Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ТЕОРИЯ... РАЗБИлся НАПРОЧЬ!!!! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11609)

садовник 28.09.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 138260)
Накапливаете золото, топаете в соседнее государство, покупаете завод, и расплачиваетесь золотом. Или расплачиваетесь бумажками которые можно перевести в золото в любой момент.

Вот как вы расплачиваетесь бумажками которые невозможно перевести в электричество - это вопрос из вопросов.

Видео где, как вы хлеб покупаете на золото?

зы: Какой нахрен бумажками? Вы чё, сбрендили совсем что ли? Золотом, только золотом. Итак видео. Я не могу поверить, что вы в состоянии пользоваться какой-либо иной меркой, кроме золота.

Школьник 28.09.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138261)
Видео где, как вы хлеб покапаете на золото?

Запросто, даю кусок накопленного золота и забираю буханку хлеба - смешно смотреть на вас когда вы будете предлагать энергию из аккумуляторной батареи ))))

Садовник, буханка хлебы стоит 480 ватт, эту сумму можно заплатить энергией из аккумуляторной батареи, вот как вы собрались платить энергией за большую покупку - на это у вас ответа нету.

Школьник 28.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138261)
Видео где, как вы хлеб покупаете на золото?

зы: Какой нахрен бумажками? Вы чё, сбрендили совсем что ли? Золотом, только золотом. Итак видео. Я не могу поверить, что вы в состоянии пользоваться какой-либо иной меркой, кроме золота.

п.с. обойдётесь без наглядного пособия (видео) вы совсем сбрендили со своим электричеством.

Жду от вас видео как вы расплачиваетесь электроэнергией от аккумуляторной батареи.))))

садовник 28.09.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 138263)
п.с. обойдётесь без наглядного пособия (видео) вы совсем сбрендили со своим электричеством.

Видео выложите, пожалуйста. У вас в кошельке надо полагать располагается только золото.
Не противоречьте себе. Карточками и бумажками расплачиваться нельзя. Вы нам уже все уши прочистили этим.

Показывайте как вы ходите по магазинам с золотом. Не гипотетически, а реально.

зы: Вы ещё и читать не умеете. На ваш прямой вопрос: Как расплачиваться? Я привёл цельный алхоритьмь. Это вы утверждаете, что ни налом, ни безналом расплачиваться нельзя.

Школьник 28.09.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138264)
Карточками и бумажками расплачиваться нельзя. Вы нам уже все уши прочистили этим.

Конечно можно расплачиваться и золотом можно расплачиваться, деньги можно накапливать.

Электроэнергия не накапливается, неужели до вас не доходит эта ИСТИНА!?

садовник 28.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 138265)
Конечно можно расплачиваться и золотом можно расплачиваться, деньги можно накапливать.

Электроэнергия не накапливается, неужели до вас не доходит эта ИСТИНА!?

Нафиг мне твоя "сдача на милость победителя". Я её не принимаю.

Причём здесь "можно" в последнем посте, когда вы на протяжении 73 страниц ОРЁТЕ, что нельзя бумажками расплачиваться.

Будь последователен. Ты что предал друзей. Всех скопом и вторую свою половину - полмозга Андрюши и Прегоду и Ал2014, всех? Сдал с потрохами. Вы утверждаете, что нельзя расплачиваться деньгами, нельзя - читай 73 страницы невнятной текстовки.

Школьник 28.09.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138266)
Нафиг мне твоя "сдача на милость победителя". Я её не принимаю.

Батюшка, это не моя теория энергорубля. Вас никто за узды не тянул защищать энергорубль.

Денюшкой то можно расплачиваться, а вот электричеством нельзя - электричество не накапливается. Это же ваши слова, что рубль обеспечен электроэнергией.

Раз обеспечен - то вынь и положи, ан вот незадача - ни вынуть ни положить не представляется возможным т.к. накопить нельзя.

садовник 28.09.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 138267)
Батюшка, это не моя теория энергорубля. Вас никто за узды не тянул защищать энергорубль.

Денюшкой то можно расплачиваться, а вот электричеством нельзя - электричество не накапливается. Это же ваши слова, что рубль обеспечен электроэнергией.

Раз обеспечен - то вынь и положи, ан вот незадача - ни вынуть ни положить не представляется возможным т.к. накопить нельзя.

Скажите англичанам, что беленой не закусывають.

Вы задали вопрос: Чем расплачиваться.
Я вам ответил: Налом или безналом.
Вы утверждаете, что никак нельзя ни тем, ни другим.

Фотографию вашего кошеля с набитым золотом. Или вы налом и безналом расплачиваетесь? Тогда как вас понять?

Школьник 28.09.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138269)
Скажите англичанам, что беленой не закусывають.

Сразу видно, что вы пьяны. Пора-бы просохнуть, ваш сад зарос бурьяном.

для вас дежавю:
Цитата:

Теория энергорубля лженаучна и несостоятельна. Можно добавить - социально опасна т.к. только ограниченный круг лиц будет иметь генераторы электричества.

садовник 28.09.2015 21:53

Школьник.

Не отвлекаемся. Продолжаем предавать соратников дальше.

Вами был задан вопрос: Чем расплачиваться?
И получен ответ. Ответ вас не устроил.
Т.е. расплачиваться налом или безналом нельзя с вашей точки зрения. С нашей можно.

Почему нельзя в булошной расплачиваться налом или безналом по вашей версии реальности?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Осознание, 2008-2016