![]() |
Цитата:
Просто заходишь на этот сайт, задаешь вопрос, и по первому же ответу завсегдатая понимаешь, что тут ничего не изменилось за годы. Хочется то увидеть, и тем более ощутить собственно на себе реальный результат. Ментальные безрезультатные жвачки я и сам по себе могу жувать круглосуточно. Даже тему выбирать ненужно. На выходе то одно и тоже гэ получается. |
Цитата:
Цитата:
Всё уже сделано до вас. Цитата:
с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Евангелие от Луки 16, 16) Своим усилием. А не доброго волшебника или Гуру. |
:scratch:Я абсолютно тож самое товарищу ровно неделю назад говорил, когда вез его от гадалки.
Он постоянно бухает и курит ганжубас, не работает, и все время ищет причину, которая, якобы, заставляет его жить таким образом жизни. Хотя вроде шаристый боец. Чакры, МП там и комплексы упражнений. Он даже на лицо как то неуловимо чище стал, хотя вроде тот же синяк пропитый. Я ему грю, что проще всего быть слабым и искать виноватого постоянно, вместо того, чтобы попытаться стать сильным и волевым усилием изменить самому свою жизнь. А через неделю получаю тож самое в свой адрес... :pardon: |
Извиняюсь за то, что отнимаю ваше время, за мультипост и т.д.. На самом деле я это все и сам знаю. Просто не слышу что говорю окружающим.
Грустно. :( |
http://tayga.info/details/2012/11/20/~110533 заголовок в тему-"сторонники генерала Петрова"-вот точное название КПЕ. лучше и не скажешь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У "экстремистов им. Петрова" опять осеннее обострение.
Шоу продолжается. http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...41-uchred-sezd 21 ноября 2012 года в «Российской Газете» было опубликовано объявление о проведении учредительного съезда партии 22 декабря 2012 года в г.Московский, Московской области. Ниже приводим алгоритм подготовки к учредительному съезду. Председатель Организационного комитета по созыву и проведению Учредительного съезда ВПП КПЕ Москалёв Ю.А. |
интересно:а кроме иммитаторов-провокаторов кто-то вообще в партии присутствует?либо почётное звание "иммитатор" присваивается каждому по истечении определённого срока..
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Осознание, 2008-2016