![]() |
Откуда появляется «хочу»?
От проявления «Я-центризма», которое в процессе созревания психики индивида должно перерасти в «желаю»…) Откуда берётся самостоятельность? От проявления свободы воли. Откуда появляется свобода выбора? От осознания Общевселенской Мъры и частных мър. Откуда появляется интеллект, совесть, интуиция? (Интеллект). От желания безпрерывного познания МИРА (Мироздание и БОГ). (Со-Весть, интуиция). Это врождённая способность каждого индивида – ДАР БОЖИЙ. |
о великий ведающий умняшка,вы видимо обладаете истинным представлением о том что или кто такой бог ,что вам позволяет так осквернять других людей,за их представление...
|
Наиболее точную формулировку Истины на данный момент, наверно, можно назвать "Правда-Истина".
Только вот кто будет определять, что данная формулировка Истины является "Правда-Истина"? |
Здравия, Sveta!
Истинный БОГ - известен, да и никогда не "прятался" от своих Творений ( в том числе и от ВАС, многоуважаемая). БОГ ВСЕГДА НА ВИДУ....) Насчёт скверны...многие сами окунаются и часто с пустой головой, в эту зловонную яму. |
Цитата:
|
Там кстати по " ведам индийским" скоро должны боги прилететь так что. Ожидай.
|
Цитата:
Цитата:
Если вы о философском аспекте - тогда возможно. Если о прикладном - весьма сомнительно. Желание выражается действием (имхо), а не осмыслением его.:do: Новорожденный едва развившись двигает конечностями и далее уже тянет ручки к предметам появившимся в его поле зрения... т.е. начинает желать=познавать мир. У вас получается, что его психика уже созрела!? Так же дитя будет вполне определённо выражать свою волю при общении с разными людьми проявляющуюся в виде явного желания либо не желания к этому общению. Без всякого теоретического освоения всех видов Мъры. Допустимо ли исходя из выше изложенного полагать, что всё главное знание = М. в нём уже есть? Это не противоречит утверждаемой КОБ последовательности развития ЧТСП!? |
Здравия, всем!
"Малопонятно", что ж.., а для меня очевидна....) Поэтому, то что мне очевидно, вам предстоит ещё познать....вы счастливчик. По желаю только, догнать и ..перегнать. Насчёт, проявления Бога Который Есть, то же очевидный факт. Но напишу одно, БОГ проявляет себя ВЕЗДЕ - в солнечном дне или лунной ночи, в мирном дыхании людей, в морозе и сверкающем под светом уличных ламп, выпавшего только-только снега под ногами, в бездонных глазах любимой женщины.....) |
Цитата:
Сегодня популярны будто никогда, И очень важно в век духовного падения Понять и разобраться для себя. Не ясен мне посыл о Вере в Высший Разум, Он создал все вокруг, и этот мир Велик! Он в капельке росы, в закате Он прекрасен, Он в Ветре, что вперед нам двигаться велит. Вопрос застыл и жаждет откровения, И я отвечу откровенно, не тая, Что Вера в Бога все ж абсурдная затея, Но только Веру Богу лишь приемлю я. |
Цитата:
Мне думается, что к "Вере Богу" можно прийти только через "Веру в Бога". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Осознание, 2008-2016