![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Среда кобовцев далеко не однородна, но тем не менее из этой среды можно выделить некоторую прослойку, которая действительно серьезно занимается изучением материалов, а не тешит свое самолюбие просмотром лекций - якобы приобщаясь к некоторой секретной информации и великому знанию... Скажем - я убежден, что кобовцев, действительно глубоко понимающих суть происходящих процессов и способных к анализу - достаточно для формирования например нижней палаты парламента РФ, ну а уж для формирования ревизионного органа при ГД - достаточно и подавно (что было бы уже большим шагом к переходу к системе "предиктор-корректор")... Думаю - люди есть... Дело за "малым" - осталось пролесть... |
Здравствуйте.
Январь «А разве сам факт баллотирования в думу уже делает из партии - силу???» Повторю: КПРФ сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ сила, способная восстановить Россию, хотя бы потенциально. Не знаю, что Вы подразумеваете под «силой», а я ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Разве есть другая партия аналогичной направленности на политической арене? «Боже мой, получается что и СР и Миронов тоже сила!!!» В сравнении с КОБ, конечно. Тем более, СР – представленная в Думе. «Хорошая такая логика! После 4 декабря СМИ взорвались публикациями в адрес ЕР, да и до того о ЕР много не лестного писали...»** Извините, не заметил. «Не понимаю, чем предложенный форум способен потенциально к большему, нежели этот...» А вот этим: см. **. Участники данного форума преднамеренно или по органической неспособности, выхватывают только одно слово, которое им выгодно, а остальное «не замечают». Есть и другие «особенности»: патологическая ненависть к иному мнению. Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то заблестело сознание - туда сразу же стекаются, превращая островок в жопу... |
Здравствуйте.
Январь «У КПРФ есть ИДЕЯ, носителей нет...» Повторю: знаем мы о КПРФ по СМИ... ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81867&postcount=758 ) Да по большому счету, это и не важно: идеи сами по себе не распространяются - надо поддерживать их выразителей, пропагандировать. Ефремов. |
Ну да... А о ЕР мы знает не по СМИ... Потому что у ЕР есть пресс-центр. А у КПРФ пресс-центра нет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Январь «А о ЕР мы знает не по СМИ...» И о ЕР знаем по СМИ... Ефремов. |
|
Здравствуйте.
Январь Вы хотите сказать: "попал в дерьмо, так не чирикай" ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=81884&postcount=768 ) ? Несомненно, КОБ носит именно такую охранительную для эксплуататорского режима функцию. Ефремов. |
Да да... Разумеется :) ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|
Осознание, 2008-2016