![]() |
Цитата:
|
Тест на интеллектуальность и порядочность для представителей впссср
Краткое описание развития темы: ТЕОРИЯ РАЗБИТА НА ПРОЧЬ!!!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...я-387155.png Тест на интеллектуальность и порядочность для представителей впссср. |
т.е. типа победе в битве, занявшей 73 страницы ... но битва с созданным вот здесь
Цитата:
скажите, пожалуйста, золотой инвариант предполагает непременное расходование золота в процессе изготовления тех или иных товаров ? |
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос, как расплачиваться за что-то большее чем буханка хлеба? |
Расплачиваться?
Налом или безналом. Алгоритм довести? Только записывайте аккуратно. 1) Достаёте "из широких штанин"... наличку или карточку. ... n) Расплачиваетесь. Между 1 и n - поле "штопора вашей фантазии"... не ограниченное (жаль, что вся ваша фантазия - криаклиатствующая клоака, ещё более жаль, что вы сами этого не понимаете и совсем сочувствую... если понимаете, и творите недоброе осознанно). зы: Изящные обороты придумал, не находите? Сравните с вашими. К примеру, "аккумулятор в кармане" - как использованный гандон со спермой. Именно такой уровень понимания вы и позиционируете здесь. Андрюше-шарлатану сразу смешно... А нам нет. Отчего бы интересно? Может быть вы задумаетесь? .... Хотя вряд ли. А жаль. |
Цитата:
Вы лучше объясните, если бумажки обеспеченны электричеством, то как я могу получить электричество в обмен за бумажки, ведь не возможно хранить электричество как эквивалент бумажек. С золотом всё просто - обменял бумажки на золото и расплатился золотом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теория иждивенцев, вот тут вы и раскрылись теоретики электроинварианта. |
Цитата:
Вы снимите на видео и покажите, как вы хлеб покупаете: Т.е. идёте в банк обмениваете бумажки на золото, потом идёте в магазин и покупаете на него хлеб. ... и адресок банка, который вас обслуживает... впрочем на видео будет видно. Ждём чудный видеоурок от Школьника. |
Цитата:
Вот как вы расплачиваетесь бумажками которые невозможно перевести в электричество - это вопрос из вопросов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Осознание, 2008-2016