![]() |
|
Почему представитель России в ООН вышел из себя на заседании Совбеза. Текст выступления британца
13 Апрель 2017 За что представитель России в ООН отчитал британского дипломата https://storage.googleapis.com/afs-p...a5117/800.jpeg Цитата:
|
"Хоть кол на голове теши": замглавы МИД прокомментировал резкую речь Сафронкова
https://rpcdn.ruposters.ru/newslead/...e9f2147b4.jpeg Цитата:
|
Путин раскусил блеф, с которым приезжал Тиллерсон
http://img.vz.ru/upimg/m86/m866255.jpg Цитата:
|
Ксюха жжот глаголом!
https://youtu.be/3iuzRsk-Yls Черт Медведева подбери, я никогда не думал, что скажу это, но вот говорю: я полностью поддерживаю вопросы Ксюхи к В.В. |
doctorr, то есть Вы почтили память погибших в метро на путинге, согнанном по разнарядке? Сильно. Очень сильно. Особенно хронология событий, но это ... мелочи для тех, у кого родной дом - Дом2.
П.С. После яви, прави, нави опускаться до Ксюхи - моветон. |
«Моветон», говорите?
Что ж, соглашусь, что участие в Доме-2 существенно подпортит резюме любому телеведущему. Но это же «Дождь» , TV для либерастов, так что не судите строго, хе-хе. Меня вот другой «моветон» смущает. Видите во-о-он того человека, с чемоданом за Собчаком? Скрытый текст:
Или этого, в красном пиджаке и сомнительных брючках? Скрытый текст:
Где он сегодня? Может, телеведущий на RT? Может, бизнесменом стал? А вот и не угадали! Он стал п-резидентом Российской Федерации, страны с ядерным оружеем, 1/6 часть суши. Вот так моветон. Теперь его так называемые дипломаты (хе-хе), попутав рамсы, по фене ботают в совбезе ООН, нецензурно бранятся, называют партнёров дебилами-бл*. Больницы закрываются, школы закрываются (зачем лечить, чему учить дебилов-б*я?!), интернет запрещается, а телеканалы по ТV в лучших традициях развитого брежневского социализма превратились в театр абсурда, проявляя неадекватность и полную оторванность от реальности. Окружил себя скопищем хвастливых бандерлогов. Сначала грозят удаву своими вялыми ракетами, а потом, получив по сусалам, с визгом разбегаются врассыпную, сверкая красным задом, и жалуются-жалуются друг другу на такого нехорошего Каа. |
Вряд ли риторика доктора изменится.
Ну схема двоемыслия - это же море креатива, комбинируй, что угодно. ...Маккейн был в плену, завербован вьетнамцами, а теперь моветон - работает сенатором в интересах Вьетнама. Глубинней другое. Жрецы выполнили функцию. И деградировали. А имеющиеся управление эгрегориально. И эгрегоры работают на разрушение мира. Иной алгоритмики у них нет. Всякие доктора вне зависимости от понимания ими процессов - банальные рабы на эгрегориальной галере - добровольные рабы. Они думают, что умнее всех, ведь главное продать подороже. А души нет, это развод для тупоумнух мудаков... Ну и смысла никакого нет - значит смысл только деньги заработать, хотя никакого смысла в пределе в этом нет, но деньги надо заработать - эгрегор кому-то батхёрстом прямо зудит в одном месте. ... Обмани ближнего своего, не будь лохом, доктор, обмани всех, все лохи, ты один умница, хотя смысла и не можешь привести никакого, кроме зарабатывания денег, но зачем сказать не сможешь, но это не главное, главное бабло заработать, а не зачем заработать, ну разве можно жить без денег - ну ведь железное обоснование. А что такое жизнь и смысл? А это не важно. Главное денег заработать. Галерный эгрегориальный биоробот-автомат - вот всё, что нужно знать об интеллектуальном обеспечении программ, типа докторр! Самосознание не проявлено! зы: Но забавно. Кричит с горшка - не писать в мой горшок... мои горшки... вообще не писать... всем. Именно так и воспринимаются ваши, докторр, экзорцизмы. И на ваш ответ: А вам что нравится коррупция? Разрешите я попользуюсь вашей "методикой"? Что на ней написано? А для детского сада. Я так и полагал. - А вам что нравится когда вас бьют? Бросаться с десятого этажа? Кушать битое стекло? И т.д. Но ведь вы ровным счётом предлагаете этим заняться? Нет? А кто-то тут восхваляет коррупцию? Но раз вам не нравится кушать битое стекло - вы должны слушать нас. Нет? Тогда жрите битое стекло - ведь иных вариантов нет. Вы специально или не желая того стали восприниматься недоразвитым дебилом. Хотя может быть хотели быть сверххитрым зарабатывальщиком бабла на разводе лохов... |
а в чём смысл, по-твоему?
|
Цитата:
А на вопрос - давно уже высказал свою точку зрения. Если она вам нравственное неприемлема, то это совсем не означает, что она не верна и тем более, что её нет. Что ваш вопрос в общем-то и подтверждает. Мы с вами дискутировали и вы внимательно читали и что-то пытались вякать в ответ. А теперь задаёте дурацкий вопрос, как-будто только что свалились с Марса. Ну подтверждение только, что вы тут для устраивания раздирая и не более того. Иначе вопросов, на которые уже не единожды получали ответ, не задавали бы. Или у вас память, что решето без сетки? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
|
Осознание, 2008-2016