![]() |
|
Очень, очень плохо работает полиция: норматив на реагирование - 45 секунд, а они ... свернули весь этот шабаш за 61 секунду. Необходимо пожаловаться начальству этих нерадивых исполнителей: требовать, чтобы укладывались, а не вальяжно плелись лишних 16 секунд в хвосте пособников укрофашистов.
|
Тренировка бойцов «Азова» озадачила пользователей Сети
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...72216-xowl.htm Цитата:
|
Это видимо одно из секретных направлений боевого гопака. Стиль "торчок". :)
|
Украинцы Крыма требуют от Украины заморить себя голодом и отключить себе электричество!
(по заявлению Джемилева, называющего себя лидером крыских татар) Цитата:
Цитата:
Вы же нам УЖЕ ГОД РАССКАЗЫВАЕТЕ О ТОМ, ЧТО "РОССИЯ ВТОРГЛАСЬ НА УКРАИНУ!".. Как же так?! Что за провокатор этото Лысенко, заявивший сегодня, что обстрелять гумконвой "террористы" могут для того, чтобы дать повод для вторжения?! Господин Лысенко, НАФИГА ПОВОД, если РОССИЯ УЖЕ ГОД КАК "ВТОРГЛАСЬ"?! СБУ, обратите внимание на этого спикера - явно ведь агент Путина, выставляет вас круглыми дураками! Нет, я не дебил! :crazy: Просто я читаю украинские СМИ... |
Анализ динамики боёв в Новороссии.
http://politrussia.com/vooruzhennye-...uatsii-na-700/ |
https://pp.vk.me/c7008/v7008459/1fecf/dGxYskuBNRY.jpg
Ну как то так..Укры в шоке.. .......Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья! |
|
Вложений: 1
Меткое замечание :pardon:
Вложение 2261 Оказывается, укры не только Чёрное море выкопали и Карпатские горы насыпали... Как недавно поведал нам Яценюк, СССР сначала напал на Украину, потом на Германию. Министр иностранных дел Польши рассказал, что Освенцим освобождали украинцы, а не СССР. А теперь Госдеповское радио "Свобода" на украинском языке поведало ещё одну тайну, долго скрывавшуюся кровавой гэбнёй. Берлин, оказывается, тоже взяли украинцы!!! Оказывается, Цитата:
Если Яценюк обвиняет СССР в том, что он напал на Украину и Германию, ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ГОРДИТЕСЬ ТЕМ, ЧТО "БЕРЛИН БРАЛИ УКРАИНЦЫ"?! ВЫ ШО, ТАКИ ОККУПАНТЫ?! |
Цитата:
|
В гражданской войне нет мирных жителей. Она потому и гражданская, что в ней воюет одна часть "мирных" жителей с другой. Те, кто пытается остаться в стороне - идиоты, либо лживые трусы. Если большинство "мирных" жителей против войны, то им достаточно проявить свою волю, и война прекратится. Но они не смеют проявлять волю, когда их мобилизуют и отправляют на войну. Поэтому на Украине, той, которая ещё пока, нет мирных жителей, есть только временно не привлечённые непосредственно к войне. Тем не менее, вся, официально не воюющая часть населения, считающая себя "мирными" жителями, принимает опосредованное участие в войне, выплачивая налоги, снабжая своих родственников на войне и молчаливо попустительствующая бесноватой власти, которую эта часть населения себе выбрала.
"Мирный житель" - часть украинского сюра. Antipuppeteer, ты уже решил, что будешь делать, когда лично к тебе придут с повесткой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
|
Осознание, 2008-2016