![]() |
Цитата:
Цитата:
оО Седьмой приоритет?... :facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E[/ame] Ст. 29, ч. 1 Конституции РФ!!! Ст. 29, ч. 4 Конституции РФ!!! Кодекс Джедаев!!!... Седьмой, седьмой приоритет, Карл!!!.. http://mkisrael.co.il/upload/entitie...42_7727817.jpg |
Сирин, ты премодерацию на меня ввел зачем?
Варианты ответа: 1. Начались рваться пуканы? 2. Ты лично не хочешь пропустить ни одно моё сообщение? Ограничения нужны для чего? |
Цитата:
Цитата:
В казённых кабинетах дураков не держат и дяди зрят сразу в корень. Где ... очередные кандидаты к кормушке - нью-управленцы = конкуренты. Касательно "заднего крыльца":pardon: не уловил сути. п.с.: Цитата:
Вопрос тот адресовался Промузг-у. |
Цитата:
Меня радует, что моё мнение для вас безценно - одним троллем меньше на мою голову. А вы ещё обидьтесь и совсем не лезьте с комментами, осерчайте и сгиньте с глаз... вот горевать то все скопом начнут... Школьники, Прегоды, Старцевы... они ведь исключительно и являются представителями теории, ну или как минимум так себя объявляют. зы: Укажите на особо ценную вашу мысль, чтобы к вам относиться иначе, как к троллю. Я не обнаружил. Может кто-то заметил? Подскажите? |
Al2014
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Революционная смена технологического уклада происходит тогда, когда в нём достигается снижение энергозатрат на производство единицы продукции с повышением её качества и снижением числа людей, занятых в организационно-управленческом обеспечении появления продукта труда. При анализе техносферы на протяжении всей доступной истории видна тенденция именно к такой замене одного технологического уклада на другой, что в пределе должно снижать себестоимость продукта труда. Что такое деньги обсуждали ранее. |
Цитата:
На 6-м по морде дать не можешь, поэтому действуешь подло на 7-м не пропуская сообщения, пользуешься тем, что сдачи тебе дать не представляется возможным. |
Цитата:
Какое из твоих сообщений "не было пропущено"? Цитата:
4. Скажи мне, о Вудпекер! Это правда, что "ни одно твоё сообщение не было пропущено на форум"? Или просто дятельствуешь по привычке? :scratch: |
Цитата:
И чё теперь? Кац предлагает сдаться? Не перестаю удивляться уникальности вашего (топикстартера и Ко) мышления. Цитата:
А где, в чём для России выход? Ответьте, пожалуйста, внятно: есть ли выход у России или она обречена? Если есть, то каков он. Казалось бы, выход в эволюционном плавном поступательном движении вперёд, но… Но коварные масоны ведь не дадут нам спокойно развиваться, не правда ли? Может, тогда революция? Цитата:
Фу, как грубо! Это банальная подмена понятий: если государство развивает геологию, активно ищет и осваивает месторождения = не надо думать, типа энергоигла и всё такое. Так, может, пойдём от обратного: чем больше у государства разведанных и освоенных месторождений, тем оно беднее? Так будет правильно? Или так: чем меньше у государства освоенных месторождений, тем оно богаче? Вот Япония, например. Своим умом всего добилась и огромные кредиты от фининтерна (в обмен на суверенитет) тут совершенно непричём. А что мешает иметь огромные ресурсы и думать при этом головой? Что-что?! Такого не бывает? А как же эпоха товарища Сталина? Бывает, ох, как бывает! |
Цитата:
Что, правда глаза колит? doctorr Разговаривай сам с собой или своими под ельниками. Слушайте соловушки друг друга. https://youtu.be/1Pz_Rxa3c-A |
Цитата:
10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. (Откровение Иоанна Богослова 13:10). Всем спасибо за дискуссию, это было интересно и полезно. Пока! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Осознание, 2008-2016