![]() |
|
Доброго утра.
Цитата:
Цитата:
|
Информация, которая устраняет противоречия или оптимизирует процессы в информационной системе, является более приоритетной для данной системы и с течением времени замещает текущую хуже структирированную.
Остаются нравственные мерила свободного субъекта, которые могут противостоять такому замещению. Но тут обратная связь замыкается через Бога. И более праведная информация, доведённая до сознания субъекта, начинает грызть посредством совести, ЯЖО и различения. Что совсем не означает, что субъект откажется от худшего информационного обеспечения. А помимо этого у субъекта должны быть сформированы контура различения поступающей информации. В теории информации информацией считаются такие воздействия, которые приводят к изменениям в системе или меняют внутреннее состояние системы (не помню точные цитаты). Контура различение - это и есть с людьми нужно говорить на их языке, т.е. через имеющиеся сформированные текущие контура различения. В том числе и настройка самих контуров происходит таким же образом - через поступление новой информации через имеющиеся контура. Информация, которая не распознаётся имеющимися контурами различения - не является информацией для информационной системы, в лучшем случае "белый шум", а в подавляющем большинстве случаев - тишина и безмолвие. Ни мингбай во, синайда поньё? И естественно информация имеется различного уровня значимости. Классифицировать значимость также можно по разным базисам. К примеру, те же ОСУ. Но классификация она опять же не сферический конь в вакууме, а делается строго в определённых моделях и с определёнными целями. И соответственно нет никакой более лучшей универсальной классификации - строго в связке с моделью и целями. |
Цитата:
Цитата:
|
Перестанете лицемерить - всё встанет на свои места.
Я достаточно целостный субъект и никаких раздвоенностей не усматриваю. Вам надо замутить, чтоб в мутной водичке обосновать через Бога вашу необязательность и праведность любых ваших хотелок. Мне надо донести информацию наиболее понятным образом на любом доступном объекту языке. |
Цитата:
Цитата:
|
Зато у вас вполне нормальная реакция.
Паразиты всегда ратуют за объединение с паразитируемым организмом. А где это я написал, что я за любое объединение с любыми паразитами? Лицемерите! зы: Ответная реакция, говорите? Некоторое время назад известному персонажу Андрею Старцеву была популярно доведена (на доступном ему языке) информация о том, как работает информация в информационной системе и к чему приводит механизм этой работы... К чему привело сознательное противодействие переструктирированию информационного обеспечения можете убедиться. Если по вашим оценкам субъект в умственном плане значительно не деградировал с тех пор - я просто умолкаю. Считайте, как вам заблагорассудится - это же ваша оценка и ваш выбор и... ваш ЯЖО в конце концов. Я лишь - зеркальце. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зеркальце бывает и кривовато. |
То, что вы себя возвеличили до прямой линии с Богом и соответственно до едва ли не единственного прямого зеркала - это, думаю, очевидно. Вы и сами о том постоянно трындите (могу не отдавать долги, так как "Бог мне подтверждает, что я прав".)
А так вообще, человеку свойственно ошибаться, именно это определяет его человеческие качества, т.е. одновременно субъектом со свободной волей и не безошибочным богом. Автоматические программы априори не могут ошибаться - они простые детерминированные автоматы. Бог, ну априорно на веру только можем полагать - является безошибочным субъектом. Соответственно. У всех этих объектов - отражения прямые, безошибочные. У человека из определения - отражения в той или иной степени кривые. Т.е. зеркальце априори - кривое, оно не может быть прямым. Вы от недопонимания лицемерите или вполне осознанно? Ни бу джидао дзё ма? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни бу джидао дзё ма?[/QUOTE] не копенгаген:) |
Неплохо.
КАК ПРАВИЛЬНО РУГАТЬ ВЛАСТЬ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|
Осознание, 2008-2016