![]() |
|
Я думаю федерализация это тоже вариант развала Украины, лучше-бы избежать.
Врядле майданщики смогут держать себя в каких-нибудь рамках, и не станут, их можно только силой вычищать. Местные спец службы тоже скорее всего состоят из американских агентов, видимо и на руководство в амрию они выбирали таких, кто потом разбежался. Народ похоже просыпается но слишком медленно, проснётся ли вообще? Если нет, это плохо кончится. Фашизм ведь будет расползаться. Думаю "мирное" сосуществование в бандеровцами будет более кровавым, чем бой с ними. P.S. По видио Ларуша - похоже пугает, + сливает США. По идее массоньё не должно позволить США применить ядерное оружие, да и у нас люди с выдержкой должны понимать, что после ничего не будет. |
Цитата:
НЕШЕЛ: 2001 год — 2 024 056 человек 58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки, итальянцы и другие Значит, реально татар проще собрать из-за ментальных особенностей... |
Жириновский
украина нелегитимное образование.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NIy2jgZQI1Y&list=UUySPY0EH5_RlSftkNO-jncw[/ame] |
Николаев, жми! Бандеровскую нечисть, трусливо прятавшуюся за милиционерами, народ загнал в реку
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 26.02.2014 Цитата:
|
Цитата:
|
украина нелегитимное образование
Цитата:
(видеопоток ID 2b6e9950f4a34435382258ffb04c1b4e812c284d ) К крымскому парламенту подъезжают Севастопольцы и Керчане. В Харькове на флакштоке знамя России. Блокпосты у Севастополя. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Лучше ссылку на сайт с потоковым видео, чем на само видео.
|
Цитата:
Ударенный жжёт напалмом: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HH0rdGeC1_4[/ame] |
Цитата:
Странно, но когда он разговаривает, он ведь и дышать не забывает... 2 дела одновременно - это уже мультитаскинг...;) (заранее извиняюсь, за возможное кощунство, но это оценка персонажа в целом, а не только по сюжету... - статистика набрана!) Цитата:
А что особенно не понравилось то, что он Киргизов обидел (и не важно заслуженно, или нет, этот момент истории я не знаю, но...), политик такого уровня в такие моменты должен себя контролировать, сейчас объединяться надо , а не отношения выяснять... Впрочем, в этом весь Жирик:dntknw: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|
Осознание, 2008-2016