![]() |
|
Я описал, почему мой прогноз - это прогноз (описание одного из вариантов развития событий), А ваш "прогноз" - это ваши хотелки, или нехотелки, неважно - но к "прогнозу" отношения не имеют.
|
Это маркер. Люди перестают бояться преступать закон ради тележки с продуктами. Это только один случай, который стал нам известен. Сколько их нам неизвестно?
Факт: у беднейших слоёв населения НИКАКОЙ "ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ" НЕТ. Две недели они ещё как-то продержались. Дальше начнут голодать. Факт: в стране не происходит война, нет стихийных бедствий, есть крайне сомнительная "эпидемия", которую никто пока в глаза не видел. |
Руководство РФ выбирать продолжительность самоизоляции будет между количеством потенциально спасенных жизней из группы риска и последствиями для экономики возникшими из-за ограничительных мер.
|
Завтра снега не будет. Ибо нет для снега достаточных оснований. Нормальный прогноз. Ящетаю.
А про Парад считайте бонусом ванганул. Уклонюсь от обоснований. Тут нет для этого подходящих условий. |
Это вам Путин сообщил? Или просто так будет, потому, что вам так хочется?
|
В чем смысл такого прогноза? Всем хвататься за голову и кричать "всё пропало!!!" или что? Как будет, знает наверняка только Всевышний, все остальные "прогнозы" это программирование в том или ином виде.
|
То есть, если, по вам лично "СМЫСЛ" прогноза не ясен, то вы предпочитаете не прогнозировать развитие ситуации, или априори блокировать негативные прогнозы?
Антон, а вы в курсе, что такое "управление"? |
Всевышний знает, он разберётся!
Жуле! Нахрен он дал нам свободу выбора и разум, способность моделировать процессы со скоростью, опережающей реальное течение событий? Ошибся, наверное... |
Нет я послушал, то что говорит Комаровский, выкладывали выше.
|
А Путин его послушался?
|
Ответа на вопрос так и нет.
|
Ответ есть, вы его видеть не хотите. Перечитайте сообщение выше второй раз. Потом третий, если не поймёте. Если и после этого не поймёте, я не виноват.
|
Евгений, а если ваш прогноз окажется брехнёй, вы так же как Пякин скажете что заблокировали этот негативный сценарий?
|
Я взявшись написать "рецензию" на ролик Комаровского, упустил (забыл за час просмотра) принципиальный момент: он игнорирует третий фактор: возможность бунта с обрезанием местных "элит".
На такие вещи нужно делать поправку, слушая любого публичного человека - скажет лишнего и завтра он не блогер-миллионник, а тот, кого никто не решится взять грузчиком. Ашманов сказал лишнего (полушутя) в видео, которое я вчера упоминал (пересказываю): то, что реально предлагалось изменить в Конституции, может быть засекречено, а все знающие об этом - убиты. |
"Брехня", Антоша, это преднамеренная ложь, то есть, распространение сведений, заведомо для распространителя не соответствующих объективным фактам. Будущее, оно видешь ли, Антоша, такая субстанция, которая ещё не наступила, поэтому не имеет в своём составе объективных фактов. Я тебе не бабка Ванга, чтобы вытаскивать информацию из эгрегоров и развлекать ею интеллектуальных паразитов. Я привожу факты, объясняю, из чего я исхожу при анализе, и строю возможный прогноз развития событий при определённых условиях. Если правительство предпримет меры (и если ему позволят предпринять такие меры) для предотвращения такого развития событий, я буду счастлив.
Если при этом пострадают твои тонкие душевные струны от несбычи твоих ожиданий от моего "вопроса-ответа", как ты его воспринимаешь, то извини, но мне как-то по***... |
Надо сформулировать, какие ещё есть варианты, кроме издохнуть в квартире и сгореть в бунте (бессмысленном - других не бывает).
Явно бунт нужен внешнему управлению. Схема известна: переворот - гражданская война - иностранная интервенция. Вопрос о том что природные ресурсы России принадлежат "всем" в лице эффективных менеджеров планетарного масштаба, никто не снимал. Некоторым ограничителем для бунта являются ядерные оружие и опасные объекты. ГП над этим думает, западные "элиты" - не факт. |
Ядерное оружие не предназначено для предотвращения бунтов. У СССР ЯО было гораздо больше. Что не помогло ему при наличии насквозь гнилой "илитки".
|
Даже тут попахивает брехнёй. Потому что брехня это не только ложь, открой словарь Ожегова хотя бы. Я это к тому, что для того что бы озвучивать такие негативные сценарии, нужно иметь достаточно веские аргументы, а не видосик из интернета с грабежом. В противном случае это тыканье пальцем в небо, которое в первую очередь играет роль программирования, а не "априори блокирования негативного сценария"
|
А почему бы нет? Оглашение информации является управлением.
|
Такую вещь заметил. В последнее время ВП СССР писал, представитель обращал внимание в выступлениях: нам нужен стабилизец. Затяжной, такой, во время которого тошно будет всем, а некоторые наложат на себя руки, но который даст время на самообразование, подготовку слоя дееспособных людей. Текущие действия глобального управления такому развитию событий, как минимум, не способствуют.
Текущее положение дел можно рассматривать как "временное вручение фасций" - маленькие люди в соцсетях истерично агитируют друг друга не выходить из дома, то есть поддерживают действия олигархии. |
Антон, я открыл словарь Ожегова, не нашёл там ничего, что бы противоречило моему определению. Чем там вам "попахивает" - мне не очень интересно. Я изложил свои аргументы, изложил из чего исхожу при прогнозе. По существу прогноза аргументов от вас не вижу, вижу только обсуждение особенностей вашего обоняния. Пахнет вам, или не пахнет. Если я ошибаюсь - укажите в чём. Если сказать по-существу нечего, не занимайте моё время.
Ваше мнение о том, когда и о чём мне можно говорить, а когда нет - оставьте при себе. |
Уже сказал всё выше, если нет понимания - я пас. "прогнозируйте" дальше.
|
В тот раз разрушался СССР, сейчас аналогичным образом - мировое хозяйство. При разрушении СССР не было конфликтов между странами - обладателями ЯО. По итогам инфопандемии такие конфликты могут быть.
Полагаю что у хозяев пандемии всё под контролем, вернее почти всё - в неправом деле чёрные лебеди для того, кто его затеял, практически гарантированы. |
Вряд ли - полагаю, что целью инфопандемии является опускание локальных илиток и дальнейшее формирование и укрепление между-народных стуктур. Против банков и судов, червей в мозгах илитки, ЯО не очень эффективно, и предпосылок в связи с этим для межгосударственных конфликтов я нр вижу. Да и смысл? Всё, что надо, вплоть до сокращения населения Замли легко решается через ВОЗ, дайте им только необходимые рычаги управления. И, что характерно, - никто не виноват! Вирус же!
|
По ходу дела, сегодняшняя новость:
Synergy Online Forum, который впервые пройдет в онлайн-формате 17 и 18 апреля, объявил хэдлайнера мероприятия. Им станет экономист, автор теории «черных лебедей» Нассим Талеб https://fedpress.ru/news/77/economy/2474849. Может эффект обезьяньей лапы точнее? |
Продолжаю серию комментариев из своей сферы.
Какие меры были приняты на практике? 1) Все предоплаты перенести на постоплату. 2) Все постоплаты были как можно дольше неоплачены. 3) Поставить на паузу все услуги и не платить за них. 4) Где нельзя отключить услуги, договориться о снижении цены. 5) Где нельзя договориться о снижении цены, поставить на заметку о разрыве контрактов после эпидемии и замене на другого поставщика. 6) Сотрудники работающие вместо пятидневки имеют четырёхдневку (-25%), остальные в отпуске с сохранением 2/3 оклада. 7) Все оплаты сверх рабочего времени убрать, работу сверх рабочего времени убрать. 8) Выплата всех бонусов и премий - отменена. 9) Поставлена задача проработать снижение расходов по всему спектру договоров. Не только на сейчас, но и на будущее. Не церемонится с теми, кто не снижает цены, просто заменять их где это возможно и как можно быстрее. Также: Постоянно быть на связи с налоговой по теме отсрочки налогов и получения льгот. В принципе, запас у комм.компаний есть в среднем от 2-х до 4-х месяцев. Что касается западных компаний - им возможны дотации из центра в долларах и евро (по текущему курсу это прилично), они могут помочь продержаться более полугода. Т.о. у компаний без западного капитала есть надежда только на Российское государство, а у западных и восточных компаний - на Запад и Восток. Не смотря на расходы и практическое отсутствие доходов, руководство проводят с сотрудниками периодические встречи с синхронизацией информации по всей вертикали, чтобы информация как можно быстрее циркулировала вверх-вниз. Люди рассчитывают как минимум продление самоизоляции до конца апреля, как максимум - до конца июня 2020. Далее запасы иссякнут или начнут иссякать. Если об аренде можно договориться. то о банковских кредитах договориться не получается - у банков нет официальных инструкций от ЦБ. |
Получается - опускание "элит" без бунта. Проверенной технологии без обрезания вроде как нет. Вождизм? Отлов "элит" силами власти вместо перестройки-перестрелки? По-моему, в России нет такой власти, а с Сингапуром её сравнивать - не серьёзно.
|
Не похоже на опускание элит, скорее перетягивание одеяла между государством и капиталистами, где по итогу коронавируса у государства должно стать больше собственности и возможностей (покупка Сбербанка в русле этого)
|
дистанционное образование, и создание цифровой образовательной среды, обкатка электронных платформ идет.
|
тебя переклинило походу, на волне собственных проблем, какие аргументы?100 человек чтоб вышло это надо организовать, любое мероприятие такого рода, присекается на стадии организационных моментов, если не дается добро сверху.
|
Перечислите, пожалуйста, мои собственные проблемы, о которых вам известно?
|
мне не ведомо
|
Какого тогда звездаболить?
|
ну это ты звездоболишь, что люди пойдут на бунт, это они тебе сказали?ты с ними общался?я вот целый день на движухе, и общаюсь с очень разными людьми, включая и гастарбайтеров и простых обывателей. у меня дома лифт перегаром пропах, пол страны на стакане, какой бунт вы о чем. гастарбайтеры пашут у них все нормально. у меня в ватсапе несколько групп более сотни и более двухсот человек, по работе, по пчеловодству(созданные мно), никакими бунтами и не пахнет, все сидят на жопе ровно.
грабежи случаются каждый день про эти вещи тоже в курсе(от части), посмотрите криминальные новости из екб(новости шеремета канал вроде так называется), все это каждый день происходит и происходило до карантина. да предприниматели визжат, остальным всем похеру(бабки кончатся начнут кридиты онлайн брать, всем дадут), такие наблюдения у меня. |
Гений, перечитай ещё раз. Может дойдёт.
|
"все сидят на жопе ровно" - весьма рад за вашу ровную жопу, она для вас, разумеется, самый точный барометр, фигле вам какие-то аргументы? Жопа ведь подсказывает, что всё отлично!
Дабы дать вам шанс разучиться вместо общественных проблем обсуждать ваши эманации относительно личностных проблем собеседника, предоставлю вам возможность поразмышлять в спокойной незлобливой обстановке. |
ты в очередной раз доказал что ты мудак Женя
|
Ну, уж так, то докажу и ещё раз. Мне несложно доставить радость парочке дятлов.
|
Какой смысл в КВ-19 для глобальных «элит»? Изходить надо из поиска самого главного ресурса, за контроль над которым идёт борьба с местными «элитками» на всех ОСУ/В:
— совместный контроль военный над природными и медицинский контроль над человеческими ресурсами со стороны пула «Мировых жандармов» (Запад во главе с США, Восток во главе с Китаем и Постсоветское пространство во главе с Россией); —применение биооружия или психопандемии способные ввести государственности сопротивляющихся стран в режим самоуничтожения; — формирование нового «Бреттон-Вудского» соглашения «Великих держав» с выбором нового инварианта счёта или перерасчёта продуктов труда национальных экономик через энергию (тонна условного топлива или 1Квт*ч) и/или безпрепятственного доступа к «Биг дата» (цифровому профилю людей) криптоколоний «Великих держав»; —культивирование экологичного мышления с упором на радикальное снижение потребления природных ресурсов методом перехода на закрывающие технологии и неразумного населения, которое не вписывается в новую экологическую парадигму; — разсмотрение ГИП (глобального исторического процесса) с точки зрения борьбы за ресурсы, а не воплощения идей чьего-то главенства или равенства человеческого достоинства (ау В.В. Пякину с его теорией выживания культур в государственных формах, а не идей в цивилизационных формах — это принципиальный косяк в понимании им КОБ); — во главе организации жизни общества должен стоять не системный мировоззренческий подход к выявлению смыслу жизни на Земле, а жёсткий пазл взаимодополняющих друг друга компетенций по использованию ограниченных интеллектуальных, информационных и природных ресурсов. Формулировка последних трёх пунктов навеяна Хазиным, Пякиным и иными аналитиками, которые разсматривают всё и вся только через природные и людские ресурсы. |
Да, уж!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
|
Осознание, 2008-2016