Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента телеграм канала КОБ в русле Промысла @ipd_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13797)

@ipd_kob 21.07.2021 11:23

Психиатрия и психология (психосоматические причины 80% болезней)- психопандемии (по Г

Психиатрия и психология (психосоматические причины 80% болезней)- психопандемии (по Гундарову) также пока вне рассмотрения.

- - : - -https://youtu.
https://youtu.be/MO1zwerER0A
В сети интернет распространяются материалы о проявлениях магнетизма у прибитых. Такие ролики "вирусятся" и с удовольствием распространяются людьми, без их критического осмысления. Автор этого ролика не является жертвой иглоукалывания недоисследованной жижей, но она решили проверить на себе чудесные проявления "внезапного магнетизма".
Что из этого получилось - смотрите в видео.
Внимание! Автор ролика НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЖИЖУ!
Автор ролика НЕ ОТРИЦАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ необычных явлений после жижинации!
Направленностью материала является МНЕНИЕ о необходимости разумного критического подхода и здравомыслия при осмыслении льющейся потоком информации! Сенсационные заявления, по нашему мнению, требуют осторожного с собой обращения!
Ложь — преднамеренное искажение информации об объективном явлении. Заблуждение – непреднамеренное искажение информации об объективном явлении, вызванное не осознаваемыми причинами.
"Тот, кто не в состоянии говорить правду во всех без исключения случаях, связанных с делом, о приверженности которому он заявляет или просто думает, что этому делу привержен, в действительности делает совершенно иное дело, смысла которого он понять не способен, покуда продолжает лгать и отстаивать своё право на "ложь во спасение". Мудрость земная состоит в том, чтобы не лгать ни при каких обстоятельствах, а найти ту правду, которую должно сказать и сделать в сложившихся обстоятельствах" (ВП СССР).
ИА Гражданский контроль
20210721
Если Вы не получаете уведомлений на ютуб о наших новых материалах, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК!
Гракон: youtube.com/c/gracon?sub_confirmation=1
Гракон 2: youtube.com/channel/UC8IJ5k6AEeuuH1RPYDtkLNA?sub_confirmation=1
+Юрпомощь+ http://t.me/juscertum
Вконтакте (+запрещённое ютубом) http://vk.com/graconorg
YouTube</br>Магнитизм после фа*цинации</br>В сети интернет распространяются материалы о проявлениях магнетизма у прибитых. Такие ролики "вирусятся" и с удовольствием распространяются людьми, без их критического осмысления. Автор этого ролика не является жертвой иглоукалывания недоисследованной жижей, но она решили проверить на себе чудесные проявления "внезапного магнетизма".Что из этого получилось - смотрите в видео.Внимание! Автор ролика НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЖИЖУ!Автор ролика НЕ ОТРИЦАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ необычных явлений после жижинации!Направленностью материала является МНЕНИЕ о необходимости разумного критического подхода и здравомыслия при осмыслении льющейся потоком информации! Сенсационные заявления, по нашему мнению, требуют осторожного с собой обращения!Ложь — преднамеренное искажение информации об объективном явлении. Заблуждение – непреднамеренное искажение информации об объективном явлении, вызванное не осознаваемыми причинами."Тот, кто не в состоянии говорить правду во всех без исключения случаях, связанных с делом, о приверженности которому…</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...745_275270.jpg

- - : - -Насколько знаю статистику на память, в России каждая 10-я семейная пара не может иметь детей, в Москве — каждая 6-я.
Насколько знаю статистику на память, в России каждая 10-я семейная пара не может иметь детей, в Москве — каждая 6-я. Надо сравнить — может на фоне уровня репродуктивного здоровья, вклад абортов не существенен.
С другой стороны, не всегда можно охватить всё. Меня в работе смутила характеристика дезодорантов. По-моему, она относится только к антиперспирантам, но пока не дошли руки проверить для себя, а не то, чтобы разобраться детально и написать авторам.

@ipd_kob 21.07.2021 12:13

Я не смотрел тиктокеров, но предложенное видео по содержанию и пропорциям длительност

Я не смотрел тиктокеров, но предложенное видео по содержанию и пропорциям длительности фрагментов воспринимаю как демонстрацию существования магнетизма у героев ролика.

- - : - -"Магнетизм" до запрета РАН выглядел так: https://www.
"Магнетизм" до запрета РАН выглядел так: https://www.youtube.com/watch?v=0aUIOYXA5g4&t=641s.
Закадровый текст в начале сюжета перекликается с выводам из очередной работы ВП СССР.

- - : - -я всегда разъясняю тем кто не в курсе (речь не о присутсвующих) что это не магнетизм а "липкость" и трение.
я всегда разъясняю тем кто не в курсе (речь не о присутсвующих) что это не магнетизм а "липкость" и трение. Предметы не примагничиваются а прилипают.

- - : - -На Медузе вышла статья о том, что в РФ переболели короной 29 млн.
На Медузе вышла статья о том, что в РФ переболели короной 29 млн. человек, это почти в 6 раз больше официально публикуемой статистики. В очередной раз кто-то обосрался, и его на этом поймали. "А кто это сделал?!..."

https://meduza.io/feature/2021/07/20...he-ofitsialnyh
Meduza</br>Раздавая QR-коды, Минцифры случайно рассекретило масштабы эпидемии ковида в России. Эти данные в ПЯТЬ раз выше официальных</br>Всего три недели в московских ресторанах не обслуживали посетителей без QR-кодов. Получить их могли не только вакцинированные, но и переболевшие люди, а также обладатели свежего отрицательного ПЦР-теста. При этом в QR-кодах с сертификатами, которые начали приходить россиянам, оказались зашифрованы статистические показатели из федеральных реестров. Изучая выданные «Госуслугами» сертификаты, «Медуза», «Холод» и «Медиазона» обнаружили, что в реестре Минздрава, созданном для отслеживания числа заболевших коронавирусом, уже больше 29 миллионов записей. Это в пять раз больше, чем официально сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...879_292433.jpg

- - : - -Вот это бы сообщение поместить в описание ролика вместо того, что там есть.
Вот это бы сообщение поместить в описание ролика вместо того, что там есть.

Существует импринтинг и его высокочастотные аналоги. Ещё до формализации НЛП замечено: если первый вопрос сформулирован так, что ответ собеседника будет "нет", то дальше в ситуациях выбора (когда нет полной уверенности) он будет отвечать "нет". Переубедить его в рамках диалога почти так же трудно, как убрать детский импринтинг за период жизни.

Описание и первые кадры ролика "демонстрируют" что якобы "магнетизм есть". Все дальнейшие слова безполезны — так работает психика и это нужно знать.

- - : - -
👍

- - : - -Я болел, но к врачам не обращался, и меня ни в каком реестре, как переболевшего, нет, так что даже эта статистика вызывает вопросы.
Я болел, но к врачам не обращался, и меня ни в каком реестре, как переболевшего, нет, так что даже эта статистика вызывает вопросы.

- - : - -Про дезодоранты.
Про дезодоранты. Проверил, в работе ошибка — "выхлопная труба, заведённая в салон" это только антиперспирант. Либо авторы должны предложить своё определение дезодоранта (буквально: удаляющего запах).
Ошибка не из системных, не поднимается рука писать на форму обратной связи.

- - : - -Скинули в одном из чатов в ответ на видео про магнитизм.
Скинули в одном из чатов в ответ на видео про магнитизм.
Внимание на ЗВУКИ 1:41 2:13 2:33 ...

- - : - -[Video]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeg

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...3239348214.mp4

@ipd_kob 21.07.2021 13:21

Просмотрел видео внимательно.

Просмотрел видео внимательно. Внимание на ЗВУКИ 1:41 2:13 2:33 ...
Явно слышен звук ОТЛИПАНИЯ от кожи, чего не было бы, в случае "магнитизма" изнутри руки.
К тому же, возможность "примагничивания" (а не приклеивания") пакетиков с чаем вообще вызывает серьёзные сомнения - напыляемый слой металла микронного размера настолько мал, что сомневаюсь, что эти пакетики даже к поисковому неодимовому магниту примагнитятся!
Необимовый магнит размерами 50х30 легко прилепит ложку через руку.
Но основной вопрос тот же,
20 млн. прибитых. Где тысячи роликов про поварёжки, виснущие на руках?

- - : - -вообще, порядковый номер не значит, что именно такое количество записей в реестре, там могли просто нумерацию начать, например, с 10 млн.
вообще, порядковый номер не значит, что именно такое количество записей в реестре, там могли просто нумерацию начать, например, с 10 млн., так что надо посмотреть диапазон выявленных номеров, но если в ферале было 17 млн, а сейчас 29...

- - : - -Ну если они хоть чуточку умны, то могли поступить как продавцы новых интернет-магазинов - указывать номер заказа не 1,2,3...
Ну если они хоть чуточку умны, то могли поступить как продавцы новых интернет-магазинов - указывать номер заказа не 1,2,3... а сразу 100501, 100502...

или вообще невпопад

- - : - -Возможно, последняя цифра - контрольная.
Возможно, последняя цифра - контрольная. Тогда количество кодов на порядок меньше

- - : - -«Единый регистр переболевших есть в информационных ресурсах Минздрава РФ… У нас эта интеграция будет сделана, и мы для тех, кто переболел, а их там в регистре около девяти миллионов записей таких есть, мы их [QR-коды] получим» - это слова замминистра.
«Единый регистр переболевших есть в информационных ресурсах Минздрава РФ… У нас эта интеграция будет сделана, и мы для тех, кто переболел, а их там в регистре около девяти миллионов записей таких есть, мы их [QR-коды] получим» - это слова замминистра.
Какие основания ему не доверять?
Основания "занизить" у него можно предположить, а вот "завысить" - нет.

- - : - -Вот ещё там в конце дополнение, которое развеивает сомнения:
Вот ещё там в конце дополнение, которое развеивает сомнения:
После публикации текста с «Медиазоной» связался читатель, который в июле 2021 года из-за ошибки на сайте «Госуслуг» получил сертификат переболевшего COVID-19 — хотя болел коронавирусом еще в апреле 2020-го. В качестве доказательства он предоставил редакции скриншот этого сертификата и письмо от «Госуслуг», где указана дата его выздоровления — даты на этих документах совпадают, и это май 2020 года. А в номере сертификата в совпадающем с УНРЗ поле стоит число чуть больше 214 000 (точное число читатель просил не раскрывать). Согласно данным оперштаба, к концу апреля 2020 года в России было выявлено 106 тысяч случаев COVID-19. Этот пример доказывает, что журналисты не спутали реестры заболевших и привитых, как предположил Минздрав, ведь в апреле-мае 2020-го прививок от коронавируса в стране еще не было — первая российская вакцина «Спутник V» зарегистрирована в августе.
Медуза достаточно серьёзное сми для того, чтобы не позволять себе врать так явно... при всём моём негативном отношении к российским либералам.

- - : - -У меня такие же соображения.
У меня такие же соображения. Реестр мог продолжить счёт гражданам, которые были оцифрованы до ковида.
Очень удобно для авторов, что данные больше чем за полгода недоступны — 27-миллионная запись есть а 1-й, год назад — нет.
Ключевой момент: "Какую долю в регистре занимают больные пневмонией, не связанной с коронавирусом, журналистам оценить не удалось". И "контрольный в голову": "регионы сами определяют, как вести регистр: вносить туда только случаи коронавируса и пневмонии или также сомнительные случаи ОРВИ, которых может быть до 20–30% в регистре".
Основная идея статьи содержится в одном из подзаголовков: "но это не точно".

В итоге "статистика" из нескольких десятков номеров сертификатов, присланных исследователю ("верьте мне!"). Потом дополнение к статье в виде одного неназвавшегося читателя.
Что в этом материале является аргументом, подтверждением того, что скандальное издание не публикует фантазию? Ведь СМИ лгут, после 2011 г. они отменили журналистскую этику явочным порядком.

Отдельный вопрос в этой истории: кому это выгодно?
Как следует из описания приёма информационной войны, приведённого basawruk, при выдаче СМИ желаемого за действительное, толпарь мыслит так: "все уже привиты / осертификачены / окюаркодены, один я остался, надо бежать уколоться".

- - : - -не.
не. Логика обывателя такова - все уже или переболели или привиты. Ну все, проблем нет. Без меня вакцынюки обойдутся.

- - : - -Здесь нужно смотреть, что является мишенью политтехнологов: страх или лень (врождённая потребность живых организмов в экономии ресурсов).
Здесь нужно смотреть, что является мишенью политтехнологов: страх или лень (врождённая потребность живых организмов в экономии ресурсов). И за то и за другое отвечает рептильный ум, а технологи, работающие с изданиями класса "Медуза", не выбирают цель наугад.

@ipd_kob 21.07.2021 13:52

После публикации текста с «Медиазоной» связался читатель, который в июле 2021 года из-за ошибки на сайте «Госуслуг» получил сертификат переболевшего COVID-19 — хотя болел коронавирусом еще в апреле 2020-го. В качестве доказательства он предоставил редакции скриншот этого сертификата и письмо от «Госуслуг», где указана дата его выздоровления — даты на этих документах совпадают, и это май 2020 года. А в номере сертификата в совпадающем с УНРЗ поле стоит число чуть больше 214 000 (точное число читатель просил не раскрывать). Согласно данным оперштаба, к концу апреля 2020 года в России было выявлено 106 тысяч случаев COVID-19. Этот пример доказывает, что журналисты не спутали реестры заболевших и привитых, как предположил Минздрав, ведь в апреле-мае 2020-го прививок от коронавируса в стране еще не было — первая российская вакцина «Спутник V» зарегистрирована в августе.
Медуза достаточно серьёзное сми для того, чтобы не позволять себе врать так явно... при всём моём негативном отношении к российским либералам.

- - : - -У меня такие же соображения.
У меня такие же соображения. Реестр мог продолжить счёт гражданам, которые были оцифрованы до ковида.
Очень удобно для авторов, что данные больше чем за полгода недоступны — 27-миллионная запись есть а 1-й, год назад — нет.
Ключевой момент: "Какую долю в регистре занимают больные пневмонией, не связанной с коронавирусом, журналистам оценить не удалось". И "контрольный в голову": "регионы сами определяют, как вести регистр: вносить туда только случаи коронавируса и пневмонии или также сомнительные случаи ОРВИ, которых может быть до 20–30% в регистре".
Основная идея статьи содержится в одном из подзаголовков: "но это не точно".

В итоге "статистика" из нескольких десятков номеров сертификатов, присланных исследователю ("верьте мне!"). Потом дополнение к статье в виде одного неназвавшегося читателя.
Что в этом материале является аргументом, подтверждением того, что скандальное издание не публикует фантазию? Ведь СМИ лгут, после 2011 г. они отменили журналистскую этику явочным порядком.

Отдельный вопрос в этой истории: кому это выгодно?
Как следует из описания приёма информационной войны, приведённого basawruk, при выдаче СМИ желаемого за действительное, толпарь мыслит так: "все уже привиты / осертификачены / окюаркодены, один я остался, надо бежать уколоться".

- - : - -не.
не. Логика обывателя такова - все уже или переболели или привиты. Ну все, проблем нет. Без меня вакцынюки обойдутся.

- - : - -Здесь нужно смотреть, что является мишенью политтехнологов: страх или лень (врождённая потребность живых организмов в экономии ресурсов).
Здесь нужно смотреть, что является мишенью политтехнологов: страх или лень (врождённая потребность живых организмов в экономии ресурсов). И за то и за другое отвечает рептильный ум, а технологи, работающие с изданиями класса "Медуза", не выбирают цель наугад.

- - : - -"Реестр мог продолжить счёт гражданам, которые были оцифрованы до ковида" - не мог.
"Реестр мог продолжить счёт гражданам, которые были оцифрованы до ковида" - не мог. Об этом в статье написано.

- - : - -"Очень удобно для авторов, что данные больше чем за полгода недоступны" - 1) странно за это предъявлять авторам статьи, 2) в сообщении выше я привёл дополнение к статья, где приводится цифра за май 2020 года, - тогда порядковый номер был 214 000.
"Очень удобно для авторов, что данные больше чем за полгода недоступны" - 1) странно за это предъявлять авторам статьи, 2) в сообщении выше я привёл дополнение к статья, где приводится цифра за май 2020 года, - тогда порядковый номер был 214 000.

- - : - -Ключевой момент: "Какую долю в регистре занимают больные пневмонией, не связанной с коронавирусом, журналистам оценить не удалось".
Ключевой момент: "Какую долю в регистре занимают больные пневмонией, не связанной с коронавирусом, журналистам оценить не удалось". И "контрольный в голову": "регионы сами определяют, как вести регистр: вносить туда только случаи коронавируса и пневмонии или также сомнительные случаи ОРВИ, которых может быть до 20–30% в регистре" -
Опять же, странная предъява журналистам.
Это они виноваты, что власти секретят статистику и манипулируют цифрами?!
Журналисты попытались своими средствами выявить лживость этих цифр, - и предъява им за то, что власти намеренно запутали отчётность и систему учёта, крайне странная.

- - : - -"В итоге "статистика" из нескольких десятков номеров сертификатов, присланных исследователю ("верьте мне!
"В итоге "статистика" из нескольких десятков номеров сертификатов, присланных исследователю ("верьте мне!")" - так не верьте ему! Покажите, где он неправ?
Вы же бросаете предъявы журналистам о том, что они не Росстат.

- - : - -Это "аргумент" Ивана Комова": "я всё знаю, но вам не скажу".
Это "аргумент" Ивана Комова": "я всё знаю, но вам не скажу". Если я не обнаружил какими словами >>>Об этом в статье написано

- - : - -Семён, мне сюда статью перепостить?
Семён, мне сюда статью перепостить?
Там разобран вопрос о том, почему этот учёт - именно заболевших, а не вакцинированных. Это другая база.
В мае 2020 года порядковый номер в этой базе был 214 000.
В июне 2021 года, — имеет порядковый номер 27 миллионов 300 тысяч.
Куда ещё ткнуть?

@ipd_kob 21.07.2021 14:09

СМИ-иноагента - АААААААА!!!!

СМИ-иноагента - АААААААА!!!! Это всё придумал Черчилль?!
Мля, я так и знал! Опять агенты!
Неубиваемый аргумент!
Все кто выступает против фашизации власти в России - внезапно оказываются агентами запада!
Мне ли об этом не знать? Мне ещё в 2009 на слёте КПЕ сообщили о том, что я агент Моссада и Ми-6, которые купили мне трёхкомнатную квартиру в Москве.
Так что про агентов - это по адресу.
РИА Новости</br>Кремль заявил, что признание "Медузы"* иноагентом не ограничит ее работу</br>Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле приняли к сведению признание "Медузы" иноагентом в РФ и не считают, что это препятствует... РИА Новости, 28.04.2021</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...173_250272.jpg

- - : - -"сейчас как никогда важно оценивать всю информацию максимально критически" - фз, по каким критериям оценено, что "сейчас" - это охренеть как важнее, чем, например, 21 июня 1941 года, или, там, август 1993го, когда это было менее важно...
"сейчас как никогда важно оценивать всю информацию максимально критически" - фз, по каким критериям оценено, что "сейчас" - это охренеть как важнее, чем, например, 21 июня 1941 года, или, там, август 1993го, когда это было менее важно...

- - : - -1.
1. Фейк не содержит указаний на достоверный источник.
Это вы камешек в огород КОБ?

- - : - -Я вас пока без уведомлений почитаю.
Я вас пока без уведомлений почитаю. Адекватные посты здесь бывают, но временно кончились.

- - : - -2.
2. Фейк всегда апеллирует к эмоциям: "Люди мрут как мухи!", "В больницах не хватает мест!", "Морги переполнены!"
Таки по этому критерию: 1) действуют как раз власти; 2) если люди действительно мрут, то по вашему критерию об этом говорить нельзя. Это же вызовет эмоции!
И вообще правду говорить нельзя!
Она слишком сложна для понимания толпой и вызывает эмоции.
Правду должны знать только избранные.

- - : - -3.
3. Фейк любит указание на то, что власти что-то скрывают (зачем?) и планируют сделать что-то ужасное (ввести комендатский час, сажать в тюрьму нарушивших карантин и т.д.)
Манипуляция.
1) "Фейк" ничего любить не может - он неживой.
2) Вариант того, что власти что-то скрывают сразу выводится за скобки потому что... Потому.
Потому, что это фейк.
Власти ничего скрывать не могут априори.

- - : - -4.
4. Фейк может сопровождаться фото или видео, которые без пояснения не доказывают ровным счетом ничего.
Может... Не вопрос. Также, как и любой нефейк.
Этот пункт - просто информационный шум.

- - : - -5.
5. Фейк не имеет авторства и первоисточника публикации.
Это опять наезд на КОБ?...
Чем вам ВП СССР - то на пятки наступил?

- - : - -По итогу: ваша методичка "Как распознать фейк?
По итогу: ваша методичка "Как распознать фейк?" - ПОЛНОЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГУАНО.

Понятно... Апелляция к эмоциям без фактов.

@ipd_kob 21.07.2021 14:42

Я вас пока без уведомлений почитаю.

Я вас пока без уведомлений почитаю. Адекватные посты здесь бывают, но временно кончились.

- - : - -2.
2. Фейк всегда апеллирует к эмоциям: "Люди мрут как мухи!", "В больницах не хватает мест!", "Морги переполнены!"
Таки по этому критерию: 1) во время фейкдемии так действуют как раз-таки власти, которым нужно нагнать волну страха и загнать пипл в пункты жижинации при заболеваемости в 0,0075%; 2) если люди действительно мрут, то по вашему критерию об этом говорить нельзя. Это же вызовет эмоции!

3. Фейк любит указание на то, что власти что-то скрывают (зачем?) и планируют сделать что-то ужасное (ввести комендатский час, сажать в тюрьму нарушивших карантин и т.д.)
Манипуляция.
2) Вариант того, что власти что-то скрывают сразу выводится за скобки потому что... Потому.
Потому, что это фейк.

4. Фейк может сопровождаться фото или видео, которые без пояснения не доказывают ровным счетом ничего.

По итогу: ваша методичка "Как распознать фейк?" - ПОЛНОЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГУАНО.

- - : - -Вы, как обычно, исходите из умолчания, что все, идущее от путиноидов - правда.
Вы, как обычно, исходите из умолчания, что все, идущее от путиноидов - правда. В таком ключе вы ожидаете доказательств их лжи. Хотя логично было бы ожидать доказательств их правдивости. Разумеется, вам доказать невозможно в таком ключе ничего. Именно поэтому вы поддерживаете истязания людей, проводимые в отношении политических оппонентов и избегаете прямых ответов на прямые вопросы.

- - : - -Меня другое ранило...
Меня другое ранило...
"Фейк не имеет авторства и первоисточника публикации".
Как адепт и фанатик КОБиДОТУ плакаю сильно от страшного прозрения... 😢

- - : - -Да, Семён вообще кладезь подобных перлов, этого у него не отнять.
Да, Семён вообще кладезь подобных перлов, этого у него не отнять. И самое интересное, что указания на эти он засыпает пространной болтовней о рептильео разуме.

@ipd_kob 21.07.2021 15:22

2.

Таки по этому критерию: 1) во время фейкдемии так действуют как раз-таки власти, которым нужно нагнать волну страха и загнать пипл в пункты жижинации при заболеваемости в 0,0075%; 2) если люди действительно мрут, то по вашему критерию об этом говорить нельзя. Это же вызовет эмоции!

Манипуляция.
Потому, что это фейк.

- - : - -Вы, как обычно, исходите из умолчания, что все, идущее от путиноидов - правда.
Вы, как обычно, исходите из умолчания, что все, идущее от путиноидов - правда. В таком ключе вы ожидаете доказательств их лжи. Хотя логично было бы ожидать доказательств их правдивости. Разумеется, вам доказать невозможно в таком ключе ничего. Именно поэтому вы поддерживаете истязания людей, проводимые в отношении политических оппонентов и избегаете прямых ответов на прямые вопросы.

Меня другое ранило...

Да, Семён вообще кладезь подобных перлов, этого у него не отнять. И самое интересное, что указания на эти он засыпает пространной болтовней о рептильео разуме.

@ipd_kob 21.07.2021 16:04

3.

Манипуляция.
Потому, что это фейк.

Меня другое ранило...

@ipd_kob 21.07.2021 16:29

4.

Меня другое ранило...

@ipd_kob 21.07.2021 16:44

5.

Меня другое ранило...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Осознание, 2008-2016