![]() |
Цитата:
|
|
О-о-о! Слава Тебе, Всевышний. Пути Твои неисповедимы!
Мог ли я мечтать всего год назад, чтобы кремлёвский пропагандист Осташко рассказывал нам о ЧВК, «российских наёмниках»? Да что вы! Я помню как с пеной у рта Сирин (на этом сайте) и прочие пропагандисты доказывали нам что ЧВК в России нет и быть не может, ибо незаконно. Да и этот Осташко наверняка что-то подобное брехал. Исключительно идейные добровольцы! Трактористы и шахтёры! Так что плевать нам, русским либералам, сколько там ваших наёмников погибло. 10 или 20, как говорит Осташко, ссылаясь на немецкий Шпигель. Нам плевать, нападали они на нефтяной заводик или случайно рядом проходили и их «зацепило». Главное, что факт наличия незаконных вооружённых формирований с кодовым названием «ЧВК» в России уже ни у кого не вызывает сомнения, эти формирования комплектуются в России и отправляются в «горячие точки» защищать интересы российских олигархов. Вы пойманы на лжи, которую ещё недавно с пеной у рта защищали. Вы лгали тогда, вы лжёте сейчас и будете лгать в будущем, пока сидите на финансировании кремлёвской ОПГ. |
Я думаю, что недалёк уже тот день, когда с форума попросят клинических негодяев. Дохтурр сразу вслед за Старцевым.
Картина гибели «вагнеровцев» в Сирии полностью пересмотрена Собранные западной прессой свидетельства очевидцев разрушают миф о жадных наемниках из «Вагнера» 2 марта 2018, 23:10 http://img.vz.ru/upimg/m87/m878560.jpg Цитата:
|
Цитата:
Потому о своих влажных мечтаниях спрашивайте у своего психиатра, раз сами не помните. 1) С какого рожна Осташко вдруг стал "кремлёвским" - когда даже на праймериз собирал деньги с подписчиков? Вы ещё хоть одного "кремлёвского", которого финансируют подписчики, назвать можете? Язык как у базарной бабы... 2) Год назад мечтать не могли?.. А вот политраша об этом в 2015 году писала: http://politrussia.com/vooruzhennye-...fektivnye-293/ Так что ваши мечты - это лишь продолжение вашей болезни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам, докторр, это кому? Кучке гнилой плесени? Почему вы решили, что мнение плесени необходимо озвучивать? Кого оно интересует, и какое влияние имеет на реальность? Цитата:
У тебя нет ни одного реального подтверждения существования ЧВК. Цитата:
Давай макну тебя в четвёртый раз: ГДЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАС "КРЕМЛЁВСКОЙ ОПГ"?! Надеюсь на получение ответов на заданные вопросы, ибо не получив ответы, либо извинения, далее с клеветником разговаривать не о чем. |
Цитата:
1) ответите на мои вопросы, заданные мною Вам намного раньше и проигнорированные; http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=143 2) если Вы адресуете вопросы мне лично, посетителю форума с ником doctorr, пока же Вы адресовали эти вопросы форумчанам с никами дебил, брехливая сучка, валенок... От них и ждите ответов. |
Дятел, поясняю тебе разницу.
Ты оклеветал меня в следующих вопросах 1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
По приведённой тобой ссылке содержится твоё пожелание узнать моё мнение: Цитата:
Желание услышать отзыв на свой стук никаким образом не освобождает тебя от необходимости ответить за ОЧЕРЕДНУЮ ВОНЮЧУЮ клевету. |
Отныне враньё признак оппозиционности! "Мы принесли им свободу, в том числе свободу убивать друг друга." А ещё и свободу врать. Ведь свобода лучше несвободы? Ну как это так - хотеть соврать, чувствовать глубокую к этому потребность - и ограничивать себя одной правдой, да разве же это свобода? ))
Как во время оно булыжник был орудием пролетариата, так враньё является орудием либералов. |
Мне вот прямо интересно, что Вам ответит форумчанин с ником "дятел"?
И вообще, должен ли дятел отвечать за doctorr'a? ******************** Цитата:
Путинские патриоты этого сайта с пеной у рта доказывают свою правоту, но стоит их только вежливо попросить: изложите, пожалуйста своё видение этого процесса, как вы свяжите в единой логической цепи факт №1, №2, №3 и №4? в ответ я всегда слышу только оскорбления. Я свою версию привожу без проблем, связываю факты в единой логической цепи. Вы не согласны? Но сами при этом что-либо более-менее логичной предъявить не в состоянии, кроме как заученные мантры о диктатуре совести, ЯЖО, Путин - Государь, потому что он Государь, 6 приоритетов управления и прочую муть, которую вы, как попугаи, заучили, но не поняли. Последний пример - кокаиновое дело. Как попугаи, повторяете официальный комментарий Марии Захаровой. Связать воедино всплывшие факты не в состоянии. На все вопросы в ответ оскорбления. Другой пример - ЧВК. "Я отвечать не обязан" - отвечает Сирин. Конечно не обязан! Не хочешь отвечать - не отвечай. Я отвечу за тебя и МОЯ версия будет утверждаться на страницах форума. Не согласен? Приведи свою версию. Ваши постоянные требование "приведи доказательства" меня поражают. Я же 1000 раз уже вам говорил, что анализ общего хода вещей - это и есть доказательство. Так поступают учёные. Выдвигается ГИПОТЕЗА, обкатывается на практике и если эта гипотеза объясняет все (или почти все) явления и факты, то то гипотеза становится ТЕОРИЕЙ. Но вам плевать на всё это. Вам нужны документы с печатями. Да, погиб козак из Калининграда в Сирии. А ты докажи, что он там воевал? У тебя есть оригинал подписанного им контракта? Нет? Значит, мужик просто по своим делам туда поехал и его случайно "зацепило". А кокаин нам американцы подбросили. Вы не можете вести дискуссию. Вы просто хамоватые недалёкие быдло-патриоты. И мы, русские либералы, будем вас гнобить везде: и в виртуальном мире в соцсетях и в мире реальном, в общественной, политической жизни и в войнах. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Осознание, 2008-2016