![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов. Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы: - участвовали ли вы в процессинге клирования; - являетесь ли вы саентологическим одитором; то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого. Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос? |
Цитата:
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его: |
Цитата:
|
Цитата:
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано). Цитата:
Иногда я допускаю досадную ошибку, считая, что общаюсь с думающими людьми... Цитата:
Да кто бы сомневался в этом... |
Цитата:
Муххха-Ххааа-Ххаа :ag::ag::ag: Ну, повеселили с утра, Андрей Викторович!!! И после ЭТОГО вы будете продолжать заявлять себя специалисчтом в УПРАВЛЕНИИ???!!!! Простите, но те, кто после ТАКОГО заявления понесут вам деньги за курсы, - для меня будут являться просто ОЛУХАМИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО! Предлагаю по вашей секретной сайентолухической методике выяснить истинность утверждения о том, что Земля круглая. Давайте, приглашайте свидетелей-первоисточников. Цитата:
Если у первоисточника ноги кривые, или, там, дурно изо рта пахнет, то фигле вообще обсуждать? А вот если у него трусики от дольчевгабане, кутикулы на ноготках пострижены, на попочке стразики отсваровски сияют - то разве может такой человек чушь говорить?! Поэтому выяснение первоисточника информации и обсуждение его личностных достоинств имеет, несомненно, решающее значение для оценки истинности информации! Кто не верит - пусть спросит у тупоголовых сайентолухов aka АКАДЭМИКОВ ОТ УПРАВЛЕНИЯ aka ПЕРЕХВАТЧИКОВ УПРАВЛЕНИЯ. Они вам всё растолкуют. Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
В это верите? |
Тогда о чём общаемся, гражданин Серов? |
Цитата:
За ответы на вопросы благодарю, к сожалению, я подозреваю, что эти ответы непросты по-человечески, а являются хуцпой с фигой в кармане. Но это моё личное мнение. Цитата:
Потому, что не озаботился составлением отчёта для товарища Старцева о проведённых в нашей группе работах? Мы, блин, как-то забыли в вектора целей включить возможность доказательства товарищу Старцеву факта проведения такой работы. Теперь придётся нам жить с этим позором. Цитата:
Не пси***те! Сходите погуляйте, воздухом подышите, глицинчику попейте. Всё будет хорошо. Из сайентологического демонизма тоже можно вырваться! Нужно только Богу поверить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|
Осознание, 2008-2016