![]() |
Минфин думает о нас!
Минфин не поддержал антитабачную концепцию Минздрава 19.01.2017 https://cdn2.img.ria.ru/images/147696/73/1476967321.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там же написано. По прекращению надобности, не помню какой пункт ПФУ - система ликвидируется. Ну со случаем окончания Божьего Попущения - понятно. А какие проблемы со случаем достижения системой поставленных целей? Цели достигнуты - система ликвидирована. Решил поставленные задачи - закончил смысл существования в данной конкретике реализации. Новых смыслов нет, или более приемлем путь - изъятия и наложения новых задач - изымается. Сейчас начнётся. А как же ответственность перед обществом? А зачем праведников изымать и прочее. А потому что здесь присутствует какая-то чрезмерная само ценность этого мира и существования в нем. Мир - просто модель для достижения определённых задач, в контексте скорее всего для развития человека. Но мир, я думаю, далеко не один и далеко не является единственной ценностью. зы: Это не полуботы. Ну как минимум мной уважаемые форумчане. |
А как вот вообще мне интересно вы другими способами хотите нормализовать высказывание, что все происходит наилучшим образом при той нравственности, которая сложилась в людях?
Крах самолёта с ансамблем - исключение что ли из наилучшего образа? Два варианта - окончание Попущения и достижение поставленных задач. Ещё какие-то варианты? |
Цитата:
|
Все происходит наилучшим образом. Но процесс имеет два аспекта.
Наилучшим для непосредственных участников и наилучшим, как информационное послание для свидетелей. |
Цитата:
Я про полуботов вообще, которых тут множество и которые в том числе отправляются в баню после долгих бесед. Да, возможно, я ещё не достиг такого уровня сознания, чтобы их уважать. |
Цитата:
Лучше бы кто-нибудь другой прокомментировал, тем более есть люди гораздо и умней и компетентней меня. Я так более привычную мне роль шута исполню. Ему же можно нести любой вздор - какой спрос с паяца. Не так ли? ... Знаю всадникам в срок успеть, В целом мире им нет преграды. Ангелы будут рады Храбро сберечь от бед... |
Цитата:
Другие люди возможно считают себя настолько умными, что и комментировать не желают) Как там Ефимов "А у вас возникает желание что-то объяснять своей собаке? Ну вот и у нас не возникает". Образовательная функция форума, если речь идёт о таком раскладе (могу и ошибаться), исчезает. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Осознание, 2008-2016