Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 13.04.2020 15:10

По поводу версии о том что COVID-19 вызывает мужское бесплодие. Вчера на Фонтанке появилась такая статья https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69027661/ Раз китайцы проводят проверку, значит есть опасения.

@mera_kob 13.04.2020 15:21

Месяц назад же? В китае вообще наука развита, очередное исследование не означает опасений.

Основной посыл в ТМ-141 о КВ-19 - это предостережение о том, что вирус м.б. реально боевым или предупредительным для всех "элит", которые не внемлют предупреждениям об экологической катастрофе из-за бездумного перемолота ресурсов Земли через международные конференции по устойчивому развитию Человечества.

Возможный "сепаратный" сговор G2 (США + Китай или Запад + Восток) для окончательного решения русского вопроса ВП СССР не разсматривается - сами подвержены воздействию КВ-19. Уменьшение опасности, т.е смертности через подвластную периферию - один из способов увеличения числа жертв КВ-19.

Остаются вопросы:
1. знает ли ВП СССР о возможности манипуляции цифрами заразившихся и умерших для нагнетания психопандемии;
2. есть ли в составе ВП СССР люди глубоко разбирающиеся в вирусологии или консультанты, в чьей компетенции и безпристрастности они уверены;
3. лучше беребдеть, чем недобдеть и использовать возникшию ситуацию для проверки готовности ГО для ЧС в случае, если вирус пробный, а не боевой?

Да, не посмотрел да. Гуглил всё подряд по теме из последней записки ВП СССР. Да, наши пока не подтверждают, нужны исследования.

@mera_kob 13.04.2020 15:32

Лучше испугаться и потом оказаться не правым, чем подставиться.

по ссылке на фонтаке, опровержение что коронавиру вызывает бесплодие у мужчин.

"1. знает ли ВП СССР о возможности манипуляции цифрами заразившихся и умерших для нагнетания психопандемии".
У меня тоже такой вопрос возник. Особенно на фоне того, что источником взята "Медуза". Авторский коллектив перешёл на эзопов язык? В ТМ 140 они на это намекали (кстати, текущая записка не имеет номера 141).

А "знакомые вирусологи" не помогут. Единственная, ныне знаменитая, а в пошлом - п/я, лаборатория сделала тест "по фотографии", а не по биоматериалу. Что он определяет, знают те вирусологи, которые точно не поделятся лет 5 после увольнения, минимум.

@mera_kob 13.04.2020 16:02

Из комментариев к записке.
По вопросу методичек Госдепа США. В записке фигурирует письменный ответ не подписавшегося клерка ФКТ неназванному зрителю, но в сети есть и слова Пякина, которые среди гигибайтов его медиаматериалов отличаются отсутствием официальной записи и стенограммы. Стенографируем на слух (https://youtu.be/YWvRh-FfPqE?t=1454):
«...вы ... используете не методологию КОБ, а методику Госдепа США».

@mera_kob 13.04.2020 16:40

С ТМ-141 ошибочка вышла. Оправдываюсь тем, что в "Разъяснении ...", есть текущая тематика - КВ-19. То, что она дана в разрезе "аналитики" В.В. Пякина ... как-то ушло на второй план.

@mera_kob 13.04.2020 17:10

побольше бы нам таких фронтменов как Мясников.

@mera_kob 13.04.2020 17:34

При этом довольно много успел сделать для распространения мнения "пандемия - выдумка, как в 2010 г."

я убедился в том что нам с экранов стали меньше врать в 2018, после пожара в Зимней вишне. Когда как обычно отовсюду начали кричать: нам всё врут, морги переполнены детьми и тд. По телеку говорили одно, а по тырнету другое. Люди конечно же опытом научены не верить телевизору. В Кемерово уже народ начал бучу поднимать.
Но оказалось украинские русофобские интернет формирования в действи, ну и местные из пятой разумеется.

Ещё раз повторю о чём упоминал - про то что тв с нами достаточно откровенно:
По моим наблюдениям задача тв была засунуть людей по домам. Панику не нагнетали. Добавляли ровно столько чтобы люди послушались. Самый яркий пример, вы удивитесь, но об этом прямо сказано по самому же ящику, с 22-55 (три минуты): https://youtu.be/W9LdsAPbhjA?t=1375
(откровенны конечно же не во всём, экономическую нагрузку с радостью сгружают на население, тонко уклонясь/увиливая/итд, Но всё же информационная война с западом (+разгерметизация), вынуждает гос.каналы занимать более правую позицию)

@mera_kob 13.04.2020 17:54

к недавнему спору в чате (видимо песок мониторит):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не сгущать краски вокруг роста преступности в стране, передает корреспондент «Газеты.Ru».

По его словам, власти и правоохранительные органы фиксируют возросшее за последнее время количество преступлений. Он отметил, что ситуация требует повышенного внимания, но не стоит преувеличивать ее масштабы.
https://russian.rt.com/russia/news/7...ndex.ru%2Fnews

@mera_kob 13.04.2020 17:54

(может уже поищем другую тему, окромя вируса?)

@mera_kob 13.04.2020 20:52

Ч99

@mera_kob 13.04.2020 21:10

Может хватит накачивать матрицу COVID-19!

@mera_kob 13.04.2020 21:21

Ее больше сдувают в ходе ее "накачки"))

@mera_kob 13.04.2020 21:40

Светлая мысль! Давайте создавать свои окна Овертона, конечно в пользу человечества!

@mera_kob 13.04.2020 21:40

Давайте. Как это может работать , к примеру.

@mera_kob 13.04.2020 21:51

Окно Овертона - технология, работающая только в целях зла. Учите матчасть.

@mera_kob 13.04.2020 21:51

А у заболевания разве есть своя матрица? И чему способствует её накачка?

@mera_kob 13.04.2020 22:11

У каждого процесса есть Мера в системе МИМ. В чём вопрос?

@mera_kob 13.04.2020 22:11

Прям именно такого утверждения нет в мат части!

@mera_kob 13.04.2020 22:22

Ну, как я понял, тот участник беседы предлагает поменьше говорить о вирусе и болезни, вызываемой им, поскольку думает, что такие разговоры "накачивают матрицу" заболевания COVID-19 (и, как я могу понять, думает, что это способствует тому, что пандемия держится дольше, чем если бы матрицу не накачивали).

Ну и мой "контртейк" в том, что "а разве это так работает?" Разве распространению вируса способствуют разговоры о нём, а не контакты между людьми и ослабленный иммунитет некоторой части населения?

@mera_kob 13.04.2020 22:22

Базу материалов ВП СССР брали? Поиск по словам "окно Овертона" выполняли? Во вчерашней записке есть снимок экрана, как это выглядит на компьютере одного из участников авторского коллектива? Вам - лень? - не царское дело? -предложите свой вариант ответа.

@mera_kob 13.04.2020 22:40

Здесь уже разбирали окна - поиск по чату в помощь

Подтверждаю.
Кроме того, можно взять описание окна Овертона и даже не будучи знакомым с КОБ, сделать вывод, можно ли соблюдая эту технологию, делать добрые дела.

Есть коб Пякина, есть коб и Семена Кузнецова, только пока им всерьёз не занялись))

Извольте объясниться.

Если человек своими делами жизни находится в Попущении, то влипнуть в негативную матрицу для него проще пареной репы. Даже если у него будет Н-ый иммунитет, попадя в матрицу нагнетания страха от болезни, обстоятельства его жизни обязательно сложатся так, что череда событий приведёт его к конечному неблагоприятному результату. А требовалось то всего то - осознать негативную матрицу и не терять самообладания.

Думаю, это так работает.

Так что да, если каждый раз бездумно повторять мантру ковид-ковид-ковид во рту может и горько стать. Вспоминайте матрицу пожара в «12 стульях».

Конец Вороньей слободки глава 21.

...
«Воронья слободка» загорелась в двенадцать часов вечера, в то самое время, когда Остап Бендер танцевал танго в пустой конторе, а молочные братья Балаганов и Паниковский выходили из города, сгибаясь под тяжестью золотых гирь.
В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, первым звеном была ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. После порки Васисуалия Андреевича в квартире давно уже не происходило никаких интересных событий, и беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился.
— Сожжет, старая, всю квартиру,— бормотал он, — ей что, а у меня один рояль, может быть, две тысячи стоит.
Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую,мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка...
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов...

Однозначно у любого человека субъективное понимание любой теории через призму его восприятия.

... подожжённый сразу с шести сторон.
Кто поджёг, кто застроховал рояль?

Я имел ввиду что понимание КОБ у всех субъективно, история с Пякиным, которого отправили перечитывать это лишний раз подтверждает. Годы какой-то практики в околокобовской тусовке создают иллюзию для многих , что они извлекли тот смысл , что заложен... Я имел ввиду , что и у Вас и у Сирина, и у меня у каждого у нас своё субъективное понимание КОБ. И я бы на вашем месте не стал бы так заявлять про окна овертона- это ваши домыслы. Я помню предидущие разговоры здесь на эту тему.

@mera_kob 13.04.2020 22:51

Пруфы тут

http://gatchina3000.ru/literatura/ko...ld-calf_21.htm

🤓

Вопрос не в этом, а в том «кто не отобрал у бабки керосин», заблаговременно и не пресёк мысли о скором пожаре на корню.

«В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, первым звеном была ничья бабушка.»

Помню с детства:
Птибурдуков, тебя я презираю...

Вассисуалий Лоханкин, пожирая ночами суп, писал прекрасные вирши)
И всё же кто поджёг, ежели запылал с шести концов...

В любом случае, не думаю, что простое обсуждение темы вируса здесь (без нагнетания или привлечения эмоций страха перед болезнью и т. д.) ведёт к накачке матрицы, и не вижу смысла избегать обсуждения темы, ведь пандемия действительно происходит и нужно с этим считаться, чтобы понимать происходящие процессы

Зачем вы моих тараканов (которые есть, как и у большинства) называете словом "КОБ"? Вы так всех запутаете.

👍😁

В романе «Идиот» тоже было очевидно, что Рогожин убьёт Настасью Филипповну. Но его никто не остановил.

Да, много такого происходит с молчаливого согласия большинства.

Аннушка с маслом же ещё.

Самообман приводит к искажённой картине мира. А когда человека с детства накачивают ложью это приводит к мозаичному восприятию мира. Потому, что ложь невозможно сложить в мозаику. Человек видит мир наоборот, называя белое черным. Например: большинство эрудитов признают современную традиционную историю и также признают цивилизацию Атлантов и поддерживают теорию Дарвина. Хотя по мне, они противоречат друг другу.

@mera_kob 13.04.2020 23:11

Вы не ответили на вопрос: ваше предложение с восклицательным знаком основано на результате поиска по базе или это так потрепаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Осознание, 2008-2016