Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ТЕОРИЯ... РАЗБИлся НАПРОЧЬ!!!! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11609)

Школьник 29.09.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138332)
Ну так поясните.
Почему в магазине нельзя покупать товар за наличку или безналичку?

Если деньги будут привязаны к электричеству их нельзя будет натурфицировать. Электричество не возможно натурфицировать, чтобы натурфицировать электричество потребуются годы и годы. Для этого потребуется строительство новых электростанций и после отдачи долга, эти электростанции будут простаивать за ненадобностью.

Практика - критерий истинности. Вы согласны садовник с этим выражением или несогласны как Сократ?

Садовник вы потешны.

садовник 29.09.2015 17:46

А без если.

Почему нельзя расплачиваться в магазине деньгами?
Какая разница чем они обеспечены: 6 флотом США или юмором Прегоды.

зы: Ал2014 на помощь к терпящим бедствия собут... собратьям.
Изреките какую-нибудь хрень, которая характерна для вас: "Я не знаю, что такое наличка и безналичка, это вы определяете такие понятия, а их на самом деле нет, а вот деньгами..."

pregoda 29.09.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138332)
Прегода

Ну так поясните.
Почему в магазине нельзя покупать товар за наличку или безналичку?

Откуда у вас нал или безнал когда вы пришли в магазин?

Промузг 29.09.2015 18:33

Опаньки, Школьник, оказывается электричество не может натурофицировать? То есть даже "лампочки Ильича" никогда в жизни не видел, а свои посты из дремучего леса шлёт на берестяной грамоте через посредников? Ёлы-палы ... от чудо-то чудное, от какие на матушке Руси ещё медвежьи углы есть, не то, что в Америках. Аж гордость за такое диво берёт!

садовник 29.09.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 138341)

Какая разница откуда.

Обеспеченность валют тем или иным никак не влияет на покупки в магазине по нашей теории.
Откуда дури понабрались ваши соратники я могу представить.

Вы согласны, что ваши друзья откровенную чушь порют?

зы: К примеру, откуда вы знаете обеспечены тугрики или не обеспечены, однако в магазинах именно за тугрики покупаете. Причём тугрики в каждой стране свои и ничего. Вон в Сомали, они что золотом обеспечены? А всё равно какой-то денежный поток существует.
Вы не согласны?

А у саудитов они нефтью обеспечены. И чё сейчас с канистрой по магазинам ходить и переливать в тару продавца? А если больше булки хлеба купить? Как покупать за нефтеинвариантые тугрики больше буханки хлеба? Цистерну тащить? А она выдыхается, наверно.

pregoda 29.09.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138343)
Какая разница откуда.

Обеспеченность валют тем или иным никак не влияет на покупки в магазине по нашей теории.
Откуда дури понабрались ваши соратники я могу представить.

Вы согласны, что ваши друзья откровенную чушь порют?

зы: К примеру, откуда вы знаете обеспечены тугрики или не обеспечены, однако в магазинах именно за тугрики покупаете. Причём тугрики в каждой стране свои и ничего. Вон в Сомали, они что золотом обеспечены? А всё равно какой-то денежный поток существует.
Вы не согласны?

Здесь соратников (из одной рати ) нет, каждый раскрывает тему по своему разумению, могу отвечать за свои посты.
Просто по разному описываются ощущения того , что "три в одном" не вяжутся:1руб = 1кВч = метрологическая состоятельность.
У вас же не вяжутся "три в одном" при такой последовательности:1руб = 1пшик = метрологическая состоятельность.

садовник 29.09.2015 19:08

Прегода.

Я знаю, что вам нужно повторять примерно от 15-20 раз вопрос, чтоб вы поняли, о чём идёт речь. Я не гордый.

Какая разница чем обеспечена валюта при оплате ей покупок в магазине?

В магазине нельзя расплачиваться валютой, если она обеспечена:
(приведите список)
Вообще государство своим карательным в том числе механизмом поддерживает хождение собственной валюты вне зависимости от её обеспеченности.

зы: Ну это вы их соратниками не считаете. А они совсем даже наоборот. Каждый, кто несёт чушь, ими тут же поддерживается, вне зависимости от контекста чуши. Они яростно поддерживают одновременно совершенно противоположные взгляды (атеиста и язычника, к примеру).

Школьник 29.09.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138343)
Цитата:

Какая разница откуда.

Садовник рисует деньги, да какая разница откуда деньги - нарисовал!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...hD-yhWpiyLcsNp

Цитата:

Какая разница чем обеспечена валюта при оплате ей покупок в магазине?
Садовник, вам по секрету - разницы никакой нету. Просто кому-то от нечего делать взбрело в голову придумывать чем-то обеспечивать деньги. Вы совершенно правы - какая разница! Ещё глупее привязывать к каким-то непонятным киловаттам которые даже нельзя потрогать.

Промузг
Цитата:

То есть даже "лампочки Ильича" никогда в жизни не видел
Вот и держите свою лампочку всегда на готове, чтоб подключиться когда будут с вами расплачиваться. Это ерунда, что в этот момент может быть светло - главно получить по счёту.

Промузг 29.09.2015 21:17

Да Вы неуч, Школьник. Сейчас 95% себестоимости любого продукта труда - затраты энергии, которую легко перевести в Квт*ч. Ладно Вы уроки истории за ненадобностью прогуляли, но оказывается и физику не жаловали. М-да ... тяжёлый случай ... очень тяжёлый.

Школьник 29.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 138350)
Сейчас 95% себестоимости любого продукта труда - затраты энергии, которую легко перевести в Квт*ч.

Особенно труд писателя много потребляет энергии, лампочка Ильича не выключается ни днём ни ночью!

От того, что вы кого-то называете неучем вы персонально Промузг умнее не становитесь, разве что в собственных глазах. Вы смешны как и садовник. Два сапога - пара.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.

Осознание, 2008-2016