![]() |
|
Не выдержал, хотя зарекался.
13:54 05.12.2018 Команда ФКТ-Алтай: - Здравствуйте. Текст вашего вопроса: "У Валерия Викторовича Пякина была возможность напрямую связаться с оргкомитетом митинга, изложить свою обоснованную позицию по его уместности или неуместности, тем лозунгам, которые на нём должны или не должны звучать. Всё это не было сделано. Почему? Зачем в публичное пространство запускать обвинения в том, чего и в мыслях у устроителей митинга не было? Трудно связаться в XXI веке? Не верю. Тогда зачем? Вопрос остается открытым. " - Команда ФКТ-Алтай: И Вы считаете, что все смиренно послушались и решили на митинг не идти? Вы явно невнимательно смотрели передачу. С уважением, редакция Фонда концептуальных технологий. Действительно, в передаче нет ни одного, повторяю ни одного призыва не идти кому-либо на митинг, либо не стоять в пикетах. Тому, кто найдёт такой призыв предлагаю дать тайминг. Есть только один призыв - не политизировть процесс. Всё. На этом точка. Далее. 1. На митингах проблемы не решают - это аксиома. На митинге проблемы (цели) ставятся, что отображается в предварительном согласовании лозунгов желающих в нём участвовать людей и их предъявление мэрии г. Москвы. Также согласовывается общее видение выхода из существующей проблемы (методы), фиксируемое в резолюции митинга, которая является его итоговым официальным документом. При этом отдельные выступающие на мероприятии могут иметь мнение диаметрально отличное от того, что изложено в резолюции митинга. Если всего этого не знать и не понимать, то у юридически абсолютно безграмотных людей возникает иллюзия вседозволенности для таких мероприятий. 2. У меня нет и не может быть никаких претензий к тем людям, которые не пришли на митинг поддержки В.А. Ефимова - каждый сам решает как ему помочь Виктору Алексеевичу. Удивляет иное: почему некоторые из вас решили, что выбранная ими форма является единственно верной и достаточной, а те, кто решил использовать иные абсолютно ЗАКОННЫЕ и с их точки зрения не лишние способы - провокаторы-имитаторы. П.С. Любое действие общественного уровня значимости концептуально обусловлено по целям. Цель одна, дороги к ней м.б. разными. |
14:55 05.12.2018
а те, кто решил использовать иные абсолютно ЗАКОННЫЕ и с их точки зрения не лишние способы - провокаторы-имитаторы Цитата:
П.С. Предвзято относится к умственным способностям других людей - не есть гуд для того, кто это делает. Если же сомневаешься, то всегда есть открытая возможность помочь другому подтянутся до своего уровня, не правда ли? |
05:23 06.12.2018
И если Вы добровольно отказываетесь от возможности публичного высказывания своего мнения Цитата:
Сомнения вызывает возможность эффективного донесения информации только в печатном виде в то время, когда на переднем плане информационной войны сражаются видеоблогеры с десятками тысяч просмотров их записей. |
Концептуалу Пякину.
Концептуалу Пякину Цитата:
Удивительно рядом - у Пякина хватает ума обвинять Андрея С. публично в эфире за его вопрос, типа - это вопрос не управленца и в вопросах управления Андрей С. не разбирается вообще от слова совсем (Пякин концептуального форума учитался и подсел на чиксендскую формулу обесценивания, запущенную здесь в оборот два года назад?) - при таких прямых обвинениях концептуал Пякин ОБЯЗАН БЫЛ предъявить публике СВОИ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ЗАСЛУГИ в РЕАЛЬНЫХ вопросах УПРАВЛЕНИЯ. Простая человеческая этика Пякину должна была подсказать ответственность момента. |
Цитата:
Цитата:
(Как правильно говорит Сирин - на таких материях его поймать сложно. Надо идти в концептуально-методологическую часть. Но даже если вы прямо укажите на очевидные промахи и косяки в его высказываниях - не факт, что это побудит Валерия Викторовича признать таковые за собой). Но и Андрей С., насколько я помню - ведёт и вёл разнообразные и успешные общественные и коммерческие проекты (меня туда пару раз привлекали, поэтому немного знаю о них). Так что на уровне практической деятельности Андрея упрекнуть в управленческой безграмотности оснований нет. |
Что известно...
Что известно... Что известно мне хорошо, так это деятельность Андрея С. как руководителя (или по-концептуальному - управленца). |
Цитата:
Помнится Владимир Михайлович не раз мягко намекал на такой нюанс - а как понять кто из граждан принадлежит ГП, а кто нет? Но Валерий Викторович старается не замечать такие вопросы - в итоге среди его слушателей множится численность толпарей, для которых он непререкаемый авторитет, дотянуться до уровня которого никто и не пытается - а зачем, чтобы лишить себя любимого сериала с разоблачениями и порцией ругани? Допускаю, что кто то может на основе материалов концепции научиться видеть больше, чем видят авторы этих материалов - к этому надо стремиться. Но авторы не скрывают свои методы - почему Валерий Викторович, если он действительно научился видеть "наскрозь" треклятых ГП-шников, не поделится как и другим научиться тому же? Причём не на уровне лозунга "Читайте материалы .." и т.п., а конкретно? Оттого, что нерадивый ученик коверкает правила арифметики - признать, что правила арифметики ущербны? Верное рассуждение? ) |
Цитата:
Цитата:
если методология не ущербная, но приводит к возбуждению фанатиков, то методологию надо убрать из публичной сферы (типа как книгу старика Рона по 12 динамик) и преподавать ее, методологию, только особо проверенным людям под присмотром особо подготовленных одиторов ... как то так ... Андрей Викторович, вы к этому клоните ??? |
ЛРС, вы намекаете, что я сам фанатик - иначе при чём тут "вшивый"? Не потрудитесь обяснить?
То как вы понимаете те или иные вопросы - единственно верное понимание? Чем не верно моё понимание этого конкретного вопроса - ? Если хотите к моей скромной личности предъявить очередные претензии - добро пожаловать в л/с. |
Цитата:
вас он просто развел немного ... поработал в унисон ... и подвел к нужным словам ... и не важно ... согласны вы с этим или нет ... понимаете вы это или нет ... такие дела ... Р.S. к вам у меня нет никаких претензий ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|
Осознание, 2008-2016