на движение?

Меня интересует, как приверженцы КОБ применяют МИМ в практике? - на простом примере решения математической задачи на движение.

товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям. "Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА. Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.

ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.

Андрей Старцев 20.09.2014 19:15

По ответу на третью занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:

3. Целью написания "Мёртвой воды" было высказывание авторов (своё вИдение, своя точка зрения) по поводу текущего процесса жизни человечества. Они и высказались, создав "Мёртвую воду".

Зачем вы перевираете ВП СССР? - анонимные авторы точно написали про цель КОБ МВ:
Цитата:

При её написании ставилась цель не допустить разрушения СССР и сопутствующих этому бедствий, в предположении и надежде, что правящая партийно-госу¬дарственная и научная “элита” одумается или убоится, и найдёт в себе силы и мужество, чтобы изменить направленность и концепцию реформ в нашей стране.
Эта цель не была достигнута.
Вашу придуманную цель КОБ МВ, искажающую цель от ВП СССР, я отношу к глубоко ошибочному мнению:
Цитата:

Целью написания "Мёртвой воды" было высказывание авторов (своё вИдение, своя точка зрения) по поводу текущего процесса жизни человечества.
Прошу внимательно читать текст. Прошу думать над тем, что вы пишите.

Данилка 20.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120785)
Как вы думаете, насколько верна версия патриотов Правдозора, если за основу оценочного стандарта взять вашу версию? В чём патриоты Правдозора правы на ваш взгляд, а в чём ошиблись в своей версии трактовки "вторых смысловых рядов" фильма?

Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.

А вообще я хочу пожелать Вам здоровья, терпения в вашем деле(попытке) вывести мертвую(т.е. болотную) воду на 'чистую воду'. Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.

Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)

promity 20.09.2014 21:56

Цитата:

по-сталински хамоватая
Ай да комплимент! )) Вот был душка Гитлер, блаародный джентельмен Черчилль и прочие чрезвычайно воспитанные господа (их и сегодня хоть ж.. много, т.е.). И им приходилось иметь дело с этаким хамом! Натерпелись, родимые.. И ведь до сих пор у этого злодея находятся последователи, вот что ужасно! Им суют в морду рекламную вывеску (яяяяяя!), другую, третью - а они посылают. Ведь ясно же, что посылают! Хамы ведь, только так и могут..
)

sergign60 20.09.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120837)
По ответу на третью занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Зачем вы перевираете ВП СССР? - анонимные авторы точно написали про цель КОБ МВ:

Вашу придуманную цель КОБ МВ, искажающую цель от ВП СССР, я отношу к глубоко ошибочному мнению:

Прошу внимательно читать текст. Прошу думать над тем, что вы пишите.

особые дятлы могут прочитать работу ВП СССР "О нашей деятельности, как мы её понимаем". Поскольку товарищ уже продемонстрировал уровень своего интеллекта, привожу на всякий случай (какая-то надежда теплится, что сможет-таки прочитать и понять) полную ссылку http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/

РОСтОК 20.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 120838)
...религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая...

Где ж тебе знать кто такой был Хам, нерелигиозный ты наш. Поздравляю тебя с подключкой на всю голову к библейской матрице.:)

sergign60 20.09.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 120838)
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.

А вообще я хочу пожелать Вам здоровья, терпения в вашем деле(попытке) вывести мертвую(т.е. болотную) воду на 'чистую воду'. Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.

Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)

дурачок, ты бы свою дурость столь явно не выставлял? Никто здесь пока ещё не высказывал абсолютной уверенности в абсолютной правоте ВП СССР. Идиотика Андрюшу ВСЕГО ЛИШЬ попросили сформулировать его мировоззренческий стандарт. Даже форму предложили, для облегчения задачи, но с этой задачей не смог справиться. Поэтому и возникли сомнения в его интеллектуальной состоятельности и адекватном возприятии КОБ. Пока он демонстрирует полнейшую неадекватность.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Осознание, 2008-2016