![]() |
:crazy:
А что случилось? Я когда в последний раз в гос. реестрах смотрел - КПЕ вроде как числилась в списке ПП. Тут похоже не "отказали в регистрации" потому как регистрация давно уже состоялась, а "ликвидировали регистрацию". Или - что случилось? |
Январь, проснись! Поешь мяска и прочисти мозги! Когда это КПЕ зарегистрировали?
Я так понял, что эта информация про "нерегистрацию" пришла на почту Яну Юшину от Гуряшина? Я это к тому, что пока её нигде больше нет. Впрочем, эта новость - не такая уж для меня и новость. Я еще в марте и в сентябре 2010 года говорил, что КПЕ не зарегистрируют НИКОГДА. Причин много. Проект "КПЕ" начинался под Петрова как проект оттяжки голосов у коммунистов. После Петрова и тем более в настоящее время это уже никому не нужно. Сейчас будут тихо сворачивать (а может и "громко"). Вон - уже материалы ТУЧ Петрова (это же основа всей КПЕ!) признаны экстремистскими. То ли ещё будет! |
http://www.minjust.ru/nko/gosreg/par...?theme=minjust в этом списке КПЕ вроде раньше была...
А пока: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причины нерегистрации - не происки "тёмных сил", а вопиющая некомпетентность руководства, неспособного тупо нанять грамотную юридическую контору для регистрации партии, раз уж самим соображалки не хватает. Это стоит около 30 тысяч рублей с гарантией от юрфирмы. Тупое упрямство руководства КПЕ является составной частью комплекса процессов, относящихся к "языку жизненных обстоятельств", неисповедимыми путями противостоящих провокационной деятельности троцкистов в КПЕ по извращению и дискредитации КОБ. А регистрация партии вполне себе реальна. И - в первую очередь, в случае, если кому-либо понадобится конкретно заняться работой по дискредитации КОБ. В этом случае КПЕ моментально зарегистрируют и даже в Госдуму пропихнут, чтобы у большой массы людей Концепция начала ассоциироваться с Москалёвым, Шатиловой, Романовой, Сафоновой и т.п. Швондерами от КОБ (включая весь эгрегор КПЕ). Цитата:
Цитата:
Хочу сообщить тебе печальную новость: "Концептуальная партия «Единение»" таки была ликвидирована согласно приведённому тобой списку от 2004 года в 2007 году. А сейчас мы говорим о "Курсом правды и единения". И ещё потрясающая новость: ноне 2012 год заканчивается. :Mauridia_27: |
2012 :crazy: ? Нормально я так повис!
|
Список политических партий, которым было отказано в государственной регистрации
http://www.minjust.ru/node/2540?theme=minjust
Цитата:
|
Цитата Сирина (не получилось выделить)
Не согласен. Причины нерегистрации - не происки "тёмных сил", а вопиющая некомпетентность руководства, неспособного тупо нанять грамотную юридическую контору для регистрации партии, раз уж самим соображалки не хватает. Это стоит около 30 тысяч рублей с гарантией от юрфирмы. А регистрация партии вполне себе реальна. И - в первую очередь, в случае, если кому-либо понадобится конкретно заняться работой по дискредитации КОБ. В этом случае КПЕ моментально зарегистрируют и даже в Госдуму пропихнут, чтобы у большой массы людей Концепция начала ассоциироваться с Москалёвым, Шатиловой, Романовой, Сафоновой и т.п. Швондерами от КОБ (включая весь эгрегор КПЕ). Не согласен с "Не согласен". Регистрации КПЕ не поможет накакая юрфирма с гарантией, т.к. мало сделать грамотно документы, нужно решение на "верху". А этот фильтр им не пройти. НИКОГДА. Что касается дискредитации КОБ, то, по-моему, влияние КОБ на жизнь у нас в стране настолько пренебрежительно мало, что на такой фактор обращать внимание "власти" некогда. Есть дела поважнее, как бы это разным "концептуалам" не было обидно. |
Цитата:
С прошлого года системы сдержек существенно изменилась. После изменения условий регистрации партий и снижении порога до 500 человек - ценность этого инструмента девальвировалась даже не в 100, а в 1000 раз. Их на сегодня уже около 50: http://www.minjust.ru/nko/gosreg/par...?theme=minjust а к следующим думским выборам может быть и 500. Так что сдержки теперь - это не запреты, а "размывание". Одна из 5 политических партий в стране - это что-то значит. Одна из 500 партий - это ничто. Всёравно, что её нет. Цитата:
Так что вполне возможный вариант на перспективу. Только делать это будет не "власть" - ей на КОБ либо наплевать, либо она ничего не понимает в ней. Делать это могут международные мафии. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Осознание, 2008-2016