![]() |
|
Наев против МВД...
|
Голодный либерал дорвался до слова: Отхлестали ссаной тряпкой либерала по слюнявым гу
Голодный либерал дорвался до слова: Отхлестали ссаной тряпкой либерала по слюнявым губам! ...
Голодный либерал дорвался до слова: Отхлестали ссаной тряпкой либерала по слюнявым губам! https://www.youtube.com/watch?v=PIVBO7GQD-g |
Как зарождалась ЛНР Глава 1 С чего всё началось, или вместо предисловия...
Как зарождалась ЛНР Глава 1 С чего всё началось, или вместо предисловия...
https://sun9-4.userapi.com/c824500/v...DVOxT__V6w.jpg Как зарождалась ЛНР Глава 1 С чего всё началось, или вместо предисловия Расформирование воинских частей в Луганской области Пожалуй, многим станет интересен тот факт, что Луганская и Донецкая области остались без действующих воинских частей задолго до Майдана. Все части были расформированы, а все имущество и техника вывезены в западные области в начале 2000-х. Уже тогда правительство Украины подготавливала страну для сдачи США и для размещения баз НАТО, поближе к границе с Российской Федерации. Наши регионы специально оставили без действующих воинских частей, чтобы после внутреннего конфликта и силового захвата власти в Украине, в Донецкой и Луганской областях, люди не смогли восстать и захватить вооружение, которое находилось на тот момент в частях, для самозащиты. То есть уже тогда планировался государственный переворот в Украине. Готовились разного рода нацистские батальоны и националисты из европейских стран, которые годами вынашивали план мести и мечтали дорваться до власти. К сожалению, сейчас тяжело сказать сколько ранее было на Донбассе воинских частей, потому что информация военного ведомства всегда скрыта под грифом «Секретно». Но факт, что во время Майдана именно наши регионы остались без действующих армейских частей неоспорим. Но даже такие действия не смогли остановить народ Донбасса, который восстал против прозападной гидры, которая не только подняла голову в конце 2013 года, а полностью показала всё свое нутро на главной площади Киева. Продолжение следует … |
Как зарождалась ЛНР Глава 2 Майдан В 2004 году Украина пережила первый майдан,...
Как зарождалась ЛНР Глава 2 Майдан В 2004 году Украина пережила первый майдан,...
https://pp.userapi.com/c845123/v8451...RUOEWk6bCw.jpg Как зарождалась ЛНР Глава 2 Майдан В 2004 году Украина пережила первый майдан, который привел к 3 туру выборов, в которых победил «нужный» президент. Украина, казалось бы, должна была извлечь из него уроки, но история повторилась снова, при этом с более тяжкими последствиями для страны и населения. По официальной версии искрой из которой разгорелось пламя стал саммит в Вильнюсе, на котором Янукович должен был подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Украинский президент активно заявлял о своей приверженности к европейскому выбору, стремлении к интеграции с Европой, одновременно заигрывая с Москвой, добиваясь от нее дешевого газа, кредитов и других льгот. Он оказался перед сложным выбором. Подписание договора больно бы ударило по экономике, которая и без того испытывала трудности. Отказ от ассоциации вызвал бы волнения населения, которое так стремилось в Европу. В итоге было решено отложить подписание соглашения. По неофициальной версии – майдан был давно запланирован спец. службами США и активно продвигался среди националистов. Америке нужна была еще одна цветная революция. 21 ноября в социальных сетях появились призывы собраться на площади Независимости в Киеве, в знак протеста против решения президента. Людей собралось мало – не более 2 тыс. человек. Митингующие требовали от Януковича возобновления переговоров о подписании ассоциации. Вялый митинг продолжался на протяжении всей следующей недели. Новый виток конфликта развернулся после разгона протестантов, в ночь на 30 ноября. Всего на площади оставалось около 200 человек. Во всех СМИ появились видео и кадры, где "Беркут" избивает протестующих. Под этот шумок радикальные организации захватывают здания Киевской администрации и горсовета. Происходит формирование "сотен самообороны Майдана". В толпе всё чаще мелькают флаги Евросоюза и США. В целом же в городе и стране идет обычная будничная жизнь. На площади продолжаются стычки с «Беркутом», последний не дает прорваться митингующим к Кабинету министров и Администрации президента. 11 декабря силовики предприняли попытку разогнать протестующих с Майдана – были освобождены ряд прилегающих к площади улиц. Но освободить Дом профсоюзов, который стал штабом оппозиции, не удалось. Переговоры результатов не давали. Президент пошел на попятную и принял отставку главы кабмина Н. Азарова. Но протесты не остановились, машина цветной революции была запущена… Продолжение следует … |
Степан Иванов
Степан Иванов
|
***Неожиданная новость для военно-гражданских администрации Донецкой и...
***Неожиданная новость для военно-гражданских администрации Донецкой и...
Владимир Луганский on Twitter ***Неожиданная новость для военно-гражданских администрации Донецкой и Луганской областей*** Украинские военные только начали отходить от того что на должность начальника ООС назначили Сергея Наева, так теперь очередной удар под дых губернаторам Луганской и Донецкой областей, ведь им совсем недавно сообщили не очень радостную новость, что они тоже будут подчиняться Наеву. Ну ладно военные, которые должны ходить ему на поклон, но чтоб еще и губернаторы это уже ни в какие рамки не лезет. Ведь насколько всем известно то они всегда подчинялись только президенту страны, а ни какому-то там начальнику ООС. Вот что заявил Сергей Наев в интервью одному из телеканалов: "Объединенный оперативный штаб ВСУ, подчиненный мне, направляет, координирует и контролирует деятельность ВГА Донецкой и Луганской областей по вопросам национальной безопасности и обороны" Он добавил, что как командующий будет "содействовать в обеспечении комплексного развития экономической, социальной, телекоммуникационной, гуманитарной инфраструктур на территориях, прилегающих к временно оккупированным территориям". https://twitter.com/the_ridero_ice/s...13075306614789 |
Хахлячья душонка чуть более, чем полностью охОхленной т.н."ватного" паблика "V...
Хахлячья душонка чуть более, чем полностью охОхленной т.н."ватного" паблика "V...
https://sun9-5.userapi.com/c824503/v...jo9fzsICvs.jpg Хахлячья душонка чуть более, чем полностью охОхленной т.н."ватного" паблика "V - значит Ватник", даже в ситуации с ее соплеменником "Вольновым" не выдержала, и она, на секундочку забыв про конспирацию, ринулась даже его как-бы "защищать" (учить "русню" любить и уважать "украинских братьев") с характерными хахлячье-свинячьими визгливыми нотками мол "не сметь обижать украiинцiв!!!!". Особенно "бандеровская" лексика последнего высера выдает хахложопую мразь с головой. Лично у меня все настойчивей свербит мыслишка, что это часть хахляцкой операции по захвату и манипулированию русским сегментом соц.сети ВКонтакте... Под лозунги об "антифашизме", "да не уподобимся", "недопустимости рОзжига" такие персонажи прививают "толерантность" и "терпимость" к т.н."украинству", за которое даже т.н."адекватные" из них держатся двумя урками и ногами, мечтая не о ликвидации своего ублюдочного недо-"государства" Украина, а только об откате к статус-кво 2009-2012-го, с Крымом и Донбассом в составе и с очередным иудой-"Януковичем" во главе. И желательно ЗА СЧЕТ и РУКАМИ глубоко презираемых ими "расеян". Спросите в чем смысл тактики усиленно камлающих "не все такие, большинство украинцев нормальные"...? — все просто: если ты пожалел врага — ты уже труп. |
Уважаемые и не очень уважаемые подписчики моего паблика! Я немного устала от...
Уважаемые и не очень уважаемые подписчики моего паблика! Я немного устала от...
Уважаемые и не очень уважаемые подписчики моего паблика! Я немного устала от вашего помешательства. Я не доктор, прекращайте мне описывать свои заболевания. В данной группе нет места межнациональной вражде. Я не банила никогда упоротых, я всегда пыталась понять человека, но сегодня некоторые комментаторы переступили порог моего терпения. Я могу промолчать про обвинения меня лично в хохлизме ,так называемом, но я не стану молчать, когда несколько фашиствующех группировок накинулись на паблик с целью посеять вражду. Считаете что украинцы подожгли вам ТЦ- к доктору. Есть доказательства - к следователю. Писать о том, что кто то ловит хайп, это уже и есть- ловить хайп. Займитесь нужным делом. Встаньте с дивана просто. Вела к чему, к тому, что любого кто считает украинцев отдельной нацией- отправляю в бан. Делите людей по цвету паспорта- бан. Всех несогласных прошу свалить пока не получили бан. Скатился паблик. Потому что ведёт его обладатель паспорта с тризубом. Не толпитесь на выходе только. [id290425600|Хохлядь "Борода"], шо из славного города Куйива (и по совместительству админша как-бЭ "ватного" паблика [club85512455|V - значит Ватник] ) устроила сеанс саморазоблачения. Итак, пишет она: "Я могу промолчать про обвинения меня лично в хохлизме"... — и? И расчехляюсь: "да я хохлядь по самый свой хохло-сучий потрох" и буду банить каждого ФАШИСТА, кто смеет не любить моих братьев-украинцев и называть их хохлами!" — как следует правильно читать ее преисполненный толерантности к хохло-стаду высер ... Браво! Бурные и продолжительные! Занавес! |
***По сообщениям местных жителей*** По сообщениям местных жителей н. п. Счастье...
***По сообщениям местных жителей*** По сообщениям местных жителей н. п. Счастье...
Владимир Луганский on Twitter ***По сообщениям местных жителей*** По сообщениям местных жителей н. п. Счастье к ним прибыли боевики «Айдар» численностью до двух рот, которые не могут поделить вверенную территорию с военнослужащими 80 ОДШБр также стоящими в этом населенном пункте. В ночь с 28 на 29 марта между ними произошел очередной конфликт, с применением стрелкового оружия, есть 300. Сейчас готовится вброс в украинских СМИ, что в ранениях бойцов виноваты силы НМ ЛНР, якобы запустившие в тыл врага ДРГ. https://twitter.com/the_ridero_ice/s...66446583914496 |
***Зверства полка «АЗОВ»*** Многие жители "освобожденных" Украиной, а особенно...
***Зверства полка «АЗОВ»*** Многие жители "освобожденных" Украиной, а особенно...
Владимир Луганский on Twitter ***Зверства полка «АЗОВ»*** Многие жители "освобожденных" Украиной, а особенно полком «АЗОВ» городов рассказывают страшные истории, которые творит данный полк, чувствуя свою безнаказанность, ведут себя в городе как хозяева. Множество историй рассказывают жители, которым пришлось пережить этот ужас, до сих пор не могут отойти от зверств которые творил полк «АЗОВ» Вот слова одного из жителей Мариуполя: «В нашем родном Мариуполе насчитывается огромное количество граждан, которые пострадали от рук карателей из нацбатов и украинских силовиков. Сотни людей пропали без вести, погибли, получили увечья, перенесли издевательства, пытки и изнасилования. Есть страшное место в городе, которое жители стараются обходить стороной. Это аэропорт, который превратился в зону пыток и убийств. Здесь же производят и расстрелы граждан». Украина сегодня не просто нарушает права человека, а встав в ряд с преступными режимами гитлеровской Германии, франкистской Испании, латиноамериканской Хунты, совершает преступления против человечности. Не за горами то время, когда новый Нюрнбергский трибунал привлечёт к ответственности абсолютно всех причастных к преступлениям на Украине https://twitter.com/the_ridero_ice/s...87258145742848 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
|
Осознание, 2008-2016