![]() |
Цитата:
зы: Какой нахрен бумажками? Вы чё, сбрендили совсем что ли? Золотом, только золотом. Итак видео. Я не могу поверить, что вы в состоянии пользоваться какой-либо иной меркой, кроме золота. |
Цитата:
Садовник, буханка хлебы стоит 480 ватт, эту сумму можно заплатить энергией из аккумуляторной батареи, вот как вы собрались платить энергией за большую покупку - на это у вас ответа нету. |
Цитата:
Жду от вас видео как вы расплачиваетесь электроэнергией от аккумуляторной батареи.)))) |
Цитата:
Не противоречьте себе. Карточками и бумажками расплачиваться нельзя. Вы нам уже все уши прочистили этим. Показывайте как вы ходите по магазинам с золотом. Не гипотетически, а реально. зы: Вы ещё и читать не умеете. На ваш прямой вопрос: Как расплачиваться? Я привёл цельный алхоритьмь. Это вы утверждаете, что ни налом, ни безналом расплачиваться нельзя. |
Цитата:
Электроэнергия не накапливается, неужели до вас не доходит эта ИСТИНА!? |
Цитата:
Причём здесь "можно" в последнем посте, когда вы на протяжении 73 страниц ОРЁТЕ, что нельзя бумажками расплачиваться. Будь последователен. Ты что предал друзей. Всех скопом и вторую свою половину - полмозга Андрюши и Прегоду и Ал2014, всех? Сдал с потрохами. Вы утверждаете, что нельзя расплачиваться деньгами, нельзя - читай 73 страницы невнятной текстовки. |
Цитата:
Денюшкой то можно расплачиваться, а вот электричеством нельзя - электричество не накапливается. Это же ваши слова, что рубль обеспечен электроэнергией. Раз обеспечен - то вынь и положи, ан вот незадача - ни вынуть ни положить не представляется возможным т.к. накопить нельзя. |
Цитата:
Вы задали вопрос: Чем расплачиваться. Я вам ответил: Налом или безналом. Вы утверждаете, что никак нельзя ни тем, ни другим. Фотографию вашего кошеля с набитым золотом. Или вы налом и безналом расплачиваетесь? Тогда как вас понять? |
Цитата:
для вас дежавю: Цитата:
|
Школьник.
Не отвлекаемся. Продолжаем предавать соратников дальше. Вами был задан вопрос: Чем расплачиваться? И получен ответ. Ответ вас не устроил. Т.е. расплачиваться налом или безналом нельзя с вашей точки зрения. С нашей можно. Почему нельзя в булошной расплачиваться налом или безналом по вашей версии реальности? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Осознание, 2008-2016