![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=250
Смысл игры 11. Разбор митинга 4 декабря с активистами московских ячеек Ефремов, можете вы, как коммунист, ответить на вопросы Кургиняна? |
Здравствуйте.
mastervorle ”Ефремов, можете вы, как коммунист, ответить на вопросы Кургиняна?” Только как Коммунист по убеждениям, а не член какой-либо партии, - к партиям я не принадлежу. Ответы на какие вопросы Вас интересуют? Ефремов. |
Цитата:
уважаемый т.Ефремов, только не в этой теме, пжлста. А пока посмотрите следующую весьма интересную пресс-конференцию С.Е.Кургиняна [ame]http://www.youtube.com/watch?v=A02RJV9cxX8&feature=player_embedded[/ame] Всё-таки по сравнению с Кургиняном дядюшка Зю и его окружение в том числе и молодое - это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БЫДЛО, ЗАПАДНЫЕ ХОЛОПЫ, ПОШЛАЯ НИЩЕТА ДУХА и МЫСЛИ, способная только заученно бубнить замшелые лозунги и мантры позднего, в лучшем случае, брежневского СССР. Впрочем, и вы, уважаемый Ефремов, мыслите здесь только на уровне "тогда было лутче", причём это ваше "лутче" не выходит за пределы ПОТРЕБЛЯТСТВА, ничего в области РАЗВИТИЯ ДУХА ЧЕЛОВЕКА у вас нет, увы. Начните хотя бы с ИЗУЧЕНИЯ Библии и Корана, это вам очень поможет. |
Цитата:
Так же я не понимаю, почему Зюганов не пришел на передачу к Гордону. Он специально себе рейтинги понижает и отталкивает от себя всех ещё не определившихся? Кроме того, рекомендую всем посмотреть (послушать) вышеуказанный ролик с 117 минуты. Кургинян прогнозирует что будет после 5 марта и ближайшие 2 года. |
Здравствуйте.
mastervorle ”Кургинян спрашивает коммунистов, членов своего клуба "Суть времени" - почему Зюганов отказался от замечательной возможности выступить на антиоранжевом митинге 4 феврвля на Поклонной горе. Вразумительно никто не ответил.” Если бы Зюганов пришел под плакаты «За Путина» - в тот же вечер это был бы политический трупп. Тем более, стоял бы среди выступающих за Путина... Это политически элементарно. Никто и не ожидал, что Зюганов пойдет на пропутинский митинг, просто Кургинян работает против КПРФ и Зюганова, поэтому и склоняет его по любому поводу. ”Так же я не понимаю, почему Зюганов не пришел на передачу к Гордону. Он специально себе рейтинги понижает и отталкивает от себя всех ещё не определившихся?” Наоборот, показал политическую зоркость! Чем закончилась встреча с Шойгу? Пшиком! И если бы у Гордона был Зюганов, то ему бы сейчас косточки мыли: мол, он против честных выборов. Миронов и Прохоров Путину не опасны и только поэтому их не склоняют на каждом углу, в том числе и за Гордона... А за Зюганова бы зацепились однозначно. К Гордону пришел представитель Зюганова: Юрий Афонин. На эфир его не пустили: http://kprf.ru/tv/102758.html. Налицо подготовленная провокация. Вы где-нибудь на ТВ слышали, что представителя Зюганова не пустили? А то, что «Зюганов не пришел» раструбили. КПРФ сразу же после думских выборов предложила внести дополнения в закон о выборах. Эти дополнения лежат в Думе и Дума, где большинство у ЕР, ОТКАЗЫВАЕТСЯ их рассматривать (http://kprf.ru/otvet/102812.html). Вместо этого предлагают подписывать внеюридический документ. Зачем? Да и современного закона достаточно для честных выборов: достаточно по закону наказать участников фальсификаций, которые признаны в суде. А такие есть. ”Кроме того, рекомендую всем посмотреть (послушать) вышеуказанный ролик с 117 минуты. Кургинян прогнозирует что будет после 5 марта и ближайшие 2 года.” Кургинян распиарил Навального - о Новальном я услышал именно от Кргиняна. Теперь пиарит «оранжевых» и нагнетает эмоции. Работает по стандартному алгоритму: разделяй. После «истерики», которую Кургинян демонстрировал сразу после 4 декабря (якобы, прямо по телефону из Молдовы звонил) стало очевидно, что Кургинян – это специальный проект, раскрученный для текущих выборов. Все эти страшилки нужны для повышения рейтинга Путина. Ефремов. |
Цитата:
Может я тупой, но я не вижу ни одного факта, где Кургинян делает что то против коммунистов и КПРФ. Да он самый рьяный марксист. Хотя по моему и троцкист в том числе. Но он гораздо "левее" Зюганова. Не удивлюсь, что коммунисты позовут его возглавить партию, когда Зюганов с треском провалится на ЧЕСТНЫХ выборах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кем раскрученный? Как раскрученный? Ефремов, после таких откровений не удивляйтесь, что здесь вам часто грубят. Зря я вас спросил... |
уважаемый т.Ефремов отвечает, как истинный бюрократ, отписками, он даже не пытается ни искренне понять собеседника, ни выстроить с ним доверительный диалог, направленный на ПОЗНАНИЕ. А когда понимаешь, что кпссТМ состояла сплошь из таких вот показушных бюрократов, оперирующих только готовыми формами-лозунгами из учебников по марксизму-ленинизму+постановлений-заявлений ЦК кпссТМ, стоит ли удивляться, что СССР рухнул, и никто, даже сама партия в количестве 18 млн. человек не вышла на его защиту? Кого и зачем защищать? Таких вот бюрократов, напрочь оторванных от реальной жизни и неспособных выйти за пределы постановлений и заявлений нынешней партноменклатуры кпрфТМ?
|
Если бы Зюганов пришёл на митинг 4 февраля на Поклонную, то гарантированно выступал бы первым и потом столько раз сколько потребуется - и это был бы митинг Зюганова и КПРФ, и даже не Сути Времени.
И, то, что он точно вышел бы в первом туре выборов в Президенты - к бабке не ходи. Т.е от стяжал бы всю психическую энергию (эгрегор) массы 150 тысяч вживую и ещё большую в сотни раз посредством теле и интернета. И, никто бы не назвал митинг пропутинским, ибо двое лидеров как минимум открыто отмежевались бы на этом митинге от политики Путина (Кургинян и Зюганов). Кстати лозунги там были очень пёстрые - от монархистов до КПРФ и др., и только поздравление Путина вывело на первую линию лозунги за Путина и все плоды достались ему (кстати лучше чем уж оранжистам), так бы их и не заметили. Только вот беда. Горлышко заболело у лидера. Обещал, обещал и ... кинул. Не пошёл потому, что испугался, что безоговорочно вляпается в президенство. А это - "смерть" бизнес-проекту "Кормление по полной". Через полгода ведь на него с кольями народ пойдёт бы, ведь, да и кпрфники удавят за обман. Думаю, что это основная причина. Именно потому и стал путаться с Удальцовым и оранжистами, а то ведь с дуру народ выберет ещё ненароком. КарабасБарбос. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|
Осознание, 2008-2016