Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ТЕОРИЯ... РАЗБИлся НАПРОЧЬ!!!! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11609)

ЛРС 26.09.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 138045)
А ты подумай и набери в гугл/яндекс : Затраты на электроэнергию в себестоимости продукции. Найди статистику по отраслям экономики России и посмотри.

)))) тут все не так просто ... если разложить любой готовый продукт по технологическим цепочкам с учетом основных средств и т.д., то получим природное сырье, энергию используемую для преобразования сырья в продукцию ... и людей, которые работаю непосредственно ...

pregoda 26.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138048)
)))) тут все не так просто ... если разложить любой готовый продукт по технологическим цепочкам с учетом основных средств и т.д., то получим природное сырье, энергию используемую для преобразования сырья в продукцию ... и людей, которые работаю непосредственно ...

Перечитай ветку, об этом пишу 2 месяца, тяжелым пассажирам это трудно понять. Проще эти три выглядят так: Труд Бога (сырье)+Труд машин/механизмов (здесь используется техэнергия)+Труд людей= конечный продукт труда.

ЛРС 26.09.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 138050)
Перечитай ветку, об этом пишу 2 месяца, тяжелым пассажирам это трудно понять. Проще эти три выглядят так: Труд Бога (сырье)+Труд машин/механизмов (здесь используется техэнергия)+Труд людей= конечный продукт труда.

не совсем так ... сырье - энергия - люди ... термин "труд" можно опустить ... ну я вас поздравляю вы на правильном пути ... вы не знаете как посчитать энергозатраты на сырьё и людей?

Демидов 26.09.2015 23:08

ЛРС, Вопрос - при введнии энерговарианта, сколько будет денег относительно ВВП?

sergign60 27.09.2015 04:40

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 138071)
ЛРС, Вопрос - при введнии энерговарианта, сколько будет денег относительно ВВП?

денег должно быть столько, сколько НЕОБХОДИМО для проведения определённой КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ в жизнь, а именно, если брать экономическую составляющую, - для обезпечения определённого в выбранной КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ режима ТОВАРООБМЕНА. Покупательная способность различных купилок определяется прежде всего в современной экономике КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ И(! как внешне видимым следствием этой концепии, НЕОБХОДИМЫМ условием) количеством ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, введённой в экономику.

Так что для начала нужно определиться с КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ, а уж после задаваться вопросом - сколько, куда и в какие временные рамки запускать денежных средств (смотри уравнения МОБ).

ЗЫ Наличие в экономике РФ режима currency board а также ставки рефинансирования ЦБ, завышенной до ЯВНОГО НЕПРИЛИЧИЯ, ставящих жёсткие рамки для РАЗРЕШЁННОГО объема рублевой денежной массы, однозначно говорит о НАЛИЧИИ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ экономикой России, хотя Путин и пытается в пределах этого режима маневрировать для блага народв РФ, и даже в этих условиях умудряется вывести её на 5-6 место с точки зрения развития по различным оценкам.

pregoda 27.09.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 138052)
не совсем так ... сырье - энергия - люди ... термин "труд" можно опустить ... ну я вас поздравляю вы на правильном пути ... вы не знаете как посчитать энергозатраты на сырьё и людей?

Спасибо, труд никуда опускать не надо- "ВСЕ ВЕЩИ ИЗ ТРУДА"!
Просьба перечитайте ветку, возможно там есть ответы (уверен,что есть ) на ваши вопросы.

pregoda 27.09.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 138046)
Вопрос - сколько будет денег относительно ВВП?

Сегодня в России денежная масса в два раза меньше ВВП (50%). По этой формуле будет так: В день введения 5% от ВВП и до бесконечности, вплоть до 1000% ВВП, ростовщики смотрят на формулу и облизываются ( ростовщики смотрят и думают так, электростанции скупим скажем деньги кВч и будем иметь неограниченный станок печатания бабла).

sergign60 27.09.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 138099)
Сегодня в России денежная масса в два раза меньше ВВП (50%). По этой формуле будет так: В день введения 5% от ВВП и до бесконечности, вплоть до 1000% ВВП, ростовщики смотрят на формулу и облизываются ( ростовщики смотрят и думают так, электростанции скупим скажем деньги кВч и будем иметь неограниченный станок печатания бабла).

по какой формуле?

pregoda 27.09.2015 11:36

Ржу не могу, Сирин не только изменил название темы но и поставил мне аватар по своему усмотрению ( я убрал аватар ).
Сирин НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!
Менять что-либо относящееся к моим записям, аватарам,,, могу только я. Сдерживай свои подлые порывы, не позорь себя гнусными поступками и не нарушай правила.

pregoda 27.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 138111)
по какой формуле?

Смотри на,что я отвечал и цитату задававшего вопрос в исходном посте.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Осознание, 2008-2016