![]() |
curiosus
Вы писали: Нахрена его разгонять, чтоб потом тормозить? логика есть у внука ария? Я разговаривал с настоящим учёным год назад в течении 8 часов. Он сказал мне, что если бы не было столько лжи в науке, то мы сейчас бы имели в 100 раз больше изобретений чем сделано сейчас. Инквизиция это один из способов торможения в науке. Есть она и сейчас. В официальной науке всё что не по Библии (точную формулировку не знаю) - запрещается. Официально признанная лживая теория относительности является целенаправленным тормозом прогресса всего человечества организованного ГП. Именно из-за него теперь надо убить в человечестве всех кроме 500млн. человек иначе выжить человечеству шансов нет (следствие надвигающейся экологической катастрофы). Я не знаю, произошло ли ускорение прогресса по воле ГП или потому что удерживать его как раньше стало невозможно потому что появилось слишком много людей в науке, которые начали требовать его ускорить. Важно при этом сказать, что на Земле есть не только официальная наука (в которой теория относительности - правда), но и тайная. В ней как раз признано, что теория относительности ложь, изобретения Теслы все используются, эфир используют,... и с помощью неё как раз были уничтожены башни 11 сентября 2001 года. Сегодня кстати тоже 11 сентября. Лично я Пякина не слушаю, жаль потерянного времени... Когда он только начинал пропрочествовать, после того как он понёс ахинею о том, что Румыния введёт свои войска в/на Украину, мне стало тошно слушать его бред. Слишком много неправды в его правде, неправды должно быть не более 5-10%, а он выдаёт на попа 50-60%. Пякин говорил, что не предлагает ему верить. А только даёт пищу для размышлений. Пожалуйста, сходите к психологу, может поможет. Если человек считает, что если предсказатель выдаёт качество прогноза только 50-60%, а не 90-95%, то значит его не надо слушать, то значит возможно, что этому человеку нужна помощь грамотного специалиста. Я считаю, что человек дающий прогноз будущего похожий на правду в конечном итоге на 50-60% заслуживает огромного внимания. Кобовцы ведь говорили: "Будущее многовариантно, а прошлое многоаспектно". То есть не может же нам Пякин в лекциях своих говорить все варианты прогноза будущего, которые пришли ему в голову иначе лекции будут слишком большими. Он просто говорит то, что по его мнению, наиболее вероятно. Он помогает нам самим прогнозировать своё будущее и этим может быть полезен. Если для вас прогнозы Пякина сбываются на 50-60% - слушайте каждую его лекцию и каждый раз мысленно благодарите потому что это говорит о его высочайшей квалификации в этой области. Потратив сегодня на вас и NeaTeam своё время я пришёл к выводу, что не стоит серьёзно воспринимать всех подряд на этом форуме. В особенности тех кто критикует КОБ, но не пытается давать ссылку на первоисточник в самой КОБ и полноценные свои объяснения не даёт, что конкретно его не устраивает. |
Как неожиданно для вас оказалось, atrend12, вам нечему меня поучить.
Так бывает иногда, вы сильно только не переживайте.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт "не касается" - я ответил чуть выше. Цитата:
Но дело в ваших психиках, вас и оппонента, заточенных ПО-РАЗНОМУ воспринимать ОДНО И ТО ЖЕ: видеть РАЗНЫЕ грани одного и того же. Цитата:
Я вот могу.:) Дело в том, что история - это ТОЛКОВАНИЕ разными психиками того, что уже произошло, а ПРОВЕРИТЬ - невозможно. Никакими средствами. Понимаете, atrend12? А раз так, то каждое толкование истории - есть выражение позиции толкующего, т. е. его личные ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАМОРОЧКИ. По поводу попыток всяких. Да, всё это происходит. И что из этого? Так всегда было. Люди взаимодействуют друг с другом, живя в обществах себе подобных, толкуют друг с другом о том, что есть "правда", а что есть "ложь". И что из этого? Ну находятся в поиске. Такова жизнь. Цитата:
Я уж пояснил вам, что индивидуалистом НЕ являюсь (и вы могли бы придти к этому выводу самостоятельно, прочитав мои пояснения о книгах, мной написанных - даже из их описания следует, что уж что-то, а индивидуалисты НЕ ПИШУТ книг про то, как организовать БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВУЮ ЭКОНОМИКУ, ДЕНЕЖНУЮ СИСТЕМУ и т. д.). Проблемы других людей меня касаются - опять возврат к книгам, в которых ДЛЯ людей и говорится, ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ В НАШИХ ЖИЗНЯХ уже сейчас, чтобы она стала лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И где здесь обман? Цитата:
Проблемы людей меня КАСАЮТСЯ, я написал и опубликовал много книг, в которых обсуждаются проблемы людей, а не мои собственные. Цитата:
Про обманы я уже пояснил. Цитата:
Никакой "прививки" НЕТ, atrend12, это - очередная иллюзия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, вам сложно даже представить, что так всё просто. Но вы попробуйте.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То же самое относится и к другим людям. Сила СКЛОННОСТЕЙ человека ОЧЕНЬ ВЕЛИКА. Цитата:
Способность т. с. "мыслить" определяется не мозгом, а его склонностями, наложенными на мозг. Это очень важное положение. Его можно практически проверить на себе и на других. Надо быть только очень внимательным.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
В мире нет никакой объективности. Мир просто есть такой, какой он есть. А вот оцениваем его мы ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНО. Вы - по-своему, я - по-своему, другой человек - по-своему. Иногда позиции близки, но никогда НЕ ДО КОНЦА. Всё дело в уникальности СКЛОННОСТЕЙ каждого человека. Так что я "знаю", что ЦБ РФ "является" филиалом ФРС США. Но я также знаю и то, что это точка зрения Старикова, Фёдорова, КОБ и многих других людей и аж целых организаций. Точка зрения, atrend12, а никакая НЕ "объективно". Цитата:
О каких "россиянах" вы ведёте речь? И почему для работающих в ЦБ их место работы является "вражеским". Вот они так не полагают почему-то. У них ДРУГАЯ точка зрения. Интересно, да?:D Цитата:
Вы попробуйте перебарывать свои склонности. Будьте честнее, не приписывайте вашим оппонентов СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СКЛОННОСТИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек, употребляющий по своим склонностям алкоголь, НЕ воспринимает и не сможет воспринять ваши слова о вреде алкоголя, потому что у него НЕТ склонности приписывать алкоголю вредные качества. У него есть склонности приписывать алкоголю либо никакие, либо положительные качества. И он даже может объяснить их вам. К примеру, на вечно пьющем на завтрак, обед и ужин населении Франции. Пьющем уже сотни лет подряд. Они все уже окончательно поглупели, заодно создав великую французскую культуру.:D Примерно то же самое можно сказать и о "пивных" немцах. Равно как и "пропивших" всё на свете русских, первыми отправившимися в космос. После долго их спаивания. Цитата:
Цитата:
Можно уссаться со смеху, наблюдая это.:D Цитата:
Цитата:
И хоть тресни пополам.:D Цитата:
Хотя я могу вам пояснить прямо здесь и прямо сейчас: таковы СКЛОННОСТИ этих людей воспринимать ЧУЖИЕ ТОЛКОВАНИЯ. И вы с ними НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ. И так будет до тех пор, пока люди сами не начнут это понимать. Да даже и будут понимать, вот что прикажешь делать с моей склонностью любить яичницу и не любить простоквашу? Расстрелять меня что ли за ненадобностью?:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не по барабану, что люди иллюзорно полагают, что на свете есть зомбирование, поэтому я предпочитаю ПРЯМО И ОТКРОВЕННО ГОВОРИТЬ ИМ В ЛИЦО, что никакого зомбирования НЕТ, а люди живут, думают, действуют в соответствии со СВОИМИ СКЛОННОСТЯМИ жить, думать, действовать ТАК, а не ИНАЧЕ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т. е. никакой "объективности" нет и в помине. Вы выразили СВОЮ точку зрения. У меня точка зрения ДРУГАЯ. Что делать будем?:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше "караул" устал комментировать.:D |
Цитата:
Нравится одно выражение: Цитата:
Давайте отвлечёмся: Цитата:
НеаТим: Лихо вы: Цитата:
Почему русские в своей массе склонны кушать картоху вместо риса? |
Цитата:
А вы попробуйте не биться голловой об стену! А то так и до пожара недалеко. Как вариант - до дурки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт так называемого "коллективного разума", т. е. очередного бреда, могу сказать только одно - его тоже НЕТ. Цитата:
Вы из той же серии? Руководствуетесь чуйками собственными, а не интеллектуальной проверкой? А между прочим, atrend12, это у вас СКЛОННОСТЬ такая.:D Цитата:
Не вышли вы ещё ни знаниями, ни способностями, ни даже умением ЧИТАТЬ СОБЕСЕДНИКА хотя бы по диагонали. В разговоре, atrend12, гораздо важнее умение СЛУШАТЬ, чем самому излагать. Кстати, обратите внимание, если собеседник вас прямо не спрашивает, дайте мне, пожалуйста, материалы, то не стоит ему их давать. Я вот вас НЕ спрашивал давать мне ссылки. И знаете, почему? Да потому что я их и без вас все прекрасно знаю.:D Цитата:
Система "доказательств" у каждого человека лежит в виде его психических фильтров в ПСИХИКЕ, поэтому то, что говорится человеку и воспринимается его фильтрами, как "правда", то и относится к разряду "правды". Обратите внимание, что толкуются при этом какие-нибудь оценки 100%-ных "фактов", где 100% - целиком и полностью являются работой фильтра. И никакой объективности нет и в помине! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы сами не можете сформулировать базовые мировоззренческие вопросы бытия (по любому вопросу), а ощущаете ОСТРУЮ НУЖДУ заткнуть "пробел" мысли "правильной" цитатой, и можете посему лишь "опираться" на них в качестве опоры, то грош вам цена, как человеку. Это ещё один намёк. Цитата:
demandandsupply.ru biz-spros.ru delowoi.ru new-webmoney.ru moneycompetition.ru moneycompetition.in no-money-economy.ru новая-экономика-россии.рф system-of-payment.ru Цитата:
Итак, что такое ИНФОРМАЦИЯ? Цитата:
Цитата:
В частности, обратите внимание, что всё состоит из частиц, а частицы обладают полярностью зарядов. Двумя полярными зарядами, atrend12. А вот уже затем, частицы, почему-то заряженные всего лишь двумя полярностями, в более сложных своих конфигурациях составляют КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ и НЕкристаллические. А вот уже затем, atrend12, как многообразие взаимодействий между "кристаллами" и "некристаллами" образуется так называемая материя, так называемая информация и так называемая мерность, как качество, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ лично мне не очень понятную пока "информацию" в более или менее ясной категории "материи". |
Цитата:
Если же основывать денежную систему абы на чём, то вероятность возникновения УЩЕРБНОСТИ данной системы возрастает в разы. Ибо непонятна БАЗА. Если основывать новую денежную систему как самоисчезающую систему, или стремящуюся к самоликвидации, то лучшей опоры, чем на инвариант прейскуранта, имхо, нет. Взаимосвязь здесь простая: экономика - это прежде всего энергообезпеченность производственных сил. В целях калькуляции лучше всего брать за базу учётов и расчётов самую РАСПРОСТРАНЁННУЮ и самую важную "энергию", которой экономика и "питается". Знаете, считать лучше всего в попугаях, если попугаи на каждом шагу и все на "одно лицо", а не в удавах, редких и маловстречающихся. Это всего лишь удобнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще он, как автор, однолинеен до выхолощенности. Аж зубы сводит от скуки. Блин, столб и есть столб, как говорится. Высокий, прямой, ровный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что насчёт "аргументов"-то? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А говорил я о заряженности частиц, заряженности разнополярной. Для простоты эти заряды назвали "отрицательными" и "положительными". Но никакой коннотации "нравственного" свойства эти названия не несут. Механическая суть этой самой "заряженности" имеет, по всей видимости (хотя никаких "доказательств" нет), свойство двучастного оператора, т. е. либо правостороннее вращение частиц, либо - левостороннее. То же самое касается и орбитального вращения частиц. Цитата:
Что такое "электрический ток", atrend12? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полноценные объяснения я даю по каждой вашей осмысленной фразе. Конкретно меня не "устраивает" МИМ, "нравственность", психотипы, "мораль", "добро" и "зло", якобы объективно наличествующие в мире, ну и так по мелочи. Любопытно, что вы не спрашиваете меня, а что УСТРАИВАЕТ меня в КОБ.:D А меня очень устраивает ДОТУ, экономические рассуждения (хотя их и маловато) и общая нацеленность КОБ, как концепции, в "положительном" ключе, против тех, кто мне и без КОБ не нравится: жидовьё всех мастей, паразиты и прочая "нечисть". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Осознание, 2008-2016