![]() |
Цитата:
|
Пунктом 8.1 правил форума связано. В любой теме, где вы изволите упражняться в своём английском.
|
Цитата:
|
А чем вас обоих не устраивает язык ваших хозяев?
зы: увлекательна нанайская "борьба за кураторство". Модели не используются в ДОТУ. Вектор - это направление. Основное назначение изделий - уничтожение мирного населения. Пожалуй, счёт в пользу Инина. Он меньше лохматых благоглупостей выкрикивает. Ну и вообще Инин, вы мне больше симпатичны, всё-таки интеллигент старой закалки. зызы: Ага. Там же ясная кодировка. Тополь-Е. Цель - Ершалаим. Тополь-М. Цель - Манхеттен. Она мечтала лететь до Манхеттена и в Деми Мур... Зато у ЛРС более комеди-клабовский подход к служебным обязанностям. Шпиёны разные нужны, шпиёны разные важны. Вот к примеру, один шпиён... хотя нет, не здесь о насущном. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
- А МНЕ ПАПА КУКОЛКУ КУПИЛ, - ГОВОРИТ ЛИСЕНОК. - А МНЕ МАМА МОРОЖЕННОЕ, - ГОВОРИТ ЗАЙЧОНОК. - А МНЕ ВЕЛОСИПЕД, - ГОВОРИТ ВОЛЧОНОК. А МЕДВЕЖОНОК ПОДУМАЛ - ПОДУМАЛ... - А Я... - А МНЕ... А У МЕНЯ... А Я ВАМ ВСЕМ СЕЙЧАС П*** ДАМ! :do: |
Цитата:
|
Я так и знал.
Нечестная игра. Вы специально мои ходы плохо думали. |
Цитата:
|
Как же я могу в вашу игру играть, если я даже фигуры не знаю.
зы: А кому-то ещё остались непонятны какие-то нюансы механизма работы ссудного процента и его современное применение? Особенно после того, как во всех ракурсах и на всех известных научных наречиях обрисовали. А, ну-да, Шариковы: Не согласен я. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Осознание, 2008-2016