![]() |
|
С КОБ активно знакомлюсь уже пару лет,поэтому за сумасшедших не воспринимаю:)
Правильней наверное было бы написать "Как вы видите дальнейший раскол Украины" и какие земли куда (куму) отойдут. Ну с черным юмором перебор вышел,каюсь,впредь буду предусмотрительней:) |
Думаю, что выражу более-менее общее мнение сказав, что желательней всего не видеть раскола Украины, но видеть её оздоровление и избавление от нацистской шизофрении. Раскол Украины ни России, ни самой Украине не нужен.
Всё, что сейчас происходит на Украине - следствие работы идеологического аппарата, опирающегося на нацистские идеи. При этом общество всё таки так или иначе - поскольку оно идеологически неоднородно и есть некий баланс мнений - нацистским идеям сопротивлялось, им находились и оглашались контраргументы и вся эта нацистская шантрапа вела себя хоть и довольно свободно (мало кто в курсе, что украинские наёмники - солдаты удачи - одни из самых многочисленных на внешних рынках; резня в Руанде - во многом на их совести), но на государственном уровне тему нацизма старались не пиарить. Но если им дать организовать собственное государство, этим нацикам - бандеровцам, власовцам, кровным и духовным наследникам предателей и полицаев, да и просто садистам, которых за последние 25 лет там наплодили - это будет почище Чечни. А что они все будут делать? Если отделится Восток с Крымом - так у них вообще никакой промышленности национального уровня значимости не останется. И тогда они вернутся к тому, что мы уже проходили - петлюровщина, т.е. чистый бандитизм и рэкет собственного и соседних стран населения. Плюс к этому в условиях запрета на критику в собственный адрес (а они уже в своей Раде такие законы приняли - "о запрете прокремлёвской пропаганды") они вырастят такое следующее поколение, что мир ахнет. Вот такого типа: [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XtxbGjkpkF8[/ame] Процесс нормализации будет непростым, но его необходимо пройти. Двадцать лет нам нельзя было ни помогать, ни вмешиваться в дела соседних государств, бывших советских республик. Но ситуация коренным образом меняется и теперь Россия, которая самостоятельно прошла труднейший путь в полном одиночестве, теперь имеет и силы и опыт помочь своим соседям. Между прочим госдеп совершенно зря полез на Украине бодаться с Россией. Это чистой воды самодеятельность - есть некие уровни к которым все страны обязаны прислушиваться. Так вот оттуда никакой команды размахивать Украиной как дубиной у нас перед носом не поступало. Понятно, что сейчас американцы постараются выжать максимум профицита из этой ситуации, но в целом, в перспективе они только усложняют себе жизнь, не говоря о жизнях простых людей Украины. |
Майданутый дурдом в гостях у Олега Царёва:
[ame]http://youtu.be/CfZpE911sVM[/ame] П-ц. |
Американцы идут ва-банк скорее всего, палятся сильно. Для немцев тоже нехилые двойные стандарты - то они с восхищением слушают нашего Гранина в бундестаге и каются, то своими руками возрождают фашизм в Европе. Это с одной стороны.
С другой стороны, я думаю, в Сирии и Ливии было примерно так же - митинги за власть были крупнее митингов против власти, но повальное враньё в СМИ замазали это всё и "мировое сообщество" съело очередной факт унижения слабого сильным. Я считаю украинцы должны сами установить легитимную власть, а она уж может и кредиты попросить на адекватных условиях, и договор о военной защите, и Евразийский союз, куда мы готовы принять Украину целиком. |
Цитата:
И как его будет преодолевать новая власть в лице "Правого сектора" она неоднократно заявляла - украинизацией, в том числе и насильственной, восточных областей. Первые шаги в этом направлении ей уже сделаны, и сделаны в первые же дни своего правления. Вопрос - что в этой ситуации должна предпринять Россия, и все русские люди лично. А будет ли Украина единой и неделимой мне лично пофигу, пусть у украинцев об этом голова болит. Мне важно, чтобы русские люди, проживающие на Украине, сохранили свою национальную идентичность, чтобы количество русских не уменьшилось разом на десяток миллионов человек. |
Вставлю свои пять копеек.
Дело в том, что раскол Украины на 2 (3) части - это тактический проигрыш как Запада, так и России. Западу нужна Украина именно целиком, вместе с Крымом и Востоком (рынок сбыта, рабочая сила, промышленность и пахотные земли, не говоря уж о военно-политических целях), России - тоже целиком, причём, очевидно, в недавнем качестве отдельного государства, попадающего в сферу влияния России (но не в составе РФ). Однако, чем далее, тем более очевидными становятся внутриукраинские разногласия между "пророссийскими элементами" и "бандеровцами" (ярлыки условные, конечно же), и тем более явным видится этот самый раскол. Как мне кажется, нынешняя ситуация никак не позволяет России открыто проводить интервенцию, т.к. в медиа-войне мы всё ещё проигрываем куда более опытным и беспринципным западным СМИ, но скрытно помогать (при активном участии достаточно большой доли местного населения) - вполне себе вариант. "Бандеровцам", кстати, никто не помешает открыто призвать "иноземный сапог" на свою землю - они это делали не раз, им идеология это не запрещает В такой ситуации, как ни крути, кровопролитие неизбежно (хотя я очень надеюсь, что его удастся избежать, уезжать из страны не собираюсь, но и жить под фашистами меня не заставят) и это понимают и Запад, и Россия. Поэтому не стоит ещё и на форумах усиливать и ускорять этот процесс - с уверенностью говорю, что вам в России подают сильно искажённую информацию, как и нам на Украине. Эти перекосы в обе стороны тоже не способствуют нормализации обстановки. Исторический экскурс (какие интересные аналогии, вот только жаль, что люди разучились читать и думать): Февральская революция 14-го (ой, 17-го) года: Скрытый текст:
Как вчера писалось, правда? За той только разницей, что мы не ведём активных боевых действий с внешним противником (армии нет, да и времена другие, "сейчас войсками уже никто не воюет") Что же делает это самое временное правительство (или ТО самое, я в них уже путаюсь)? :) Скрытый текст:
Опять вырезки из вчерашних газет? Если бы у пламенных геволюционеров хватило терпения просмотреть историю чуть дальше, то они бы узнали про Октябрськую революцию и гражданскую войну. Но книги читать и историю изучать нынче - моветон... |
Цитата:
Оказывается не все беркутовцы встали на колени перед интервентами: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9BqBa2HtZAU[/ame] Кто может перевести что он говорил? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=8fZOmU6SthQ[/ame] |
Цитата:
На дворе 21 век, и революция делается в социальных сетях, а не в "ваших" или "наших" газетах. |
Цитата:
Кроме того, не выдам большого секрета, если скажу, что поисковая выдача модерируется (и у гугла, и у яндекса). Так что ваш вопрос весьма некомпетентен... |
Русский Крым
Создаётся комитет обороны Севастополя.
Скрытый текст:
P.S.: Цитата:
Cмотрите ТВ Севастополь. Ситуация в Крыму и на окраине Используйте Ace Stream HD, (видеопоток ID 2b6e9950f4a34435382258ffb04c1b4e812c284d) или сайты торрент ТВ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
|
Осознание, 2008-2016