![]() |
Цитата:
Что даёт вам право отвечать за него, тем более всякую ахинею? Если человек пишет: Цитата:
Для этого, видимо, нужно обладать особым юридически-талмудическим строением мозга... |
Цитата:
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ МОДЕРАТОРЫ? КАКОГО ХРЕНА сирин МЕНЯЕТ МОЙ АВАТАР? КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АКТЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ И ПОДЛОГА!!!! Приструните этого барана. |
Цитата:
Я вот Промузга уже лет семь знаю - ни разу не слышал от него ни одного матерного слова. А вот на форуме находится некое существо, которое огульно обвиняет его в матершине, а также группа бойфрендов этого существа, которые своим глумом его поддерживают. Ну и кто вы после этого, если не дятлы? (Кстати говоря, недавно за ругань был забанен sergign60 - и ничего, отдохнул недельку и вышел, какашками не швырялся, как ваша группа в полосатых купальниках...) Что же касается претензий по сути - я вообще не пойму, в чём проблема? Несколько дней назад вы утверждали, что никто не может управлять вашим аккаунтом кроме вас самого. Давайте уже переходить от теорий к практике. Управляйте. |
Цитата:
Вот ты к примеру: зачем поменял мой аватар и запретил мне в моём личном кабинете убрать его? Зачем ввел премодерацию моих сообщений? |
:dntknw:
см.: #773 |
Цитата:
Цитата:
В жизни мне уже приходилось сталкиваться с примерами разрушительного влияния на сознание людей 3 высших образований.(придумываете за меня слова и реакции) Цитата:
Подлее может быть только прямая корректура оригинальных текстов сообщений. Цитата:
Но вам такое толкование не выгодно.:do: Все подобные моменты, далеко не редкие на форуме, дают основание предполагать, что за фасадом красивых фраз и благих намерений всё та же "дорога..." И это спустя четверть века :facepalm: http://kob.su/forum/showpost.php?p=134561&postcount=7 |
Цитата:
Оснований для такой оценки не вижу. Цитата:
Спустя четверть века всё ещё находятся дяди васи, которые полагают, что справедливое общество может быть построено через "заднее крыльцо". Нам бы вот только большого дядю в козаном кабинете убедить в том, что мы хорошие!.. За три минуты... А что, кабы... Скрытый текст:
|
Цитата:
Сайт газеты работает в режиме предварительной модерации комментариев читателей с систематическими нарушениями принципа свободы слова, провозглашаемого конституцией РФ 1993 г.4, поэтому там даже на несколько минут не могут появиться комментарии, чьи авторы высказали мнения, не уместные в политике промывания мозгов, сирин не позорься! |
Цитата:
Сторонники КОБ очень слабы, у них ничего не клеется. Своими действиями они хотят сохранить КОБ даже в виде секты. Они потеряли надежду, как не прискорбно. |
Ал2014.
Вы на самом деле желаете выставлять себя полным паяцем или вам так велит чувство получения сребренников от вышестоящей иерархии продолжателей дела искариотского? Себестоимость по мере технологического развития уменьшается. Каким законом вы запретите ей уменьшиться до нуля в пределе? Ну это опять сложно для предателей разума человеческого, да и вообще разума. Осмыслите хотя бы, что она уменьшается. К примеру, конвейер Форда. зы: Насколько я знаю, самый терпеливый в этом мире - это Бог. Но и у него терпение не безгранично. Иуды, деньги от вас ему не нужны. Запишите, что я вас предупреждал, а то как обычно будет глупо: "Кто ж знал". Знаем и предупреждаем. Сейчас не внимайте, мы же смешны, ржите пока - просто запишите в блокнотик. Зачем живем завтрашним днем Питаясь обломками вчерашней молитвы Устали до слез … льдинки Зачем отобрали у святых нимбы Отдайте обратно! Отдайте! Не ваше! Кумиры ковров … пылинки. Ощущаете кайф индустриального толка Как в лесу топор и новогодняя елка? Забудьте о себе, вас уже нет Ваша жизнь – тапочки и плед В жилах газетно-телевизионный бред Забудьте о себе, вы, как все, уже Ваш бутерброд – как много жертв Где, кто, когда и сколько мертв Забудьте о себе, вас уже нет Забудьте о себе, вы как все, уже. Штурмует Голгофы забытых истин Взбесившееся стадо обезьян в иступленьи Стерты до дыр … мысли Жить готовы последним боем Последней войной, последней бедой Последней … если? Как блаженство от информационного бума? Точно отделите свое от совместного шума? Забудьте о себе, вас уже нет Ваша жизнь – тапочки и плед В жилах газетно-телевизионный бред Забудьте о себе, вы, как все, уже Ваш бутерброд – как много жертв Где, кто, когда и сколько мертв Забудьте о себе, вас уже нет Забудьте о себе, вы как все, уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Осознание, 2008-2016