![]() |
Цитата:
Такие люди есть. Цитата:
Спросите у других людей. Они вам ответят. Понимают ли они или не понимают.:) Цитата:
Цитата:
Так бывает. Цитата:
Цитата:
А другие как-нибудь сами за себя ответят. Цитата:
Цитата:
Предупреждаю ещё раз, что на личные нападки я могу ответить. Просто смысла в этом особого нет, да и не интересно это. Взываю т. с. к разуму. Если он есть, конечно... |
Цитата:
Это есть. С избытком.:) Цитата:
Цитата:
Собственно говоря, вся оценка - это и есть нравственность. Просто другой термин. А какой смысл в оценке, руссо? Только один, увы - в приобретении ОПЫТА взаимодействия, возникающего при различиях в оценках. Цитата:
Это запросто, да, руссо?:) Цитата:
Цитата:
Чтобы понять это, представьте, куда "вы" деваетесь после "смерти" вашего физического тела? Не можете? А с частицами, из которых вы состоите, что происходит? Они куда-то деваются? Куда? Какой смысл в вашей существующей здесь и сейчас "форме" (теле), кроме одного: извлечения из вашей "жизни" ОПЫТОВ ПЕРЕЖИВАНИЙ? Цитата:
Цитата:
Это трудно представить, но я подскажу. К примеру, двуполость "порождения" жизни вполне может быть "трёхполостью". Есть такие ОПЫТЫ? Не знаю. Наверно, есть. Могут они быть? А почему бы им не быть? Цитата:
Штука эта - скорбь - чисто ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНАЯ, ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. Опыт, однако. Цитата:
|
Сергей Смагин.
Вы также логику определяете? Имеется в виду - выбросив на помойку зомбословарики, зомбоматематику и зомболитературу, скажем "Учебник логики" Челпанова Г.И. (ну мне просто интересно, я ж не знал, что вас тут целая банда из секты) зы: жаль, что в школе перестали преподавать логику, вижу нужно срочно вводить. |
Цитата:
Моя интерпретация призвана пробуждать МЫСЛЬ, а не попугайски повторять хором мантры от КОБ. Некоторые аргументы я привёл. Они - интересны, потому что реально отображают существующее положение дел. Если вам больше нечего сказать, кроме "слюней" и "разбрызгивания" (достойный уровень как аргументации, так и разговора) - советую вам помолчать. В молчании часто рождается МЫСЛЬ. Не всегда, конечно, но зачастую.:) |
Цитата:
Хреново вам, зомбакам, живётся. Любая "секта", да и просто здравомыслие, вас имеет, как хочет.:D А сказать-то и нечего в ответ. Перепевы мантр от КОБ почему-то не действуют. Вот и хочется сразу за молодое поколение взяться. Нет бы на себя внимание обратить, да попристальней? Куда там. Сразу про других думать. :D |
"Неправедные вкушают гнев неправедных."
НиТим, мне Вы неожиданно стали абсолютно неинтересны, даже в плане изучения течения психических расстроиств. (было свободное время, свалилась куча неприятностей, а где накосячил не могу понять, вот НиТим вас попользовал в качестве буферирования негатива. Как говорится, вам не привыкать, а мне какая-никакая польза. Благодарствую.) |
NeaTeam,
по-вашему, если нет никакой логики и закономерностей во вселенной, а важны только переживания, полученные при жизни, и не важно какие, если нет греха и наказания, то мир непременно скатится в пропасть, а человечество в рабство, т.к. эгоистические и жестокие натуры превалируют в обществе. А раз они превалируют и нет смысла развиваться в лучшую сторону (нет же наказания), то они в результате оккупируют весь мир и загонят всех и каждого в точную копию матрицы. И где же здесь Здравый смысл, о котором Вы говорили? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Руссо.
Человек не пользуется логическим мышлением (по причине психических расстройств или специально), точнее логика нарушена. О каком здравом смысле вы желаете от него услышать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Осознание, 2008-2016