Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 11.08.2020 20:20

Успеем

Не удивительно, что на замечание об отсутствии ссылок напарник Дмитрия посылает на спецканал "Некто" (Nexta) — мол там всё есть.
Для полноты картины добрался до белорусских госканалов, нашёл много познавательного выложенного ещё вчера утром, после выборов (но и трояцев хватает).
В частности, клише "ловить во дворах и бить" распространялось перед выборами организаторами беспорядков. Призыв касается действий в отношении милиции, так же в методичке предписывалось отбирать у милиции форму и в ней нападать на граждан — всё как пишет Дмитрий.
В очередной раз задаюсь вопросом: откуда у вас двоих такая проникнутость духом западной методички (а не только знанием её текста)?

воу-воу, палехче! )) что за накал страстей?
вы можете ещё раз как-то тезисно огласить ваши цели, когда вы заехали в чат с призывом "а давайте пообсуждаем Беларусь"?

За Дмитрия не скажу, не знаю, кто это такой, мы не знакомы. А у меня ещё много всякого в запасе есть. Я этой и не только темой интересуюсь много лет. Ян соврать не даст.

Глеб, накал страстей - это ваша иллюзия. Вы попробуйте себе в голове озвучивать мои слова спокойным тихим тоном, иллюзия и пропадёт ))

А пример голоса можете взять из конца доклада в субботу на ПКФ, я там вопросы в конце озвучивал.

А по существу ответ будет?

Эмоциональность вашего поста идентифицировалась не по собственным интонациям, а по количеству текста, во многом повторяющего одну и ту же мысль, и по обилию эмоционально окрашенных слов, образованных по большей части уменьшительными суффиксами.

В 15.01 сегодня написал:
В текущей ситуации в Беларуси мне представляется уже не важным, как кто проголосовал. Выборы - это спектакль. Меня интересует в первую очередь, что будет дальше в Беларуси и как это отразится на России. Прогноз.

Обсуждать мою эмоциональность пока не готов, считаю, это будет отходом от темы, которая меня интересует. Закончим по теме, можем обсудить ваше видение моих эмоций.

@mera_kob 11.08.2020 20:33

Скажите, и как вы в течение сегодняшней дискуссии продвинулись в получении ответа на свой вопрос? Можете с позиций ДОТУ оценить ваши действия? Насколько они привели к необходимому результату?
Я не то чтобы требую какого-то отчёта от вас, просто весь день был на работе, не имел возможности полноценно присутствовать в дискуссии, но, пролистывая вечером переписку, получил впечатление, что опять всё в какой-то "кобосрач" скатывается.
Скажите, как вы сами оцениваете своё приближение к поставленным целям?

Не готов это пока обсуждать. В чат зашёл по конкретному вопросу, и пока не решу, что потенциал чата по интересующей меня теме исчерпан, распыляться на другие темы не буду.

Так я же вроде как раз про интересующую вас тему, нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.

Осознание, 2008-2016