Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ТЕОРИЯ... РАЗБИлся НАПРОЧЬ!!!! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11609)

pregoda 28.09.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 138169)
"Электрическая" цивилизация слишком уязвима.:do:

ЭМИ? и финансовый/экономический кризис пришел.

pregoda 28.09.2015 15:02

Тест на интеллектуальность и порядочность для представителей впссср

Краткое описание развития темы: ТЕОРИЯ РАЗБИТА НА ПРОЧЬ!!!

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...я-387155.png

Тест на интеллектуальность и порядочность для представителей впссср.

ЛРС 28.09.2015 15:11

т.е. типа победе в битве, занявшей 73 страницы ... но битва с созданным вот здесь
Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 134774)
А значит ЭНЕРГОИНВАРИАНТ, выражающий лишь КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ характеристики энергозатрат на производство продукции, становится тщетным для метрологического сравнения стоимости любых вещей!!!!

фантомом

скажите, пожалуйста, золотой инвариант предполагает непременное расходование золота в процессе изготовления тех или иных товаров ?

Школьник 28.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138236)
скажите, пожалуйста, золотой инвариант предполагает непременное расходование золота в процессе изготовления тех или иных товаров ?

Золото можно накапливать, а электроэнергию нельзя.
Вы так и не ответили на вопрос, как расплачиваться за что-то большее чем буханка хлеба?

садовник 28.09.2015 18:20

Расплачиваться?

Налом или безналом.

Алгоритм довести? Только записывайте аккуратно.
1) Достаёте "из широких штанин"... наличку или карточку.
...
n) Расплачиваетесь.

Между 1 и n - поле "штопора вашей фантазии"... не ограниченное (жаль, что вся ваша фантазия - криаклиатствующая клоака, ещё более жаль, что вы сами этого не понимаете и совсем сочувствую... если понимаете, и творите недоброе осознанно).

зы: Изящные обороты придумал, не находите?
Сравните с вашими. К примеру, "аккумулятор в кармане" - как использованный гандон со спермой. Именно такой уровень понимания вы и позиционируете здесь. Андрюше-шарлатану сразу смешно... А нам нет. Отчего бы интересно?
Может быть вы задумаетесь? .... Хотя вряд ли. А жаль.

Школьник 28.09.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138255)
1) Достаёте "из широких штанин"...

И тут вас бьёт током...

Вы лучше объясните, если бумажки обеспеченны электричеством, то как я могу получить электричество в обмен за бумажки, ведь не возможно хранить электричество как эквивалент бумажек.

С золотом всё просто - обменял бумажки на золото и расплатился золотом.

Цитата:

Может быть вы задумаетесь?
Может быть вы садовник задумаетесь, и перестанете нести электрическую ахинею.

ЛРС 28.09.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 138253)
Вы так и не ответили на вопрос, как расплачиваться за что-то большее чем буханка хлеба?

а сейчас как расплачиваетесь ?

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 138256)
Вы лучше объясните, если бумажки обеспеченны электричеством, то как я могу получить электричество в обмен за бумажки, ведь не возможно хранить электричество как эквивалент бумажек.

Вам специально выдадим небольшой генератор ... с ограниченным числом оборотов ротора ... что бы больше чем положено не произвели энергии ))))

Школьник 28.09.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138257)
Вам специально выдадим небольшой генератор ... с ограниченным числом оборотов ротора ... что бы больше чем положено не произвели энергии ))))

Каждому по генератору и работать не надо!

Теория иждивенцев, вот тут вы и раскрылись теоретики электроинварианта.

садовник 28.09.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 138256)
Может быть вы садовник задумаетесь, и перестанете нести электрическую ахинею.

Ну не знаю, как там у вас, а я вполне карточками расплачиваюсь.

Вы снимите на видео и покажите, как вы хлеб покупаете: Т.е. идёте в банк обмениваете бумажки на золото, потом идёте в магазин и покупаете на него хлеб. ... и адресок банка, который вас обслуживает... впрочем на видео будет видно.
Ждём чудный видеоурок от Школьника.

Школьник 28.09.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 138259)
Ждём чудный видеоурок от Школьника.

Накапливаете золото, топаете в соседнее государство, покупаете завод, и расплачиваетесь золотом. Или расплачиваетесь бумажками которые можно перевести в золото в любой момент.

Вот как вы расплачиваетесь бумажками которые невозможно перевести в электричество - это вопрос из вопросов.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.

Осознание, 2008-2016